можно ставить на флэшку тормозов я не замечаю особенных, ну а много памяти как и денег много не бывает
можно ставить на флэшку тормозов я не замечаю особенных, ну а много памяти как и денег много не бывает
S.O.N.I.C -никак ... ставь Вавки. Батареи хватало в среднем на 1.5-2 дня . Если практически не пользоваться то как я заметил 20% заряда батареи на 12 часов.. кстати советую делать хард ресет только тогда когда батарея полностью заряжена .
офлайн
marvel_inc
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,помогите настроить на s100 gprs-internet на МТС ,а то что-то никак. Просит настроить прокси.
И ещё,на звонок можно только midi и wav-ки ставить ?
Unsterblich:1. Создаешь новое соединение в My work network. Стандартное GPRS, обзываешь его, например, WAP-Velcom или МТС, вводишь логин/пароль.
2. Входишь в редактировать прокси-серверы, ставишь обе галочки, жмешь "дополнительно", вводишь адреса и порты для WAP.
Я вапом не пользуюсь, настраивал для теста. Они на сайте пишут порт либо 9201 для WAP 1.x, либо 8080 для WAP 2.0. Я поставил первый порт для WAP, а второй порт для HTTP. И всё нормально работало.
удачи
Пытаюсь настроить мтс-интернет таким способом,подключение происходит,но пишет - Запрашиваемая страница ненайдена. И другие браузеры не открывают web-страницы. Чё делать ?
Залётный, никакие порты и прокси прописывать не надо.
Точка доступа, имя пользователя,пароль и перегрузить аппарат.
1) в обзоре н6аписано,что в s100 есть громкая связь,а как её включать что-то не нашёл ?
2) как и где включить сохранение принимаемых файлов по синему зубу сразу на карту ?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Залётный, 1) подержи зеленую кнопку во время разговора 2) Ищи стороний софт или ставь другой BT стек могу закинуть если надо http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=488304&start=360
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (10 января 2008 09:27)
народ нужна помощь! как на это девайсе переустановить винду? только правильно или ссылку дайте! куда и что?
привет народ. у меня S110. такой вопрос: хочу сидет на ПК в инете через кпк(т.е. использовать в качесве модема для ПК) никак не могу законектится. гдето читал что надо дрова для компа, чтоб он определили мою кпкашку как модем, где их взять, и если кто с этим сталкивался подскажите как все правилно сделать -вплоть до сомого подключения.
P/S: на самом кпк инет есть лажу нармально проблем нет, но хотел есче чтоб был инет на настольном ПК через кпкашку. помогите.
и есче огромная просьба выложите плз как настроить правильно ммс для МТС, для велкома нашел, а для МТС никак...
ЯНУШ, 4pda.ru. Или ко мне, если самому страшно
Madd, ищи htc modem driver, поможет. Посчу сюда док, который сам когда-то скомпилировал для своей команды из различных источников и кучи страниц официальных сайтов операторов. Думаю, многим будет полезен.
Попытался наиболее кратко изложить настройки GPRS и MMS VELCOM (тариф WEB, как наиболее оптимальный) и МТС. Настройки, отличающиеся у разных операторов - соответствующим цветом, одинаковые - черным жирным. Необязательные настройки цветом не обозначены.
У кого какие комменты/поправки/дополнения - пишите, откомментим, поправим и дополним.
Простой способ подключения GPRS на велике – USSD-запрос:
*135*1# [вызов]
Получить настройки для подключенных услуг:
*135*0# [вызов]
или SMS на номер 512:
web
Вам будут высланы необходимые конфигурации настроек, которые необходимо сохранить в телефоне, после чего выключить и включить его.
Для МТС можно пользоваться SMS на номер 303 или запросом *303#, но услуга эта платная, лучше при возникновении проблем доставать девушек из голосовой поддержки.
