Ответить
  • Toxaby Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Toxaby Apple Team Автор темы

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 30 марта 2005 13:40

Предлагаю продолжить старую тему. Если помните, там кто-то говорил о неплохих джинса за 20-30 евро, так где нах. этот магазин?

Мужская одежда http://baraholka.onliner.by/
    Верхняя одежда
    Спортивная одежда
    Повседневная и деловая одежда
    Белье. Пляжная одежда
    Сумки. Рюкзаки
    Мужская галантерея (ремни, галстуки, шапки и т.д.)

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 8 марта 2007 23:01
    St.Patrick:

BASH, в Пекине на силк маркете видел и релиджн и 7

больше всего позабавило что честно написано мэйд ин чайна... что на самом деле невозможно

True Religion Jeans - proudly made in China... lol, в европе и азии вроде и раньше были подделки - там же типа всем всё равно.

Я вот понимаю Energie, сделанный в Китае или Южной Корее - ну так у них заводы там официально стоят.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Ganjio Senior Member
    офлайн
    Ganjio Senior Member

866

19 лет на сайте
    пользователь #76797

Написать сообщение

866
    # 9 марта 2007 20:12

народ через 10 дней еду в Вильнюс подскажите там норма магазинчиков с джинсами пасиба огромное! ;)

• Nikolai Member
    офлайн
    Nikolai Member

469

24 года на сайте
    пользователь #1384

Написать сообщение

469
    # 9 марта 2007 21:54
    dikka:

поламерики (читай, латиносы на стройках) ходит в колумбийском/мексиканском леви. почти вся классика.

Kokraz v klasike oni i ne hodyat potomu kak oni, eti 501, slishkom dorogi dlya nih. Zachem meksu pokupat Levi's 501 za 35$ esli uje lubaya drugaya ne klassicheskaya model stoit 20-25$, a inoi brend tipa Wrangler mojet i sovsem 15$ stoit'.

Action may not always bring happiness; but there is no happiness without action. (Benjamin Disraeli)
  • dikka Member
    офлайн
    dikka Member

331

22 года на сайте
    пользователь #15750

Написать сообщение

331
    # 9 марта 2007 23:44

речь шла о том, что вся классика шьётся в колумбии.

а носят какие номера - чёрт их знает. я сильно не присматривался. но на сейлах в аутлетах типа грейт мол оф милпитас (раз уж вы из бэй) отстойные цвета 501ых, если правильно помню, стоят те же 10 баксов что и все остальные

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 10 марта 2007 00:39

Nikolai, ну 20-25 это только если какой "Signature" в Wal-Mart'е, хотя он весь одинаково поршив. очень субьективно конечно.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 11 марта 2007 02:33

20......35......суета)))

Somm
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 11 марта 2007 12:37

Самое интересное, не могу ни как понять почему в США я Diesel покупал за 95 y.e., когда был осенью в Вильнюсе видел точно такие же в бутике за 250 y.e. :o

А у нас на Куйбышева я и смотреть боюсь. - Джинсы made in Italy, откуда такие разницы в ценах??? В последнее время у нас стали популярны кепки и прочее от Von Dutch. Я в Америке эти кепки по 10$ покупал, в Москве их по 60-100$ продают - это же вообще бред. Притом что в США получают в 10-15 раз больше.

И еще, всем на заметку про Китай. Я в США облазил около 100 магазинов (Сан-франциско, Лос-Анжелис, Сакраменто и т.д.) с фирменными шмотками и разговаривал с менеджерами, так вот 90% всех брендовых вещей делается как раз в азии, а именно Китай (50% Von Dutch, Puma и др.), Индия (Guess и др.), Малазия (особенно ее любит Nike), Япония. 7% делается в сранах ЕС (Португалия, Италия, и др.), и только 3% в США (Nike, Von Dutch и др.) Так что определять фирменность вещи только по стране производителю - ошибочно.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 11 марта 2007 13:33

Phon, такая разница в цене имеет две причины: транспортировка и менталитет. если первое понятно, то второе забавно - вы были в странах, не состоявших в советском блоке, обратили внимание, какое там отношение к брэнду? в пост-советском пространстве всё с точностью до наоборот:D

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 11 марта 2007 21:52

Так что определять фирменность вещи только по стране производителю - ошибочно.

заявлять такое, в свете разговора о True Religion точно так же ошибочно.

Притом что в США получают в 10-15 раз больше.

очень интересная информация, обосунете?

