Тема закрыта
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 11 мая 2005 20:23

Scorpio, ты когда пишешь - на предлогах не экономь - глядишь и тебя люди поймут :D

P.S. То что ты не можешь выразить мысли - это тоже факт, поэтому для меня твои слова, как по твоему мнению, как слова Ирвайна

- фраза просто :cry: - ты что сказать хотел-то - сам хоть знаешь ? :insane:

Баляць маи крылля!
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 11 мая 2005 23:23

Scorpio, молодой человек (или не молодой, возраст вы постеснялись в профиле указать) уж кто кто, а МШ умеет работать под прессингом, не раз такое уже бывало, что был провал в выступлении команды, но они как то подымались опять на вершину... я понимаю если б так сказал Герхард Бергер или Ники Лауда, или там Эдриан Нью или еще кто... но что сказал ирвайн не стоит и выеденого яйца... и ваще я ни за каво не болею... я люблю джип-триал и трофи :)

а всхлипывания фанатов противников конюшни феррари меня просто умиляют... даж мимо не могу пройти :)

ЗЫ а на ирвайна ваще т давно такой ярлык приклеен был, и не мной :lol:

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 11 мая 2005 23:36

Ирвайн имеет право на мнение, потому что а). Он бывший гонщик Формулы-1, б). Он некоторое время был партнером команды Ferrari и прочуствовал на себе все ее прелести (это о сезоне 1999).

Быть может от действительно перегибал палку, но большинство его высказываний, какими бы дикими они не звучали, всегда были в районе правды. Кроме того, насколько я понимаю, Эдди Ирвайн всегда говорил, что Михаэль - лучший пилот, и то, что он перестал это делать сейчас говорит о многом. Ирвайн - не публичная фигура, он не комментатор и не ошивается в боксах подобно Лауде, так что если он решил выйти в свет на Гран-при Испании и сказать, что "Шумахер - скучный чемпион" это было его осознанное действие, а не механическая реакция на подсунутый микрофон.

А вот насчет чемпионата мира 1994 не надо. Утром прочитал одну занимательную статью о том, как Макс Мосли и Берни Экклстоун вошли в сговор с г-ном Карманом, адвокатом, защищавщим интересы Benetton в деле об удаленном клапане на заправочном оборудовании. По сравнению с этим игры BAR с дополнительным баком просто детский лепет. Но вот Берни посчитал, что объединенная Германия - прекрасный рынок для Формулы-1, а Михаэля не стоит лишать возможности выиграть...

• philipusis Senior Member
    офлайн
    philipusis Senior Member

543

23 года на сайте
    пользователь #5270

Написать сообщение

543
    # 12 мая 2005 03:51
    Scorpio:

philipusis, факт тот, что в этом сезоне он рядом тестовыми пилотами Макларенов, которые по одной гонке ездили, он аж целых 5.

ну есть такое, и что с того? тест пилоты макларена ездят на других машинах и на других шинах... я сам более против шума и ферари, и очень рад, что в этом сезоне рено и маки сильнее. но вот зашоренный народ, который готов с пеной у рта доказывать по поводу и без, что шуми гонщик никакой, и того не умеет и сево не умеет, и постарел и время его прошло и т.д. меня просто умиляет:)

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 12 мая 2005 06:55

philipusis,

но вот зашоренный народ, который готов с пеной у рта доказывать по поводу и без, что шуми гонщик никакой, и того не умеет и сево не умеет, и постарел и время его прошло и т.д. меня просто умиляет

Оставьте свое умиление при себе. Каждый человек имеет право на свое мнение. Лично я при всей своей неприязни к Шумахеру считаю, что он действительно выдающийся гонщик, но, тем не менее, полагаю, что у него куча недостатков, которые вредят всей Формулы-1. И знаете что? Тысячи фанатов из "незашореных" Великобритании, Канады, США и других частей мира со мной полностью согласны.

К сожалению, российские (не говоря уже о белорусских) болельщики не получают и 10 процентов той информации о Формуле-1, которая находится в распоряжении англичанина или немца - вот и создается впечатление, что Шумахер - великий :D

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 12 мая 2005 09:42

united,

Ирвайн имеет право на мнение, потому что а). Он бывший гонщик Формулы-1, б). Он некоторое время был партнером команды Ferrari и прочуствовал на себе все ее прелести (это о сезоне 1999).

Быть может от действительно перегибал палку, но большинство его высказываний, какими бы дикими они не звучали, всегда были в районе правды. Кроме того, насколько я понимаю, Эдди Ирвайн всегда говорил, что Михаэль - лучший пилот, и то, что он перестал это делать сейчас говорит о многом. Ирвайн - не публичная фигура, он не комментатор и не ошивается в боксах подобно Лауде, так что если он решил выйти в свет на Гран-при Испании и сказать, что "Шумахер - скучный чемпион" это было его осознанное действие, а не механическая реакция на подсунутый микрофон.

