AMDima, спасибо за совет а по функциионалу они сильно отличаются (не считая ГПС)?
PS "нормальной" камеры в телефонах не бывает (имхо) - просто понятие "нормальной" сильно зависит от личных запросов - кому то и 0,8МП нормально...
AMDima, спасибо за совет а по функциионалу они сильно отличаются (не считая ГПС)?
PS "нормальной" камеры в телефонах не бывает (имхо) - просто понятие "нормальной" сильно зависит от личных запросов - кому то и 0,8МП нормально...
Rhezus:\AVATAR\, если нет желания бороцца с тыщей и одним глюком - бери к750-й...
народ, подскажите... как запустить ту же GPSку? скидываю jar и jad в папку Прилжения... но тел их не видит... если скинуть в Разное - видны, но тел прогу не запускает... в чем грабли?
Ствим Java
Для начала нам нужен JMI!
Устанавливаем, подключаем телефон (через кабель), запускаем прогу, выбираем что нам нужно: приложение или игра, выбираем путь где лежит приложение с файлами ***.jad и ***.jar (важно что бы оба файла имели одинаковое название и !!Обязательно!! присутствовал jad файл) нажимаем Install и ждём пару секунд после чего перезагружаем телефон ждём пока установится приложение и наслаждаемся!!!
Если не работает JMI или кабель не подходит делаем так.
Через Бит пим просто копируем jad и jar файлы в brew \ mod \ java_ams \ config \ apps или brew \ mod \ java_ams \ config \ games для приложений и игр соответственно!(Спасибо BIG_D)
Файловый менеджер
SXG-obex.rar - 297,88 KB
Файл скачен или просмотрен 672 раз.
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712 - взят отсюда-второй пост.Пользуюсь SXG obex -качет файлы со скоростью света.Для ява хорошо идёт прога Jmi.Кароче все по ссылке
Кстати, тел нормальну "употребляет" карточки Kingston MMCmobili (RS-MMC DV)
а по функциионалу они сильно отличаются (не считая ГПС)?
Inviste, http://catalog.onliner.by/compare/s88+sxg75 если в двух словах, то в Сименсе экран больше +GPS,радио,пам., а БЕнк - звук! фото! и минус - проблемы с явой..
Подскажите,что мне брать(S.E.k750 или siemens sxg75)
\AVATAR\, K610i реально.. 750 не то уже.. иль подсобирать и брать Валкман
Maxiska, каким кабелем пользуешься? лично у меня DCA_540, но вот с SXG-obex работает оч. медленно
а что в комплекте к телу идет, если он "оригинал", если здесь покупать?
есть ли такие телефоны РСТ или СТБ?
Может кто знает, где он выставлен на витрине в салоне связи? очень хочется на него посмотреть вживую, не на картинке.
Austenit,
в комплекте идет тел, аккум, гарнитура, диск с софтом и зарядник...
По поводу РСТ и СТБ - имхо нет... в России этот тел вроде как не прошел сертификацию... у нас по-ходу тоже...
Появилось немного свободного времени на работе.. Вот и решил попробывать набросать хоть СХЕМКУ для тела под GPSку.. а то что-то никто не хочет делиться
до ужаса захотелось провериться работает ли вообще ЕнТо на теле.. и как..
Нашел кое-какую планировку (1:500000) минск.р-на. обрезал, привязал к местности.. и вроде кое-чего получилось.. Конечно, большой точности не следует ожидать,в принципе этого и не пытался достигнуть... но ради ТЕСТА поставить можно ))
и так если кто хочет распаковываем в \miscellaneou\maps на теле либо на карточку [url=http://dimablr.at.[censored]/SXG75/maps.zip]этот архивчик..
Только без СМЕХа.. я ж предупредил - этот просто схемка по приколу))
Значит тестим ещё одну карту для GPSки.
Эту карту надо сохранить в под именем minsk1 в формате png.
Скачав у AMDima карту, файл XML откроете с помощью блокнота и замените весь текст на приведённый ниже.
<?xml version='1.0'?>
<map>
<name>minsk1</name>
<description>kiev1</description>
<position x='0' y='0'><latitude>53,9778</latitude><longitude>27,39219</longitude></position>
<position x='498' y='0'><latitude>53,9778</latitude><longitude>27,76469</longitude></position>
<position x='0' y='360'><latitude>53,8333</latitude><longitude>27,39219</longitude></position>
<position x='498' y='360'><latitude>53,8333</latitude><longitude>27,76469</longitude></position>
<imageWidth>517</imageWidth>
<imageHeight>736</imageHeight>
</map>
карта AMDima рабоатет... во всяком случае мое местоположение показывает очень точно...
MMSMMS, счас заценим твою работу
По поводу карты Минска... витает такая идея... наделать скриншотов из ситиинфо... затем попытаться при помощи координат, выдаваемых ситиинфо, получать реальные географические координаты мест для привязки карты...
во всяком случае мое местоположение показывает очень точно.
