Как Татьяна из салона " Шамони " на ул . Сухаревская ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
Как Татьяна из салона " Шамони " на ул . Сухаревская ?
vixan:Обращался к Сапего Павлу - очень доволен!
подписываюсь))) он - супер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
К хорошему остеопату очередь. Я в свое время Галайдина пропиарил, сейчас сам жду очереди.
Ему не пришлось регистрироваться на Онлайнере и бесплатно забрасывать тему рекламными картинками.
Canton84:[censored by Kilav.S]
Что-то смешно.
Егоров Александр Алексеевич , сама скромность !
Почему Вы так уверенны ,что это Вы работали с ребенком этой женщины? Извините, но это просто смешно.
Canton84:[censored by Kilav.S]
Вау. Уже в открытую врать не стесняются.
Васильева Л.Ф.- Остеопат? Сама лично сказала? Или где сведения.
А из вышеперечисленных ни одного из реестра остеопатов или хотя бы выпускника школы остеопатической медицины. У кого из них есть остеопатическое образование? Кто сказал, что они вообще остеопаты? -дайте источник.
IceSkater:Moon.Light:А из вышеперечисленных ни одного из реестра остеопатов или хотя бы выпускника школы остеопатической медицины. У кого из них есть остеопатическое образование? Кто сказал, что они вообще остеопаты? -дайте источник.
Я чемпион Беларуси по фигурному катанию, 2 года лечил межпозвоночные грыжи у признанных Мастеров остеопатии Баирова Али Гиреевича и Мишеля Добенски, ездил в Питер и Москву соответственно, но вылечил спину у Егорова Александра Алексеевича. Сейчас продолжаю делать все сложнейшие элементы и могу сказать, что у него больше знаний и индивидуального подхода, чем у специалистов, которые практикуют более 30-ти лет.
Мой профиль в ISU с результатами для недоверчивых http://www.isuresults.com/bios/isufs00012605.htm
Так же можете написать мне vk.com/luchenok
matarasik:shurpashka:osteopatman, подскажите, есть шейный остеохондроз, поясничная межпозвоночная грыжа, которая сегодня выстрелила так, что чуть хожу. Остеопатия поможет? Куда бежать?
я прибежала к остеопату в мед.центр [censored by Тигра]
Там работают два отличных остеопата Федор Александрович и Александр Алеквеевич. Я лично была у Александра Алексеевича.
Впечатление произвел профессионального и опытного врача, проблема у меня была давняя, поэтому сразу предупредил, что Я не волшебник )) вы копите всю жизнь, а потом хотите чтобы врач за один сеанс вылечил.
Острое состояние ушло с первого же раза, а значительно лучше уже стало после трех сеансов.
Очень рекомендую этот медицинский кабинет.Добавлено спустя 44 минуты 26 секундKrusader_1983:Подскажите пожалуйста в Минске хороших детских остеопатов. Очень нужно.
я когда пришла к своему времени передо мной как раз и вышла мама с ребенком, так что в центре с детьми работают, но на всякий случай позвоните, уточните
Canton84:Canton84:Krusader_1983:Подскажите пожалуйста в Минске хороших детских остеопатов. Очень нужно.
я когда пришла к своему времени передо мной как раз и вышла мама с ребенком, так что в центре с детьми работают, но на всякий случай позвоните, уточните
Выложить фото посторонних лиц/пациентов (включая малолетних) и их диагнозов на всеобщее обозрение и доступ как минимум неэтично.
Как максимум -нарушение права человека на личную неприкосновенность, а пациента права на сохранение сведений, касающихся состояния здоровья и являющихся врачебной тайной.
Moon.Light:Canton84:Canton84:Krusader_1983:Подскажите пожалуйста в Минске хороших детских остеопатов. Очень нужно.
Выложить фото посторонних лиц/пациентов (включая малолетних) и их диагнозов на всеобщее обозрение и доступ как минимум неэтично.
Как максимум -нарушение права человека на личную неприкосновенность, а пациента права на сохранение сведений, касающихся состояния здоровья и являющихся врачебной тайной.
Остеопатия не врачебное направление! Остеопатия-воспитывающее физкультурно-оздоровительное направление и никаких тайн здесь нет, а благодарность не тайна. Проблемы все одни и причина их всегда одна, только ликов много! Самое главное- это не желание взять отвественность за то что человек сам виноват в своей проблеме.
Canton84:Остеопатия не врачебное направление! Остеопатия-воспитывающее физкультурно-оздоровительное направление и никаких тайн здесь нет, а благодарность не тайна.
Вижу, не следите за контекстом.
К тому же остеопатия давно признана врачебной (медицинской) специальностью.
А вот чем занимаетесь вы - большой вопрос.
Canton84:Проблемы все одни и причина их всегда одна, только ликов много! Самое главное- это не желание взять отвественность за то что человек сам виноват в своей проблеме.
Серьезно?
Если из-за дурака пьяного кто-то в дтп попал-последний виноват, что машину купил или что Петя заморский ром в страну завез?
Если стихийное бедствие-виноват, что по земле ходит или что кто-то метеорологическим оружием с сейсмической активностью балуется?
Нет у вас права заявлять, кто и в чем виноват. Потому что и однозначности нет.
[Знаешь как помочь-помогай и не выпендривайся.
А люди сами о тебе узнают и без самовосхваления на онлайнере.]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Canton84:
Клиенты-то в курсе того, что фото их детей из личной переписки гуляет по Онлайнеру?