Целиком и полностью согласен. Эдди - человек который всегда говорил точно то, что думает, и не утруждал себя поиском щадящих чье-то самолюбие формулировок. О Феррари он знает все, он в этой команде несколько сезонов провел. И имел шанс стать чемпионом, да вот только Лука ди Монтеземоло обмолвился, что в этом случае он пойдет работать к Ирвайну механиком, и на следующем Гран-При машину Эдди в боксах обслужили то ли со второй, то ли с третьей попытки.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 12 мая 2005 10:00

А кто-нить из вас, прежде чем гнать на Ferrari и в частности на МШ, заметил, что на протяжении всего сезона по результатам гонки нет НИ ОДНОЙ машины в первой десятке на Бриджстоуне, за исключением, когда удается доехать кому-нить из Ferrari? Думаю, они никак не слабее остальных команд, может даже по проежнему сильнее, просто Мишелин дают огромное преимущество. А когда температура низкая (это показала прошлая гонка) и Бриджи немного лучше (хоть и не превосходят Мишелин), Ferrari впролне конкурентноспособны.

А гнать на семикратного чемпиона, сидя на диване за компом, просто стыдно. Особенно умиляет Scorpio, создается впечатление, что смотрит гонки пару лет, иначе вспомнил бы середину 90-х и КАК это было. На этом остановлюсь, а то писать можно бесконечно. Без обид

Beatus populus
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 12 мая 2005 10:28

zm, все говорят, что Феррари провалились в этом сезоне - это факт и это заслуга МШ, т.к. все на него было настроено. Так что идолопоклонники Чумахера нового идола себе сотворите :wink::D.

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 12 мая 2005 10:47

Scorpio, меньше читай газеты и высказывания людей, которым лишь бы пофлудить, типа Ирвайна.

Т.е. виноват ВО ВСЕМ МШ? Не отстойные шины, не неполадки техники (а у кого она не ломается?), Барикелло постоянно первый? Попробуй отвлечься от своей ненависти к МШ и подумать головой. А вообще, получай удовольсвие от гонок :super:

ЗЫ: болею не столько за МШ, сколько за отличную команду Ferrari

Beatus populus
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 12 мая 2005 12:11

zm,

Bridgestone сами оказались у разбитого корыта. Вспомните, ведь на их покрышках выступали и BAR, и McLaren, и Sauber, однако из-за того, что японские шинники продолжали делать покрышки только одной модификации - для Ferrari, остальные "конюшни" потихоньку свалили к Michelin. А вот теперь, когда шины приобрели решающее значение, для французов стали ценны все сведения, которые добывают на тестах и McLaren, и Renault, и BAR. А у Bridgestone только Ferrari.

Более того, на Гран-при Бразилии 2004 команда Ferrari единственная отказалась подписать знаменитый документ о снижении затрат в Формуле-1 - там говорилось, что в Формуле-1 должен остаться только один шинник, что моментально прекратило бы все шинные войны. Сейчас Лука (который в Ferrari) уже публично жалеет об этом. Гордыня Ferrari объяснялась стремлением побыстрее отхватить у Берни и Макса те самые 200 миллионов, которые, судя по всему, "Скудерия" и потратит в этом сезоне, пытаясь догнать Renault и McLaren.

Кроме того, лично у меня есть вопросы по поводу умения Шумахера беречь шины... Судя по всему, на Гран-при Испании некоторая степень вины в повышенном износе лежит на нем.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 12 мая 2005 12:51

Конечно Шумахер с возрастом теряет концентрацию во время гонки (и повышенный износ шин можно пожалуй списать на это). Но пенять этим Шуми было бы верхом глупости. Он не один год в формуле. Даже вспомнить то, как он выташил Феррари из глубокой ямы (21 год до его прихода команда не выигрывала чемпионский титул).

Да возможно позиция команды в вопросе с шинами была ошибкой. Но тем и интереснее как Шумахер старший выйдет из этой далеко не простой ситуации.

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 12 мая 2005 13:22

Да уж, а на прошлой гонке шины специально загубил Райконен:insane:

Думайте, что пишете

Вообще, надоело общаться с людьми, дла которых F1 - это только повод под'e@ть МШ

Откройте ветку "Ненавижу МШ" и общайтесь, разве нечего больше обсудить? :roof:

Мне лично интересно, что будет делать тот же Батон, после лишившихся очков и надежды их набрать достаточно до ГП Турции, ведь он имеет право уйти?

И еще, а сможет ли тот же Алонсо удержаться от соблазна уйти в Феррари (если, конечно, его пригласят), если Мишка решит уйти с 2006 года?

Beatus populus
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 12 мая 2005 14:02

zm,

Да уж, а на прошлой гонке шины специально загубил Райконен

Причем тут Райкконен? Шумахер слишком агрессивно атаковал, в надежде зацепиться за подум и не поберег шины, хотя мог бы выдержать более спокойный темп и завоевать пару очков. Ему, однако, было виднее - уверен, что в следующий раз Михаэль будет беречь шины и довольствоваться малым.

