Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 11 декабря 2010 12:17

Да было,что и не уходили(но это было очень редко),было и руки,ноги арматурами отбивали,но это была реальная жизнь.А не теперешнея комппутарная!

вроде как участок мозга отвечающий за последствия хорошо развивается только годам к 25 :). Потому отсюда и ошибки юности, за которые стыдно в зрелости ;) и многое другое...

Никогда не слишком.
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 11 декабря 2010 12:41
    Plyaer:

DOKTOR174, Скучаете по тому времени?Я тут прикинул,если то время было время вашей юности,то сейчас вы уже не мальчик (без обид)!Так вот вопрос,если бы вам сейчас предложили вот такой выход вы бы пошли,рискнув женой,детьми,работой,здоровьем?Пошли бы осознавая последствия мозгом 40 летнего человека?(Поздно подумал заглянуть в профиль)

ты не путай божий дар с яичницой ! :znaika: Кто сказал,что я скучаю по тому времени(было тогда и хорошее и плохое).просто грю времена были не скучные....,не сравнивай мышление.идеалы и мировозрения 15-18 летних пацанов и взрослого мужика,хотя некоторыым и возраст не помеха.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 11 декабря 2010 12:46

хотя некоторыым и возраст не помеха.

Ну да, как-то один такой взрослый пьяный гопник (лет 30-40) хотел вызвать нас на бой возле комаровки (причём просто так на ровном месте). С расстояния кричал "Эй вы, подходите втроём, всех побью". Гавкал с расстояния как маленькая злая собачка, и почему-то обиделся на предложение позвать соперников из милиции и обозвал всех шестёрками. Потом ещё долго в ответ чего-то лаял, но мы его проигнорировали.

Ну и аналогичный случай был с гопниками лет 40-50. Шли по улице с другом и обогнали их. Тоже вслед что-то нехорошее кричали нам, а когда мы продолжили их игнорировать в ответ прокричали "гагага, сматры, яны спужалися и ускорылися".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 11 декабря 2010 18:03

Не надо поддаваться на провокации и доставлять удовольствие гопоте неразумной.

Пока нет реальной угрозы здоровью - шпага в ножнах. А то что кто-то там слюдой брызжет - так похеру абсолютно.

Дорогу осилит идущий
  • FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 11 декабря 2010 20:10

Солидарен с Am470n. :100500:

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 11 декабря 2010 20:24

Am470n,

Полезть в драку - признать, что их слова, имеют важное значение.

Для меня слова/мнение многих ничтожно. :shuffle:

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 11 декабря 2010 20:44

Aлександр__M, согласен абсолютно.

Для меня, к примеру, имеет значение только мнение людей, которые меня достаточно знают для составления оного. Если меня назовеп мудаком мой друг или деловой - это меня затронет и я буду выяснять причину этого, поскольку, ясно, что это не пустые слова и что-то во мне дает основания так говорить.

Никакие словесные оскорбления со стороны незнакомых мне людей меня не трогают абсолютно, потому как их причина - искючительно слабоумие их автора.

Дорогу осилит идущий
  • Ivan-A Левша Team
    офлайн
    Ivan-A Левша Team

2477

16 лет на сайте
    пользователь #141600

Написать сообщение

2477
    # 11 декабря 2010 21:38

Aлександр__M, Am470n, причём тут их слова имеют/не имеют значения? Тема о ваших предпочтениях в ситуациях, где драки избежать крайне сложно и где реально ущемляется ваша личность.

Конечно, если на форуме на!@# пошлют, то тут вопросов нет - закрыл страницу и пошел в другую тему.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 11 декабря 2010 21:40

Li:b,

По моему, японцы это сказали, что единственный способ победить в битве, это её избежать.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 11 декабря 2010 21:44

По моему, японцы это сказали, что единственный способ победить в битве, это её избежать.

И устроили Перл Харбор:super:

Все зависит от ситуации. Иногда нужно ввалить, а другой раз лучше обойти:)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Ivan-A Левша Team
    офлайн
    Ivan-A Левша Team

2477

16 лет на сайте
    пользователь #141600

Написать сообщение

2477
    # 11 декабря 2010 21:45

Aлександр__M, а японцы в те времена были знакомы с гопниками?

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 11 декабря 2010 22:01
    Li:b:

Aлександр__M, а японцы в те времена были знакомы с гопниками?

