Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
H.I.M:Спасибо, но пришло только 1 письмо - 1 фотка, хотелось бы ещё, заран спасибо!!!!!!!!!
Чёт мне не очень качество понравилось, лучше никак?
http://mynokia6230i.narod.ru/ - там есть с десяток фоток сделанных сабжем. Наслаждайся. Хотя качество объективно - так себе... По крайней мере я считаю что фотик (хоть и мыльницу дешевую) сия труба не заменит никак.
По крайней мере я считаю что фотик (хоть и мыльницу дешевую) сия труба не заменит никак.
Согласен
Спасибо всем, фоток достаточно. Вот теперь пришли фотки получше! Ещё раз спасибо, особенно с бронксом понравилось!
Kamikaza:H.I.M:Спасибо, но пришло только 1 письмо - 1 фотка, хотелось бы ещё, заран спасибо!!!!!!!!!
Чёт мне не очень качество понравилось, лучше никак?http://mynokia6230i.narod.ru/ - там есть с десяток фоток сделанных сабжем. Наслаждайся. Хотя качество объективно - так себе... По крайней мере я считаю что фотик (хоть и мыльницу дешевую) сия труба не заменит никак.
По качеству не заменит, зато по удобству всегда. Не будешь ты всегда с собой фотик носить, а ведь столько веселых моментов каждый день, и всегда думаю - вот бы был фотик!!!
Ребята, сравните размер фотки с 6230i и фотки с любого другого 1,3 Мп камерофона. Есть над чём задумаццо
Tosk3, т.е ты хочешь сказать что на 7610 снимки гораздо лучше?
тока сегодня вычитал что в 7610 не 1.3 а 1 мегапиксел)
еще один вопросик
наскока я понял в природе не существует чисто черной расцветки?
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
Млин, не игнорируйте на вопрос.
Хочу тож приобрести, чтоб не разочароватся.
И ради того чтоб в лесу работал (где есть связь:wink:), там где самсунг не тянет.
А есть ли в этом телефоне возможность оповещения вызова - Мелодия после вибры (как у самсунгов).
Очень удобная штука
А есть ли в этом телефоне возможность оповещения вызова - Мелодия после вибры (как у самсунгов).
Очень удобная штука
НЕТ!
кому как, меня например это бесило,всмысле эта функция
меня в сниериксонах напрягает перед звонком какое-то жужжание присущее почти всем моделям
даже если откл нарастающий вызов -все равно он есть
Народ, может, у кого есть Oxygen, чтобы в эту модель закачать телефонную книгу, снятую с 6100? Если можно, ответ в личные. Заранее спасибо.
Используй Nokia PC Suite - Резервное копирование - переносится без проблем записная книга, календарь, смс. Правда, из записной не переносятся группы из-за иного их построения в 6230i
Теоретически это можно сделать Oxygen Phone Manager II начиная с версии v2.8.0, но на данный момент нет стабильной версии этой программы, и вследствие чего не нормального кейгена или лоадера
vitalik9181:Млин, не игнорируйте на вопрос.
Хочу тож приобрести, чтоб не разочароватся.
И ради того чтоб в лесу работал (где есть связь:wink:), там где самсунг не тянет.А есть ли в этом телефоне возможность оповещения вызова - Мелодия после вибры (как у самсунгов).
Очень удобная штука
Есть, недавно купил, задняя и бок - черные, передняя с небольшим "зализом" наверх - серебро. мне нравится!
скажите еще раз плз как дела с батарейкой, как стереогарнитура?сколько будет держаться батарейка если слушать mp3 через гарнитуру и вообще стоит ли взять 6600 или ету телефону?
Используй Nokia PC Suite - Резервное копирование - переносится без проблем записная книга, календарь, смс
Ага, только это, насколько я знаю, получается с использованием оригинального USB-кабеля DKU-5 за 50 у.е. А у меня - COM-кабель к POP-порту. Что делать?
DieBitch!, 6600 смартфо 6230и телефон.
Батарейка у 6230и конечно больше будет жить чем у 6600...
Всем привет!
И я стал обладателем это телефона. Уже почти как месяц.
Не нравиться мне, что простые СМС и ММС сохраняются в одной папке (Раньше была Нокия 6100, там всё чётко было: СМС отдельно, ММС отдельно). Можно ли это как-нибудь настроить?
Люди добрые, помогите найти правильную версию программу Oxygen Phone Manager, чтобы работала с этим телефоном. Кто знает - напишите плиз в Личное. Спасибо
Nick36:Используй Nokia PC Suite - Резервное копирование - переносится без проблем записная книга, календарь, смс
Ага, только это, насколько я знаю, получается с использованием оригинального USB-кабеля DKU-5 за 50 у.е. А у меня - COM-кабель к POP-порту. Что делать?
Nokia PC Suite работает со всем видами подключений:
- Bluetooth
- USB (DKU-2, CA-53)
- Инфракрасный порт
- Последовательный кабель (DKU-5, CA-42) - вот этот вариант как раз твой случай.
Так что пробуй - все получится!
P.s. не зачем покупать оригинальный USB (DKU-2 !!!) дата кабель от Нокиа - там нет ничего особенного , просто прямое соединения POP-порта и USB - 5 проводов и все! и платить за это больше чем 10 у.е. не стоит (на рынке можно найти достойного качества DKU-2 кабель за 6-9 у.е., причем в упаковке и с CD в комплекте)
У знакомого человечка на 6600 батарейка держится 5 суток при том что он постоянно использует камеру