Никто ничего не будет замораживать - уже почти всё готово.
Из источников близких к достоверным стало известно, что сдача дома планируется 1 декабря.
Сегодня около 16.00 подъехал к дому. По крайней мере рабочие есть и работы ведутся. Обошел дом вокруг и когда выходил со стороны ШРП увидел, что около 6-го подъезда стоит автомобиль, Инесса посмотрела по сторонам и рабочий вынес и погрузил 4 мешка сухой строительной смеси и 3 канистры грунтовки. Хотелось бы верить, что они хотели просто подвести материал к подъезду, но в эту сказку как то не верится учитывая, что это не впервые. Кто не знает, в 6-м подъезде, где находится прораб как рас и хранятся или может хранились данные материалы, неделю назад их там было много, сам видел.
А кто-то когда то требовал по 10 млн. с каждой квартиры, что бы сдать дом, и на вопрос когда сдача отвечал: "Нам не платят "
Кооператив денег не дает, Инесса все сама возьмет.
Но может быть выводы ошибочны, хотелось бы в это верить.
офлайн
sidarovich_tania
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
... вот теперь самое время взять Инессу за жабры и вывести её на чистую воду. Может и сдвинется что-то в нашем долгострое. Можно немного и на испуг взять. Фотки есть, свидетели тоже, тёмно-синий Гольф 7955 АА-7, 4 мешка, 3 канистры, 16:00, 2 ноября... можно продолжить, фантазии хватит, т.к. терпение уже у многих на пределе... 1 сентября, 1 октября, 1 ноября, 1 декабря... Новый год... старый новый год... и так до бесконечности. Потом ещё все хором скинемся по 10 лямов с каждого за эти канистры и мешки. У меня уже несколько знакомых, которые гораздо позже вступили в кооперативы и уже давным-давно заселились и живут в своих квартирках.
Так что же Sosed231 не остановил произвол и не вмешался, а прятался в кустах, тем более, что Инесса была рядом, Шерлох Холмс блин!!!
Узнал о вашем “чудном” форуме и зашел написать отдельным гражданам, которые сегодня приезжали в 16.00 на жигули желтого цвета.
Во-первых, я, Шафранович А.Г являюсь прорабом отделочных работ СУ-210, а также материально ответственным лицом. Все материалы, что есть на этом и других объектах СУ-210, связанные с отделкой, числятся на мне, поэтому мне решать, что и когда перевозить. Во-вторых, автомобиль синего цвета “гольф 3” 7955 АА-7 является моим служебным автомобилем, на котором я перевожу людей и материалы между объектами СУ-210, и на это оформлены соответствующие договора. И если бы вы не сидели в засаде, а подошли, то я бы вам их показал. В-третьих, количество материала, которое загрузили в мой автомобиль – это 3 мешка гипсовой шпатлевки CERESIT CT 126 и 3 канистры грунтовки ВД-АК-0, так что учитесь правильно считать, прежде чем что-то предъявлять. Да, и если вы были так уверены, что эти материалы незаконно покидают объект, надо было вызвать милицию, и она бы во всем разобралась, кто прав, а кто виноват.
Так, что в следующий раз вместо того , чтобы сидеть в засаде, подойдите и задайте вопрос, а не пишите всякие гадости в интернете.
А вам, sidarovich_tania, когда будет что сказать, вы не Инессе Николаевне, а мне скажите (Шафранович Александр vel. 1937066)
roscherk:... вот теперь самое время взять Инессу за жабры и вывести её на чистую воду. Может и сдвинется что-то в нашем долгострое. Можно немного и на испуг взять. Фотки есть, свидетели тоже, тёмно-синий Гольф 7955 АА-7, 4 мешка, 3 канистры, 16:00, 2 ноября... можно продолжить, фантазии хватит, т.к. терпение уже у многих на пределе... 1 сентября, 1 октября, 1 ноября, 1 декабря... Новый год... старый новый год... и так до бесконечности. Потом ещё все хором скинемся по 10 лямов с каждого за эти канистры и мешки. У меня уже несколько знакомых, которые гораздо позже вступили в кооперативы и уже давным-давно заселились и живут в своих квартирках.
Это вас надо взять за жабры за вашу клевиту. А задержка строительства произошла из-зи отсутствия проектно-сметной документации на газ и отсутствия средств.
Я принципе и писал "Но может быть выводы ошибочны, хотелось бы в это верить."
