скажите, как сенсорные кнопки? Не глючат? Не приходится ли на них по 10 раз нажимать?
скажите, как сенсорные кнопки? Не глючат? Не приходится ли на них по 10 раз нажимать?
|
офлайн
kur0sak1_pwnz
Member
|
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple4511:скажите, как сенсорные кнопки? Не глючат? Не приходится ли на них по 10 раз нажимать?
Первое время придётся по 10 раз нажимать, потому что не понимаешь где их точка действия. Потом уже разбираешься лучше и всё ок.
Если смарт поддерживает, то почему бы и нет? К тому же писали, что видео 1 мин в качестве HD весит 45 мб... Если финансы позволяют, то бери.
1) кто мож подсказать магазин (или др.) , где можно в руках продержать, посмотреть, включить данный тел. ?
Это не вспышка, а подсветка.
2) в нём вспышки нет? в описании написано, что есть Встроенная вспышка - светодиодная. Владельцы, проясните пож.
ответ: нашёл инструкцию . вспышки нет. заменяет подсветка.
3) в нём есть кнопка фотокамеры? - ответ: нет. срабатывание при касании на экране.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а как у него мощность звука в наушниках если сравнивать с Live with Walkman и у кого гарнитура лучше?
|
офлайн
kur0sak1_pwnz
Member
|
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
ppk:а как у него мощность звука в наушниках если сравнивать с Live with Walkman и у кого гарнитура лучше?
Я бы их сравнил по качеству, мощности, чистоте, etc; но нету на руках LWW. Если взять ray, который предназначен для Европейского региона (Германия, Франция, Англия и т.д.), то в комплекте идут ок наушники-затычки LiveSound, который у меня как раз есть. Скажу так: потрясён и рад, правда, это лучше, чем то, что SE предлагает для России. Но есть "но": на телефоне я не привык слушать музыку, для этих дел у меня есть старичок-плеер, которого и так хватает.
|
офлайн
FerryCorsten
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу определиться NEO или RAY? У не нео с дизайном вопросики, вроде как и стилёвый, но вся эта мода через год боюсь что будет пошловатой, зато экран большой. Даже не знаю что брать факинг шит!
FerryCorsten:Не могу определиться NEO или RAY? У не нео с дизайном вопросики, вроде как и стилёвый, но вся эта мода через год боюсь что будет пошловатой, зато экран большой. Даже не знаю что брать факинг шит!
конечно Нео! Экран 3.7 дюйма против 3.3 - решающий момент!
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
таже делема. сильно неудобный экран? просто часто пишу смс и в скайпе общаюсь.
true_alternative:сильно неудобный экран?
очень мелкие шрифты! Мне не понравился! Еще кнопки выделенной для съемки нету! А для меня это критично!
FerryCorsten:Не могу определиться NEO или RAY? У не нео с дизайном вопросики, вроде как и стилёвый, но вся эта мода через год боюсь что будет пошловатой, зато экран большой. Даже не знаю что брать факинг шит!
-ARC
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
566 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил рэй, выбирал как раз таки между рэйем и нео. Если до этого у Вас были телефоны с экраном меньше 3.3 дюйма, смело берите рэй. Меня абсолютно устраивает, никаких проблем с написанием нету в ландшафтной ориентации, в портретной использую Т9.
+ Рэя
качество дисплея
дизайн (смотрится посолиднее, чем нео)
материалы корпуса
+ Нео
размер экрана
Камерафон
Так как всегда покупаю телефон как минимум на 3 года, то решил взять рэя. Сомневаюсь, что после года использования глянец и хромированное напыление боков нео будет выглядеть презентабельно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
16 лет на сайте Город:
|
inspiration:...никаких проблем с написанием нету в ландшафтной ориентации, в портретной использую Т9.
А я включил в стандартной андроидовской клавиатуре ввод жестами и сейчас кайфую - скорость печатания в портретной ориентации достигает скорости печати на компьютерной клаве. Советую! И никаких сторонних клав.
P.S. пробовал этот же режим на Xperia Arc - получилось медленнее, как это ни парадоксально, за счет большего размера экрана.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю чем вам размеры матрицы не устраивают? У меня два тела назад была Spica, там 3.2 экран - печатал без проблем, хотя сам паренек не щуплый (95 кг), пальчики не музыкальные....
sirotkadadon:Не знаю чем вам размеры матрицы не устраивают? У меня два тела назад была Spica, там 3.2 экран - печатал без проблем, хотя сам паренек не щуплый (95 кг), пальчики не музыкальные....
в Рэе разрешение большое, шрифты мелкие, а информации много помещается на экране, ее не удобно читать. Плюс к этому экран вытянут.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
566 |
14 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Плюс к этому экран вытянут.
Так это ж наоборот плюс для тех кто часто переписывается, клавиатура широкая удобная