Вообще, надоело общаться с людьми, дла которых F1 - это только повод под'e@ть МШ

В ответ на ваше заявление, мог бы сказать, что надоело общаться с людьми, которые ослеплены красным светом и не в состоянии увидеть некоторых очевидных вещей. Но не стану. Мой любимый гонщик вообще Ник Хайдфельд. :tongue:

• philipusis Senior Member
    офлайн
    philipusis Senior Member

543

23 года на сайте
    пользователь #5270

Написать сообщение

543
    # 12 мая 2005 14:27
    united:

philipusis,

но вот зашоренный народ, который готов с пеной у рта доказывать по поводу и без, что шуми гонщик никакой, и того не умеет и сево не умеет, и постарел и время его прошло и т.д. меня просто умиляет

Оставьте свое умиление при себе. Каждый человек имеет право на свое мнение.

Мнение мнению рознь...

Лично я при всей своей неприязни к Шумахеру считаю, что он действительно выдающийся гонщик, но, тем не менее, полагаю, что у него куча недостатков, которые вредят всей Формулы-1. И знаете что? Тысячи фанатов из "незашореных" Великобритании, Канады, США и других частей мира со мной полностью согласны.

Более того, я тоже с этим согласен:) Я ничего против критики Шумахера не имею, да и сам частенько в спорах с шумми-фэнами этим и занимаюсь. Но только если это не критика вида "акелло промахнулся..."

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 12 мая 2005 14:45

united, забей на МШ :molotok:

Атаковал и загубил шины? лучше бы тихенько 18-м ехал...

как Ник, оравдал надежды BMW?

Beatus populus
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 12 мая 2005 14:47
    zm:

Scorpio, меньше читай газеты и высказывания людей, которым лишь бы пофлудить, типа Ирвайна.

Т.е. виноват ВО ВСЕМ МШ? Не отстойные шины, не неполадки техники (а у кого она не ломается?), Барикелло постоянно первый? Попробуй отвлечься от своей ненависти к МШ и подумать головой. А вообще, получай удовольсвие от гонок :super:

ЗЫ: болею не столько за МШ, сколько за отличную команду Ferrari

Я стал наслаждаться гонками только в этом году, когда видна конкуренция. Прошлые года были заточены под красных и многи команды находились в спаде (типа Маков, Рено, Бар и Тойот), а чуть появилась конкуренция, так сразу видна реальная расстановка сил.

Притом причина спада у команд - это переход на новые шины, а также реструкторизация как управления, так и технического оснащения.

Так что этот сезон явится переломом во многих умах, поклоников Феррари, то что они непобедимы вместе с МШ.

P.S. Многие поклонники Феррари, говорят сейчас типа так "ничего, МШ еще покажет", а не говорят, что "команда поработает". Разницу чувствуете? F-1 - это командный автоспорт и тут успех зависит не от МШ, а от команды в целом.

Так что снимите красные шторки со своих глаз и посмотрите на мир реально. ;)

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 12 мая 2005 15:02

Scorpio, :insane:

Как с тобой общаться? кроме ненависти к МШ еще интересует что?

ЗЫ: преимущество красных было только последние несколько лет, а до этого лучшими были Бенетон, Вильямс, Макларен и др...

Beatus populus
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 мая 2005 15:51

zm, а исчо он фанат МТСа :lol: Так что не говори при нем плохо про них, ибо услышишь много интересного про себя :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 12 мая 2005 18:48
    zm:

Scorpio, :insane:

Как с тобой общаться? кроме ненависти к МШ еще интересует что?

ЗЫ: преимущество красных было только последние несколько лет, а до этого лучшими были Бенетон, Вильямс, Макларен и др...

Потому как не люблю идоломанию, да и как человек он мне не нравиться.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 12 мая 2005 18:51
    localhost:

zm, а исчо он фанат МТСа :lol: Так что не говори при нем плохо про них, ибо услышишь много интересного про себя :)

Я не телепат. Так что твое определение " услышишь про себя" ко мне не относиться. ;)

Я не фанат, и все в разумных мерях меряю и пользуюсь тем оператором и езжу на той машине, которая подходит ко мне по всем моим требованиям.

А если по теме, то Прост тоже не очень то оптимистичен по поводу 8-ми кратности в этом году МШ, да и его братишка.

Хватит ли вам аргументов и фактов?

"[12-05-2005] Алан Прост: "Я думаю, что в этом году Михаэль Шумахер покинет Формулу 1, независимо от того, удастся ему участвовать в борьбе за титул, или нет. Михаэль всегда говорил о том, что для него гонки - забава, но это отношение может измениться в любой момент. С Микой Хаккиненом было тоже самое, однажды он просто охладел к гонкам"."

[11-05-2005] Ральф Шумахер: "Михаэлю нужно быть реалистом. Сегодня Ferrari слишком далека от вершины, а он проигрывает Алонсо 34 очка и это очень серьезное преимущество, ведь Renault продолжает побеждать. Я был бы очень рад восьмому титулу Михаэля, но завоеван он будет не в этом году".

Так что будьте реалистами поклоники МШ.

Тема закрыта