А ВЫ товарищ прораб видимо постоянно контролируете данный форум (очень странно узнал только после того как засветился), но почему то никогда не ответили ни на один вопрос, которые возникали у застройщиков. Не давали ни какой информации.
Может вы не только будете перевозить материал, а еще постараетесь скорее сдать данный объект, так как все сроки давно просрочены, тогда бы и вопросов было бы меньше.
а вот и не убедил этот "чудный" прораб, зашедший на наш форум. Люди давно устали от всей этой котовасии. Дом должны были сдать ещё год назад! Чужой человек зашёл на форум неспроста и сразу начал оправдываться... И чегой-то народ оглядывается по сторонам, и чегой-то у нас на доме оказались стройматериалы с другого объекта??? Уж если все вы, уважаемые прорабы, такие чистые и пушистые, так лучше бы проинформировали бы местное сообщество о реальном положении дел на долгострое. В чём причина и когда ж наконец-то получим ключи?
Sosed231:Я принципе и писал "Но может быть выводы ошибочны, хотелось бы в это верить."
А ВЫ товарищ прораб видимо постоянно контролируете данный форум (очень странно узнал только после того как засветился), но почему то никогда не ответили ни на один вопрос, которые возникали у застройщиков. Не давали ни какой информации.
Может вы не только будете перевозить материал, а еще постараетесь скорее сдать данный объект, так как все сроки давно просрочены, тогда бы и вопросов было бы меньше.
Я на этом форуме не разу до этого не был. Это мне сами жильцы рассказали о том что здесь написали про меня и Инессу потому я зашел и прокомментировал данный факт. А по поводу сдачи объекта это к руководству СУ-210 мы всего лишь выполняем поставленные нам задачи, а не решаем когда и что сдавать. У нас в управлении начальником является Михалькович А.П. - он очень опытный человек в строительстве и если дом не сдался вовремя то значит на, то были обоснованные причины, а не просто нежелание подрядчика сдавать дом. Два года назад мы сдали жилой дом в Хотежино. Его мы построили за год ( от котлована до сдачи ключей жильцам) но там был нормальный проектный институт да и на сколько мне известно задержек с деньгами не было. Так что в место того чтобы беспочвенно обвинять в этом подрядчика разберитесь как следует кто на самом деле виноват.
roscherk:а вот и не убедил этот "чудный" прораб, зашедший на наш форум. Люди давно устали от всей этой котовасии. Дом должны были сдать ещё год назад! Чужой человек зашёл на форум неспроста и сразу начал оправдываться... И чегой-то народ оглядывается по сторонам, и чегой-то у нас на доме оказались стройматериалы с другого объекта??? Уж если все вы, уважаемые прорабы, такие чистые и пушистые, так лучше бы проинформировали бы местное сообщество о реальном положении дел на долгострое. В чём причина и когда ж наконец-то получим ключи?
Если вы сомневаетесь что я Прораб то мы можем с вами встретиться или как минимум созвониться . В прошлых комментария оставлял свой рабочий номер телефона. А по поводу, что вы устали ждать, мы ведь тоже не рады этой ситуации и здесь виноваты не прорабы.
интерестно что это за объект на который так срочно понадобилось в 16,00 3 мешка гипсовой шпатлевки CERESIT CT 126 и 3 канистры грунтовки ВД-АК-0 ...или его в 18.00 уже надо было ввести в эксплуатацию срочно ...понимаешь чуть чуть не хватило....
думаю надо провести дополнительно проверку по расходу отделочных материалов на этом объекте
Я являюсь аборигеном военного городка. И посему есть вопрос, въезд в городок будет только один, или на ваш дом тоже будет съезд с трассы? Оч. волнует этот вопрос, т.к. все авто гродка ездят всего лишь по одной дороге, это ужас стал какой-то. страшно с коляской идти, того гляди и собьют на полной скорости несутся...
Большое спасибо соседу231 за неравнодушие, может надо было и раньше жильцам установить очередь и дежурить, глядишь, уже и жили бы в квартирках.Где это видано, чтобы сам прораб перевозил с одной стройки на другую по три мешка шпатлёвки на легковой машине?
у прорабов кроме основной работы есть куча халтур и обычно они сдаются вместе с основным объектом, а то где ж материалы брать потом
uti-uti:Большое спасибо соседу231 за неравнодушие, может надо было и раньше жильцам установить очередь и дежурить, глядишь, уже и жили бы в квартирках.Где это видано, чтобы сам прораб перевозил с одной стройки на другую по три мешка шпатлёвки на легковой машине?
