VadDok, ГМ это 11C74, 73 была перед ней
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
Litik, songbird не пробовали?
p.s. пользую сонгбёрд вместо тунца для музыки...
Приветствую всех) надеюсь на помощь, ибо голову себе уже всю сломал...)
проблема: MBP что по wifi, что по ethernet к инету подрубается без вопросов. в тюнсе под учеткой (AppleID) качает софт без проблем, почта, торрент, короче всё, а вот Software Update и AppStore (под той же учеткой из тюнса) не хочет, пишет Connection failed, хотя раньше все было без проблем. После чего появилось - не знаю. Создавал нового юзверя с правами админа - та же фигня. В little snitch все перекопал, нет блокирования, в /private/etc/hosts то же... Причем проблема остается куда бы ни пришел (то есть проблема в буке в конфигурации где-то). Может у кого мысль появится, где еще покопать... 10.7.2. Понимаю, можно снести все и по новой - времени на это сейчас нет, большой проект.
Спасибо заранее за светлые мысли.)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, что означает оранжевое выделение фотки 01.jpg
Все фотки как фотки, а эта выделена...
DDSS:Ребят, что означает оранжевое выделение фотки 01.jpg
Все фотки как фотки, а эта выделена...
Я тоже так умею
У тебя просто файл выделен цветом. Нажми на файле правой клавишей и в контекстном меню, там где "этикетка" - нажми крестик.
eddie_murphy:посмотреть прокси в настройках сети
в такой конфигурации работало всегда и со всеми и везде
Ayudar:Kuz
Через другого интернет-провайдера пробовали? Проблема остается?
пробовал... и - увы, все то же самое...
software update сразу выбрасывает это
заново прохожу настройку сети и ... (барабанная дробь).... проблема остается...
скорей всего, переставлю систему с нуля, но из принципа - что же это такое?
спасибо всем за мысли)
PS: через терминал update проходит...)
PPS: список составляется, но на запрос апдейта говорит "no such update"... точно прямая дорога на переинсталл с нуля...
Как можно avi в тунец добавлять? Раньше можно было через квиктайм сохранять фильмы как references, но в новых версиях тайма убрали вроде как. Неужели конвертить все?
Meliborn:Как можно avi в тунец добавлять? Раньше можно было через квиктайм сохранять фильмы как references, но в новых версиях тайма убрали вроде как. Неужели конвертить все?
QT Player X и QT Player 7 - это два разных QT...) ref можно сохранять только в 7-ке, который надо установить с оригинального установочного DVD (или доинсталировать позже с этого же диска из папки Optional Install). Это касается снежного барса. После инстала его можно найти в папке /Applications/Utilities.
а поподробней по теме читаем http://macosworld.ru/filmi-dla-ipad-i-phone-howto/
удачи)
Моя безмозглость умноженная на раздражённость вынуждает спросить совета
Finder -> All My Files
сейчас заменил прежние
Tooday, Yerterday...
так в этом All My Files часто не показывает только что созданных и сохранённых документов
как с этим бороться? что я не так делаю? или там какие-то ограничения по вложенности и пр...?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
меня вообще этот пункт вводил в ступор, не понял его полезности, спрятал нафиг