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 11 марта 2007 22:43
    BASH:

Притом что в США получают в 10-15 раз больше.

очень интересная информация, обосунете?

Американские и белорусские стройки сравнить?

Somm
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64060

0
    # 11 марта 2007 23:02

Объездив весь Минск с целью изучить ассортимент наших магазинов одежды, из джинсов я не нашол ничего интересного, кроме нескольких пар Evisu в "Кабуки"...

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 11 марта 2007 23:38

Одиссей, читаейте, а потом пишите

Phon:

Я в Америке эти кепки по 10$ покупал, в Москве их по 60-100$ продают - это же вообще бред. Притом что в США получают в 10-15 раз больше.

во-первых, при чем тут стройки? во-вторых, при чём тут белара вообще?

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 12 марта 2007 00:36

BASH, сорри, не то подумал...

Somm
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 12 марта 2007 10:46

BASH, По поводу True Religion, я согласен - эта фирма не имеет официального производства в Азии, поэтому и продукция из этого региона под данной маркой сомнительна :spy:

Что касается зарплат там и здесь, то тут можно сравнивать как по средней зарплате - у нас около 220 y.e., у них - около 3500 (точно сейчас не помню, надо посмотреть). А можно и по отдельным отраслям, ну это уже к теме не относится. :)

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 12 марта 2007 10:54

Сердце в руке, полностью согласен по поводу менталитета. В Америке был больше 4 месяцев, там вообще всем безразницы кто в чем ходит (конечно заисключением тусовок), а так вообще без разницы - видели бы вы в чем там ходят, это вообще :ass: . Но, тем немнее я считаю это правильным - они повседневно одеваются так как им нравится, как им удобно, пусть это не всегда модно. Но вот допустим если какая-то party, то оденутся они соответствующе теме. :wink:

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 12 марта 2007 10:58
    Phon:

Сердце в руке, полностью согласен по поводу менталитета. В Америке был больше 4 месяцев, там вообще всем безразницы кто в чем ходит (конечно заисключением тусовок), а так вообще без разницы - видели бы вы в чем там ходят, это вообще :ass: . Но, тем немнее я считаю это правильным - они повседневно одеваются так как им нравится, как им удобно, пусть это не всегда модно. Но вот допустим если какая-то party, то оденутся они соответствующе теме. :wink:

вообще (!) всем (!) "безразницы"?

лол, как говорится...

это очень зависит от того с кем вы общались

почему-то кажется что 4 месяца недостаточно для того чтобы утверждать "вообще" и про "всех"

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10473

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10473
    # 12 марта 2007 11:06
    Phon:

В Америке был больше 4 месяцев, там вообще всем безразницы кто в чем ходит (конечно заисключением тусовок), а так вообще без разницы - видели бы вы в чем там ходят, это вообще :ass: . Но, тем немнее я считаю это правильным - они повседневно одеваются так как им нравится, как им удобно, пусть это не всегда модно.

Так не только в Америке, но и в Европе. Действительно, на брендовости и пр. народ не зацикливается, но, насколько я заметил, коренные жители ходят в основном в фирменных вещах - значит, качество им не пофиг. В тряпки с турецкого рынка одеваются сами знаете кто.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 12 марта 2007 11:07

Phon, а нейманмаркус с прочими нордстрмомами и блумингдэйлами понастроили по всей америке исключительно для приезжих из пост-ссср? :D

• mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 12 марта 2007 12:43

Так не только в Америке, но и в Европе. Действительно, на брендовости и пр. народ не зацикливается, но, насколько я заметил, коренные жители ходят в основном в фирменных вещах - значит, качество им не пофиг. В тряпки с турецкого рынка одеваются сами знаете кто.

ну не сказала бы, что "без разницы" брэнды, может от окружения зависит. про удобство - да, важно, но каждая "удобная" шмотка у моих знакомых как ни странно, какого-нить известного бренда. джинсы к китайцам никто покупать не ходит не только из-за качества (за 10 евро и выкинуть не жалко, если что), но и потому, что "общественность не оценит". мужики на работе часами обсуждают кто где какую распродажу известных марок знает. про девушек вообщ отдельный разговор. не обобщайте.

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 12 марта 2007 14:21

вот прямо вот так во всей Европе--и в Лондоне и в Палермо и в Малаге. Никто не зацикливается, да.

Про Америку я соглашусь с поправками определенными. Зависит от круга общения, но в общей массе--европейцы одеваются более стильно.