localhost:
zm, а исчо он фанат МТСа
Так что не говори при нем плохо про них, ибо услышишь много интересного про себя 
Я не телепат. Так что твое определение " услышишь про себя" ко мне не относиться. 
Я не фанат, и все в разумных мерях меряю и пользуюсь тем оператором и езжу на той машине, которая подходит ко мне по всем моим требованиям.
А если по теме, то Прост тоже не очень то оптимистичен по поводу 8-ми кратности в этом году МШ, да и его братишка.
Хватит ли вам аргументов и фактов?
"[12-05-2005] Алан Прост: "Я думаю, что в этом году Михаэль Шумахер покинет Формулу 1, независимо от того, удастся ему участвовать в борьбе за титул, или нет. Михаэль всегда говорил о том, что для него гонки - забава, но это отношение может измениться в любой момент. С Микой Хаккиненом было тоже самое, однажды он просто охладел к гонкам"."
[11-05-2005] Ральф Шумахер: "Михаэлю нужно быть реалистом. Сегодня Ferrari слишком далека от вершины, а он проигрывает Алонсо 34 очка и это очень серьезное преимущество, ведь Renault продолжает побеждать. Я был бы очень рад восьмому титулу Михаэля, но завоеван он будет не в этом году".
Так что будьте реалистами поклоники МШ.