Настройки GPRS:
Название профиля/Profile name - любое
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка входа/APN: web.velcom.by internet.mts.by
Имя пользователя/User name: web mts
Пароль/Password: web mts
Если нужен WAP:
Стартовая страница (Homepage): wap.velcom.by wap.mts.by
Адрес прокси сервера (Proxy IP address): 10.200.15.15 192.168.192.168
WAP Port (WAP 1.x): 9201
WAP Port (WAP 2.0): 8080
Настройки MMS:
Название профиля/Profile name: любое
Стартовая (домашняя) страница/Homepage: http://mms.velcom.by/servlets/mms http://mmsc
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа (входа)/APN: mms.velcom.by mms.mts.by
Адрес IP-протокола/IP address: 10.200.15.15 (для некоторых моделей телефонов необходим IP адрес 010.200.015.015) 192.168.192.192
IP порт/WAP Port (WAP 1.x): 9201
IP порт/WAP Port (WAP 2.0): 8080
Имя пользователя/User name: mms mts
Пароль/Password: mms mts
Запрос пароля (Безопасное соединение)/Prompt password (Connection security): Выкл. (Off)
Тип определения/Authentication type: Обычный (Normal)
Тип соединения/Connection type: Постоянный (Permanent)
На КПК первым делом создаем подключение для MMS (так же, как и для GPRS) в "Моя рабочая сеть/My Work Network", используя логин, пароль и точку доступа для MMS. Потом настраиваем профиль MMS, используя это подключение. Для интернета, соответственно, используем подключение в My Internet/Мой интернет.
Одновременно MMS и GPRS работать не будут. Чтобы получить или отправить MMSку, нужно будет прервать GPRS-подключение и выбрать "отправить/получить" в меню MMS.
Настройки GPRS модема на PC:
Если пользуем в качестве модема КПК с WM5 и выше - можно пользовать Общий интернет/Internet sharing - в таком случае драйвер и все нижеописанные шаги не нужны. На компе нужен установленный активсинк. Настраиваем связь на КПК, подключаемся, идем в Internet Sharing, нажимаем снизу Подключить/Connect, ПОСЛЕ этого соединяем кабелем - и мы в Хопре, можно грузить странички. Если подключаться через Bluetooth - имеем геморрой с настройкой активсинка.
ШАГ 1: Подключаем модем, устанавливаем драйвер.
ШАГ 2: Настраиваем модем
Строка инициализации модема:
Убедитесь, что телефон подключен к компьютеру
Панель управления -> Телефон и модем -> Модемы -> [нужный модем (напр. Bluetooth modem)] -> Свойства -> Дополнительные параметры связи -> Дополнительные команды инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","web.velcom.by"
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by"
Проверка работоспособности:
Пуск->Настройка->Панель управления->Телефоны и модемы->Установленный модем->Свойства->Диагностика->Опросить модем. После этого модем выдаст команды, которые он поддерживает – это означает, что все ок. Если ничего не выдаст - что-то не так.
ШАГ 3: Создаем удаленное соединение:
подключите телефон к компьютеру.
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения->Создание нового подключения->Далее->Подключить к Интернету->Установить подключение вручную->Через обычный модем->[нужный модем]->[любое нового соединения]->
Номер дозвона: *99# или *99***1#
Имя пользователя: web mts
Пароль: web mts
для телефонов самсунг можно попробовать номер *99**1*1#
Внимание!
Для Nokia необходимо прописать "точку доступа" в телефоне или "точку входа GPRS-связи" - web.velcom.by
Для Sony Ericsson (и других, смотрите, если не работает) необходимо определить номер учетной записи, предназначенной для GPRS-связи.
В меню "связь, передача данных" в свойствах созданной учетной записи появится параметр CID (внешний идентификатор), который является номером учетной записи. Номер дозвона должен соответствовать CID:
CID=1 *99***1# или *99#;
CID=2 *99***2#;
CID=3 *99***3#.
И т.д.