правда рок)
что приятно удивило, на "ba" по утрам вроде музычка с таким уклоном идет. И по гостю на байфлае слушать можно
правда рок)
что приятно удивило, на "ba" по утрам вроде музычка с таким уклоном идет. И по гостю на байфлае слушать можно
7v7:101.ru
ага класс
также слушаю.
в данный момент "Rock Guitar",
раньше слушал "русский рок", но как-то с репертуаром у них не очень густо - 50% песен как звучали месяц назад, так и до сих пор хвучат...
в данный момент "Rock Guitar",
раньше слушал "русский рок"
насчет метала пока лучше
Kink aardschok не слыхал.
http://www.radiocity.cz/ там есть два хороших канала 80-ка и 90-ка. Справа вверху выбор каналов.
может кто поможет, в последние время, включаю инетрнет-радио, практически любое, играет 5-6 секунд, потом замолкает, идет буферизация 3-4 секунды, потом снова играет 5-6 секунд....может кто знает как её решить?
Underdark, я просто работаю в ворде или еще где, т.е инет не заействован, а радио все равно шлючит
единственно, что работает нормально так это радио [censored]. а там посленее время только интервью
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
нормально радио работает, слушаю в основном российские то не затыкаются, бывает но не часто
netradio.by - очень хорошая музыка, там несколько каналов, мне больше по душе adult
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
я наверное один слушаю BBC #1?
нет. ты второй.
слушаю с 1986-го. первым был VEF, щас инет Logithech SqueezeBox-SB3