Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что за швы на боковых стенах и будет ли дом снаружи штукатуриться.
я думаю, что это плиты перекрытия. и дом должен штукатуриться и краситься. на паспорте была картинка.
а вот что за это вертикальные полосы?
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Швы делаются для того что бы по дому не шли трещины в момент усадки, в конце строительства внутрь закладывают утеплитель (в виде колбаски) и замазывают какой то белой дрянью! С другой стороны фатина уже готовы два дома аналогичны нашему и 16. Один из домов аналог нашего поштукатурен и покрашен, второй будут штукатурить весной ! Я думаю что наш и 16 будут штукатурить !
Я раньше выкладывал фото как будет выглядеть наш дом , выкладываю еще!
Спасибо за фотки!!!
По поводу покраски дома думаю стоит уточнить в УКСе, но Сергей Викторович (он ведет наш дом) сейчас в отпуске. Выходит в конце февраля.
vetal1979:Кто знает, а балконы стеклить будут?
А в договоре у вас что написано?
А в договоре у вас что написано?
В договоре много чего написано, например, что дом сдается в марте. Если не знаете лучше помолчите.
Судя по табличке сдача домов будет одновременно в октябре 2012. А в Уксе сказали, что 17 будут сдавать сразу как закончат и не будут дожидатьс сдачи 16-го. Вот и как их понимать?
Tsvetok2802, Вы еще заглядываете к нам? Вашу панельку строить начали. У первого дома (который ближе к 16-му )2 этажа построили, у второго - этажей 5 есть, и третий дом (дальше всех от нас) уже до крыши достроили.
Vmogileve:А в договоре у вас что написано?
У меня в договоре написано: лоджия остеклена. кроме того в отказе от отделки есть оклейка и покраска и нет ни слова про отделку. Получается, что согласно договора, стены в комнатах должны быть оштукатурены и полностью готовы к оклейке. А теперь повторяю вопрос: кто знает, что будет на самом деле - стены будут оштукатурены? балкон будет застеклен?
_Lia_, У вас хоть какое-то движение идёт... У нас как-то все глухо... Хоть бы что-нибудь делали, как-то веселей было бы... Нас вряд ли построят к октябрю с такими темпами (я имею в виду 16-й дом)(((
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tsvetok2802
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
_Lia_,
ой как вы меня обрадовали, а то у меня нету возможности ездить на стройку смотреть... спасибочки...да вашу ветку форума постоянно читаю.. и фото смотрю на заднем плане свой дом ищу ))))
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
100% что будут сдавать так:
Стены штукатурят известковым раствором , который очень нежный , сыпучий + на нем образуются микро трещины :
А вот какая отделка:
+ линолеум и плинтуса пластиковые.
А вот что бывает весной если строители не счищают снег либо лед с плит перекрытия , либо не делают сквозные дыры в плитах.
Но нам это не грозит!!!
Проезжали вечером с женой около дома, на первых этажах уже устанавливают окна и пошла кладка пятого этажа. У нас в договоре указанно, что окна будут деревянные, однако по внешнему виду они похожи на пластиковые, так как профиль оклеен защитной лентой(возможно сейчас и деревянные профили идут с такой защитой ).