Rhezus, мое тоже... так как в принципе она делалась в основном но основе Наших координат)))
кстати.. неточностей куча )) домой ехал - дорога в повороты не входит.... Короче точность в некаторых местах 150метров)) т.е. в Минске можно только определиться более мение в каком раене находишься.. но.. тем не мение.. может что со временем придумаем.. конечно если время будет..
MMSMMS, найти б такую картинку с сеткой но с разрешением в разу лучше, иль инет халявный.. можно б было сделать карту... нормальную.. для нашего девайса :vibra:
Кстати, в теле неудобно, что прни изменение с громкости боковыми кнопками, громкость меняеться и в звонках и в плеере и в будильнике в этом плане сх65 был более приспособленным..
Люди я вас люблю!)))Уже круто))))думаю со временем сделаем нормальную карту!!А самое что сегодня меня порадовало:телефоны то поразбирали....партия ушла:znaika:было 11-уже 7...думаю через недельку их вообще не останется и у нас с вами будут ибранные индивидуальные телефоны,которых больше ни у кого не будет!Я вообще рад только по этому что у меня такой редкий телефон.
что у меня такой редкий телефон.
угу... есть такое... уже несколько раз замечал как народ с интересом рассматривал мой телефон...
с другой стороны это и минус... чем больше обладателей телефона - тем больше для него делается разных патчей и пр... вспомни хотя бы CX65
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите где можно скачать его эмулятор, а то не получается найти. (думаю свой тел. поменять)
Что еще неприятно удивило в телефоне...
если в адресной книге прописан 7-значный номер - при входящем звонке телефон не выводит имя человека из адресной книги... придецца редактировать всю книжку,..
Rhezus:Что еще неприятно удивило в телефоне...
если в адресной книге прописан 7-значный номер - при входящем звонке телефон не выводит имя человека из адресной книги... придецца редактировать всю книжку,..
\у меня в sx1 тоже самое было.Так что меня это не пугнуло и не отпугивает)А насчёт того что для телефона многоч его делают.Так как многие его понакупали цх65,понаделали для некго всякой всячины,так в конце концов он обесценился и вообще никому не интерессный стал......А мне тел нравится..Камерой не пользуюсь...А остальное меня устраивает.Кстати заметил такую фигню-динамик способен на очень многое.Просто нужно засунуть в соунд форж мелодию и чуть поднять параметры в эжквалайзере...У мя динаик орёт как бешеный,при том звук не искажается,и самое коалссное при этом-чувствуются офигенно низы.Просто в телефоне заранее прописана маленькая громкость для динамика....
Так как многие его понакупали цх65,понаделали для некго всякой всячины,так в конце концов он обесценился и вообще никому не интерессный стал......
вот тут ты не прав...
Да, этот телефон уже устарел морально...
Но для этого телефона сделали реально нужные и крайне полезные патчи... Реально это лучший мой тел - потому как по совокупности функций и полезных мелочей он не имеет конкурентов... к тому же он полностью заточен под себя... а после СХ65 пользоваться SXG75 мне крайне неудобно... понимаю, что со временем привыкну... и все таки...
если бы в сх65 был блутуз - ходил бы с ним и не помышлял о замене...
_http://zaurus.mol.ru/maps/
вот тут карта минска .... но как ее привязать для sxg
может кто поковыряется
Блин смарю:одни владельцы cx 65 и cx 70)))))на форуме сидят.А у меня сыкс 1 был.Я б его ни на что не променял...А вообще расскажу такую вещь:уже какой раз спихиваю теелфон в глубинках))Был х100 самсунг,помню развёл лоха за 150 спихнул 2 года назад)4 месяца назад ещё одного развёл - продал sx 1 свой поломаный(не читал карты памяти) за 170)))А на прошлых выходных был опять в деревне-мне за sxg 75 один хотел дать 300 уёв))Просто надо хорошо преподнести тел)))Сразу говорю типа бизнесс класс,2 камеры,самые новые технологии,мп3,игры красивые экран.Горю типа такая ноекия есть - 400 долларов стоит)))Про жпс сказал -он всё равно не понял.Но чем больше говоришь-тем лучше)))Мелодии показал,камеру сказал типа 2 пикселя как в сониэриках новых)))В общем я и не хотел ему его предлагать просто показал.он мне сразу-продай за 300 типа больше денег нету)))не осудите меня-я считаю что это жизнь-кто умнее тот живётПросто там теелфлоны вообще дорогие. л7 мотор по 270 барей продают.А мой бы там перепродал этот чел за 500 м а мот и больше.Там люди тупые, им хорошо расскажи такую цену сами заломают)))
kastus777, ептыть, так это ж просто клад !!!! Респект тебе и уважуха за этот линк...
Там дана карта Минска уже с привязкой... осталось только переписатьпривязку в формате GPS-ки
Rhezus:kastus777, ептыть, так это ж просто клад !!!! Респект тебе и уважуха за этот линк...
Там дана карта Минска уже с привязкой... осталось только переписатьпривязку в формате GPS-ки
Выложи плиз сюда с привязкой если можно.
поставил тему от sl92
_http://kraze1984.narod.ru/sxg91index.html
почти поразбирали телефоны.. осталось на паре контор