Вместе с фоточками, рисунками и прикольной орфографией, пунктуацией и авторской рекламой на Онлайнере?
Canton84:Самое главное- это не желание взять отвественность за то что человек сам виноват в своей проблеме.
Одна банальщина, общеизвестная всем и вся.
Справедливости ради - выражаю недоумение.
У некоторых упоминавшихся в топике остеопатов - битком, неужели так плохо идут дела у других, что приходится в рабочее время заниматься маркетингом крайне начального уровня.
Moon.Light, тсс! А то мне он в личные сообщения высылал какие-то угрозы уголовным кодексом.
А после заверения с моей стороны в том, что я жду повесток и приглашений на беседу с любыми правоохранительными органами на эту тему - пообещал:
повестка к вам летит со скоростью света, она вас не только в Минске может настигнуть в любой точке земного шара.
Магия какая-то. Чур меня.
Canton84:Остеопатия не врачебное направление! Остеопатия-воспитывающее физкультурно-оздоровительное направление и никаких тайн здесь нет, а благодарность не тайна. Проблемы все одни и причина их всегда одна, только ликов много! Самое главное- это не желание взять отвественность за то что человек сам виноват в своей проблеме.
А ну то есть вы типа недопсихолога? Типа во всем виноват пациент. Вылечился - вы помогли. Не вылечился - сам виноват не признал свои ошибки не захотел выздороветь. Занимаетесь недоказанной ненаучной фигнёй без какой либо доказательной базы и стригете деньги . Отлично. Устроились
Prada Sport:Moon.Light, тсс! А то мне он в личные сообщения высылал какие-то угрозы уголовным кодексом.
Prada Sport, не только вам.
Ничего. В РФ терпим до лицензирования, а там уже никуда такие не денутся с подводной лодки. А вот в РБ пока надо говорить, информировать, предупреждать и надеяться на здравомыслие людей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, я бы затестил этого остеопата, но реально опасаюсь, что потом мои проблемы могут с фоточками попасть в паблик.
Зачем мне это надо? И зачем ему надо выносить что-то? Вот так я и не собрался к этому специалисту, хотя планировал (мало ли...), но передумал. Опасаюсь.
shaperid, Кстати, для того чтобы вылечиться - действительно нужно захотеть.
Но никакая профессиональная этика, на мой взгляд, не позволяет озвучивать это в резких тонах, с самобахвальством и даже фамильярностью.
Moon.Light:Canton84:Остеопатия не врачебное направление! Остеопатия-воспитывающее физкультурно-оздоровительное направление и никаких тайн здесь нет, а благодарность не тайна.
А вот чем занимаетесь вы - большой вопрос.Canton84:Проблемы все одни и причина их всегда одна, только ликов много! Самое главное- это не желание взять отвественность за то что человек сам виноват в своей проблеме.
Серьезно?
Если из-за дурака пьяного кто-то в дтп попал-последний виноват, что машину купил или что Петя заморский ром в страну завез?
Если стихийное бедствие-виноват, что по земле ходит или что кто-то метеорологическим оружием с сейсмической активностью балуется?
shaperid:Canton84:Остеопатия не врачебное направление! Остеопатия-воспитывающее физкультурно-оздоровительное направление и никаких тайн здесь нет, а благодарность не тайна. Проблемы все одни и причина их всегда одна, только ликов много! Самое главное- это не желание взять отвественность за то что человек сам виноват в своей проблеме.
А ну то есть вы типа недопсихолога? Типа во всем виноват пациент. Вылечился - вы помогли. Не вылечился - сам виноват не признал свои ошибки не захотел выздороветь. Занимаетесь недоказанной ненаучной фигнёй без какой либо доказательной базы и стригете деньги . Отлично. Устроились
Moon.Light:Prada Sport:Moon.Light, тсс! А то мне он в личные сообщения высылал какие-то угрозы уголовным кодексом.
Prada Sport, не только вам.
Ничего. В РФ терпим до лицензирования, а там уже никуда такие не денутся с подводной лодки. А вот в РБ пока надо говорить, информировать, предупреждать и надеяться на здравомыслие людей.
А вы походу сами остеопат только чего сдесь делаете в РБ?
Prada Sport:Кстати, я бы затестил этого остеопата, но реально опасаюсь, что потом мои проблемы могут с фоточками попасть в паблик.
Зачем мне это надо? И зачем ему надо выносить что-то? Вот так я и не собрался к этому специалисту, хотя планировал (мало ли...), но передумал. Опасаюсь.Добавлено спустя 3 минуты 45 секундshaperid, Кстати, для того чтобы вылечиться - действительно нужно захотеть.
Но никакая профессиональная этика, на мой взгляд, не позволяет озвучивать это в резких тонах, с самобахвальством и даже фамильярностью.
Moon.Light:Canton84:Остеопатия не врачебное направление! Остеопатия-воспитывающее физкультурно-оздоровительное направление и никаких тайн здесь нет, а благодарность не тайна.
А вот чем занимаетесь вы - большой вопрос.Canton84:Проблемы все одни и причина их всегда одна, только ликов много! Самое главное- это не желание взять отвественность за то что человек сам виноват в своей проблеме.
Серьезно?
Люди вы сеете своим вздором в себя зерно сами того не осознавая и оно даст свои плоды, и сдесь ни поможет уже ни психолог, ни бабка, ни священник , ни остеопат. Вот и где же отвественность. Думайте прежде что то делать все принесет свои плоды вашему здоровью.