у них не гопники,а якудза :lol:

офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 11 декабря 2010 22:05

где драки избежать крайне сложно

Поверьте, таких ситуаций практически не встречается. Если оставить зековские манеры "за козла ответишь" - драться не придется.

Кто хочет драться - тот подходит и бъет. Тогда да, надо отвечать. А разные "Сцышь ?", "Пойдем выйдем", "Козел" и прочее - это провокация на первый удар.

где реально ущемляется ваша личность

Это как, например ?

Li:b, мудрее надо быть, петушиную спесь оставить в детстве.

Еще раз повторю. Если совершенно незнакомый мне человек, относящийся к низшему социальному классу и, тем более, находящийся в нетрезвом состоянии назовет меня каким-то, по его мнению, обидным словом - мне на это будет в высшей степени насрать ( извините мой французкий ) - поскольку я знаю что единственная его цель - влезть в драку и попытаться доказать физическое превосходство. Мнение этой плесени меня не волнует абсолютно.

Единственный момент, где, наверное, не все равно - это если, к примеру, будет что-то касательно моей жены. Тут вопрос особый и не однозначный.

Дорогу осилит идущий
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 11 декабря 2010 22:18

Am470n правильно говорит. В этих конфликтах на улице может быть три основных выхода:

1) Просто проигнорируете и уйдёте и всё будет в порядке.

2) Всё-таки драка произойдёт, вы окажетесь сильнее и ответите за драку с быдлом по закону, а оно потом будет отлёживаться в больничке.

3) Быдло окажется сильнее и вы окажетесь в больнице, ну а быдло не факт, что будет наказано.

Всё остальное будет смесью первых трёх.

ИМХО чисто 1-й вариант предпочтительнее.

P.s.:для меня все эти гопники - ничто. Может кто-то из них и сильнее, но по остальным показателям я на несколько уровней их выше.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 11 декабря 2010 22:26

Am470n, ППКС :100500:

SparkVS
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 11 декабря 2010 22:30

Мнение этой плесени меня не волнует абсолютно.

А если рядом дочь\сын?

Как ответите на вопрос "Папа, а почему ты мудак?"

если, к примеру, будет что-то касательно моей жены. Тут вопрос особый и не однозначный.

То то и оно:wink:

Все зависит от ситуации

:znaika:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 11 декабря 2010 22:30

DiMoS1988, примерно так.

У меня нет иллюзий насчет своих способностей в уличных боях без правил, а время, когда "мужчина" определялся по способностям дать 3,14зды соперникам давно прошли. Поэтому всегда прилагаю все усилия для избежания подобного развития ситуации.

Дорогу осилит идущий
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 11 декабря 2010 22:32

Matt, а если папу порежут как это объяснить ребенку?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 11 декабря 2010 22:37

Matt, с детьми все просто. Мне не составляет труда объяснить детям что люди бывают нормальные и полуживотные. Вот последние нам и встретились. Они не здоровы и не соображают что говорят. Мы же не обижаемся, когда на нас в зоопарке рычит тигр или кричит обезьяна ?

Насчет жены... Тут такой момент. Если сказано не в ее присутствии - смотри выше. Если в присутствии - тут уже дело другое. Придется 3,14здить до обоюдной крови. Хоть и без радости.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 декабря 2010 21:53)
    Основание: пункт Правил 3.5.17 (мат)

Дорогу осилит идущий
  • Ivan-A Левша Team
    офлайн
    Ivan-A Левша Team

2477

16 лет на сайте
    пользователь #141600

Написать сообщение

2477
    # 11 декабря 2010 22:38

Am470n, вы вечером ждёте жену возле подъезда, подходят два пьяных козла и начинают агрессивно задавать вопросы и дело катиться к разборке. Один из них хватает вас за куртку и вы резко отмахиваетесь, тем самым дав сигнал к драке. Что будете делать?

Уехать? А как же жена? Или будете зачитывать по памяти изречения мудрых философов, попутно получая пусть и не мощные, но весьма неприятные удары от быдла.

Если вам этой ситуации мало - говорите, приведу ещё парочку.

И для всех, кто хочет подискутировать - хватит путать умение постоять за себя и нездоровое желание лезть в драку со всеми подряд. Также не стоит распинаться, рассказывая о ситуациях, где можно уладить конфликт быстро и выгодно для обеих сторон, уже все поняли, что это вы умеете.