Прочитал я ЭТО и ...
Скажу одно
1) ОДНИ выкручиваются (угадал,нет...повезло,нет) + хорошие деньги.
2) 2-е вроде всё сделали лучше чем 1-е но сидят в ж....пе.
НЕ надо спорить. ОДНИ ЧП живут как буржуями - другие бамжами.
например я из 1-х (у меня дом с подземным гаражом, заборам, евроремонтам, охраной...) (но уже 14 месяцев у меня ЭКОНОМИЯ (ЖЁСТКАЯ ЭКАНОМИЯ)
а 7 месяцев я считаю каждую тысячу.
и набираю этот текст , а тока потом захожу в нет его отправлять.
и серьёзно баюсь как бы мне в будущем заплатить за квартиру если всё так плохо и дальше будет , а это 100$ (197 000) БЕЗ УЧЁТА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ОПЛАТЫ ВОДЫ)
так что я уже каплю деньги чтоб попытаться кое чем другим заниматься
ЧТО самое забавное от любви до ненависти один шаг
так и в бизнесе
от буржуя до бамжа один миг
Chamfort
просил у одного знакомого ИП, знает ли он, что торговля без документов с уплатой двойного единого налога - веременная мера. Смутно представляет. Думает ли, как будет торговать после отмены этой поблажки? Не думает и знать не хочет - живет одним днем. И что в этом хорошего?
а что ему можно думать - ответ ОДИН - не ждёт этого судного дня, бастует со всеми предпринимателями (не впервой) ничего не добиваясь ищет себе другую работу 100% на самую низкую ступень)
ищите/вкладывайте деньги, крутитесь, рискуйте, мотайтесь по заграницам, вас теперь сможет поиметь куча народу от пожарника до .......
в данный момент у нас можно позакрывать ВСЁ компьютерные фирмы (и всё оствльно вплоть до интим магазинов), конечно кроме IBA и т.д.. Если б мне дали ПРИЧИНУ и ПОЛНОМОЧИЯ (налоговая и т.д.) капмектуху и т.д. было б не достать. И очень много людей я уверен знает примерно на каком основании ( а их много)
При этом каждого могут
поиметь куча народу от пожарника до .......
на заводе начальник (но 1-н) в одно ДУЛО
а какого нить ЧП всем табуном в ОЧЕНЬ много ДУЛ.
при этом сразу же и пустят по кругу - тока ждать долго придёться что б круг дашёл.
а что самое хреновае - так это то, что нет чувства стабильности.
ночью хрен поспишь - думая как бы не прогареть , хоть бы с проверками пронесло, и т.д.
а на гос - пришёл, сделал сваю работу (хоть каряво (как обычно и делается) - всё равно никаму это не нужно) и спакойно лёг спать зная что у тебя завтра будет кусок хлеба.