парни как она по звуку и громкости , стоит ли брать ????
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
rusrgd200384
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
уважаемые владельцы девайса, подскажите, как тут дела со спец эффектами звука и в частности басс??? есть дополнительный включатель басса??? очень-очень важно!!!
всем спасибо, заранее!!!
Спецэффекты есть, в частности SRS WOW HD:
Настройка уровней эффектов стереофонического звучания.
(Технология WOW HD повышает качество звучания при воспроизведении аудио,
обеспечивая богатство низких частот и чистоту в диапазоне высоких частот, а также
придает особое звучание за счет использования эффектов динамического объемного звука.)
SRS: Настройка эффекта виртуального объемного звучания.
TruBass: Настройка уровня выразительности низких частот.
ФОКУС: Настройка уровня прозрачности звучания.
WOW : Настройка усиления в соответствии с характеристиками используемых наушников.
Но так как музыкальным слухом не обладаю, сложно сказать, качественные басы
в этом плеере или нет. Да и от наушников много будет зависеть...
Меня его качество вполне устраивает.
Купил недели две назад. Доволен как слон!
Прислали наложенным платежом. Сразу с последней прошивкой (1.17)
Никаких проблем, вообще! Думает быстро, нигде не виснет!
Заказывал вместе с наушниками - Sennheiser MX 370.
По ковырял в эквалайзере, и звук совсем изменился!
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел. Все чотко. За эти деньги -самое оно. Чисто для музла . Наушники пока что сеннхайзер hd 465
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни и девушки, а где его можно послушать, или может кому не тяжело встретиться за пивко его в ваших руках послушать ????
yakub:Времена айривера канули в лету, типерь миром правит мархетинг. Из айподово достойны внимания только видео и классик, а айриверы хороши только старые.
Да всё норм там со звуком (я про айподы) - только управлением отличаются, а звук у всех один и тот же в одинаковых ушах (если не убитые в дым) Всё портят ужасные iTunes и зашоренность в плане форматов.
У айривера плохо только разве что с надёжностью, имел негативный опыт начиная ещё с дисковых мп3 плееров, но если есть норм. гарантия, то это не проблема! пойти, поменять. Массовое производство и поверхностный контроль качества, с кем не бывает.
А так всё супер, и цена, и дизайн, и звук, и поддержка форматов
Не говоря о батарее.
не знаю почему так много хороших отзывов по поводу звука
купил, не рад, как ктото писал ранее, что предыдущие модели iriver типа t60 значительно лучше были, думаю согласен.
проблема кажется в низких частотах
ведь для полной остроты ощущений необходим чёткий, качественный басс, не обязательно супер мощный, но тут совсем никакой.
пусть и кажется что звук выходит чистый, качественный, но без отчётливых низких частот, звучит это всё както дешево, как не настраивай EQ.
оттого делаю волум довольно громко всегда, и в итоге вместо удовольствия просто болит голова.
я бы не стал делать поспешных выводов, попробовав что-либо на вставных ушках!
моё мнение, если уж оценивать звучание аппарата, то на накладных.
ps будете продавать - стукните в личку, есть интерес (на 4gb модель)
ну флак вообще портативу на таком уровне плейеров нужен только ленивому, либо незнайке, не имеющего понятия конвертирования флака в мп3, либо wma.
Купил вместе с ушами koss porta pro, плеер отлично справляется с 60 Омами пока всё в нём нравится (кроме индикатора батареи)
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Simsimdim:как звук, басы ? хочется слушать качественную музыку
Тоже очень интересен данный вопросик ???
звук и басы прямо пропорциональны хорошим наушникам, не стоит всего этого ждать от штатных ушей в комплекте.
Сам пока остановился на koss porta pro, неплохой вариант.