artyr1992doc:Какой лучше выбрать Samsung i9103 Galaxy R или HTC EVO 3D?
Доброго времени суток. Присоединяюсь к данному вопросу ![]()
|
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
artyr1992doc:Какой лучше выбрать Samsung i9103 Galaxy R или HTC EVO 3D?
Доброго времени суток. Присоединяюсь к данному вопросу ![]()
Kapitoshkin:artyr1992doc:Какой лучше выбрать Samsung i9103 Galaxy R или HTC EVO 3D?
Доброго времени суток. Присоединяюсь к данному вопросу
А ты в ветке самсунга такой вопрос задай!
Гнусмас это дешовая игрушка.
|
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
andrew01:Kapitoshkin:artyr1992doc:Какой лучше выбрать Samsung i9103 Galaxy R или HTC EVO 3D?
Доброго времени суток. Присоединяюсь к данному вопросу
А ты в ветке самсунга такой вопрос задай!
Гнусмас это дешовая игрушка.
Касаемо Тегры 2 и Qualcomm MSM8660 какая будет разница? И будет ли она очевидна? Вроде как Тегра 2 пошустрее будет? Или я ошибаюсь?
Подскажите,почему часы на виджете показывают на час раньше чем в верхнем баре?
alex25l, я интересовался у HTC Беларусь, вот что они ответили:
База часовых поясов это часть Android и по соглашению HTC не может вносить изменения в систему. Когда Google предоставит исправленную базу часовых поясов, она будет включена в следующее обновление ПО.
Телефон определяет свое местоположение по координатам базовой станции оператора. Виджет часов берет часовой пояс из базы часовых поясов (старой) согласно географическим координатам.
Короче неизвестно когда это будет...жалко...просто родной виджет очень нравится![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex25l:В Связном за день на 300000 подорожал...жесть...
последние поставки evo, разбирайте кому нравится, скоро будут только one.
Irinka_8_3:alex25l:Короче неизвестно когда это будет...жалко...просто родной виджет очень нравится
А в настройках даты времени убрать птицу с автоматической коррекции времени по БС... не?
мне помогло. сейчас время везде одинаковое.
Мне не помогло, сколько не бился с настройками, так ничего и не вышло нормально. Стандартный виджет отображает корректно время в случае, если выбран виджет без погоды (я использую с панелью для соц. сети). Во всяком случае у меня так.
Да, и ещё, потерпите ещё с десяток дней, очень скоро произойдет "псевдоперевод" времени на час обратно и снова все будет совпадать. Именно поэтому я не полез за root'ом, а решил подождать. И, кстати, кто-нибудь получал себе рут-права?
А теперь у меня вопрос, кто-нибудь может сказать, есть ли в нем вообще WiMAX и как им пользоваться?
Accid:потерпите ещё с десяток дней, очень скоро произойдет "псевдоперевод" времени на час обратно и снова все будет совпадать. Именно поэтому я не полез за root'ом, а решил подождать.
Рут к часам вообще не имеет никакого отношения. Достаточно один раз вдумчиво разобраться - и проблемы с часами за весь срок эксплуатации не имею.
Вопрос:Рут к часам вообще не имеет никакого отношения. Достаточно один раз вдумчиво разобраться - и проблемы с часами за весь срок эксплуатации не имею.
Почему же, имеет, для подмены системного файла с часовыми поясами требуются рут-права. Может кого-как, а меня как-то не очень устраивает перспектива неверного часового пояса или другие настройки с хитрыми обходами... Хотя... Может я чего и не понимаю...
По поводу часов - хочу кое что добавить - мож это кому то поможет : проблема с часовым поясом тоже была актуальна после покупки - но после установки на компьютер программы HTC Sync и подключения телефона к компьютера - тут же появилось извещения что для телефона есть новые данные по моему для программы геолокации - после скачки данного файла часовой пояс для минска в настройках телефона стал +3 и теперь автоматическая синхронизация с сервером оператора связи ( велком ) - без проблем ![]()
Альза, хватает
В каталоге указано, что есть, гугл мне ничего вразумительного не ответил, тоже пишет что есть (в первую очередь в CDMA-версиях), а у себя я не нашел ничего подобного в аппарате...