Наверно это неплохая идея. Давайте встретимся завтра и я вам покажу границы строительной площадки. Вы выкопаете по периметру окоп и, составив план действий, начнете нести круглосуточное дежурство, может быть это успокоит бурную фантазию некоторых граждан. А вообще, прочитав эти сообщения, ясно только одно - на этом форуме находится та категория граждан, которая совершенно не разбирается в строительстве, и общее мнение здесь складывается не из логического умозаключения, а из непонятных предположений, и объяснять вам что, как и почему пустая трата времени.
slavianka:Я являюсь аборигеном военного городка. И посему есть вопрос, въезд в городок будет только один, или на ваш дом тоже будет съезд с трассы? Оч. волнует этот вопрос, т.к. все авто гродка ездят всего лишь по одной дороге, это ужас стал какой-то. страшно с коляской идти, того гляди и собьют на полной скорости несутся...
По генплану, во двор этого дома есть только один въезд - со стороны городка
Если вы сомневаетесь что я Прораб то мы можем с вами встретиться или как минимум созвониться . В прошлых комментария оставлял свой рабочий номер телефона. А по поводу, что вы устали ждать, мы ведь тоже не рады этой ситуации и здесь виноваты не прорабы.
... я абсолютно не сомневаюсь, что Вы несомненно "Прораб", именно с большой буквы. А вот с чем я не соглашаюсь, так это с Вашим неуёмным желанием
... решать, что и когда перевозить....
Вы хоть и материально ответственное лицо, но стройматериалы, которыми Вы так бойко распоряжаетесь, закуплены за немалые средства всех тех
... некоторых граждан ...
, которые годами ютятся по общагам, съемным квартирам и комнатам. Проще всего стандартно ответить, мол
...разберитесь как следует кто на самом деле виноват...
. Дайте факты, если Вы так уверены в своей правоте, кто не платит, почему не платит, чего не хватает и т.д. У людей настроение такое, что они готовы "порвать" любого! Только кого? Не повезло ж только озирающейся почему-то Инессе Николаевне и Вам, уважаемому, почему-то оправдывающемуся, по типу "блин, застукали". Посмотрите также, пожалуйста, фотки на предыдущих страницах форума с "качеством" отделочных работ (Ваша епархия, кстати говоря) и сделайте правильный вывод, чего это народ взъелся на Вас так!?
офлайн
sidarovich_tania
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
горжусь своими будущми соседми!
shofa:А вообще, прочитав эти сообщения, ясно только одно - на этом форуме находится та категория граждан, которая совершенно не разбирается в строительстве, и общее мнение здесь складывается не из логического умозаключения, а из непонятных предположений, и объяснять вам что, как и почему пустая трата времени.
Добавлено спустя 59 секундВот уж извините, что не все участники этого форума закончили строительное ПТУ.
Сама лично давала информацию о форуме многоуважаемой ИНЕССЕ Николавне в июле. Она очень интересовалась и хотела почитать... Так что, Прораб вместе с ней делают "БЛА-БЛА-БЛА"
Нам поступило предложение встретится с прорабом. Уважаемые соседи мое мнение такое: назначаем время у дома и встречаемся с прорабом и раставим все точки над i. За последний месяц появились на нашем форуме много новых соседей, которым все-таки небезразлично, что происходит на нашей стройке.
Я, например очень хочу познакомится с теми льдьми, которые предпринемают хоть какие-нибудь действия. Если бы сосед 231 тогда на стройке оказался не одинок, а с соседом 35, может все и не ограничилось снимками.
По этой причине, давайте создадим активную группу по решению непонятных вопросов. Все мы не алигархи, даже не юристы и в одиночку очень сложно боротся, даже не боротся, а отслеживать события в кооперативе.
Уполномоченные молчат, председатель тоже... Один прораб готов говорить и объяснять! Так давайте с ним хотя бы встретимся, послушаем товарища.
Обращаюсь к прорабу: назначте время встречи и по крайней мере я подъеду, по тому как кроме вопросов со стройматериалами у меня есть еще некоторые.
Обращаюсь к участникам нашего форума: давайте уже сегодня держатся вместе. Встретимся у прораба на беседе.