Tyfik, 37000 нашенских....вчера еще раз протер и сегодня разводов уже нет.Вообщем доволен ленспеном.
Tyfik, 37000 нашенских....вчера еще раз протер и сегодня разводов уже нет.Вообщем доволен ленспеном.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Вы будете смеяться и скажете, что я только и делаю, что осматриваю свой фотик
НО:
как-то рассатривая объектив на наличие пылинок заметил, что в закрытом состоянии внутренняя часть его(где написано Canon Zoom lens)и внешняя располагаются не симметрично относительно друг друга,т.е. в одном месте между ними почти нет зазора, а в другом он примерно 1 мм.
У кого нибудь ещё есть так? Повлияет ли это как-нибудь на качество?Критично ли это?И можно ли менять фотик из-за этого?
hardcoreASH,
У меня лично такого нет, в пределах точности измерения на глаз.
Надеюсь в открытом, рабочем состоянии у тебя всё становится на место.
офлайн
Вячеслав777
Neophyte Poster
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
Если слышен звук внутри камеры - Камера была повёрнута из горизонтального положения в вертикальное, или наоборот - *Сработал механизм определения ориентации камеры. Это не является неисправностью.
Если отличия в качестве японской и др.(например, малайзийской) сборки? Как их можно отличить? Помогите, плз!
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
чего мне так не везёт???
Так кто как думает
Повлияет ли это как-нибудь на качество?Критично ли это?И можно ли менять фотик из-за этого?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Неужели и мне не везет.
Сегодня отфоткал нормально, хотел слить на комп, включаю фотик, а он пишет ошибка карты памяти, хотел ее форматнуть - не получилось, карту покупал отдельно вроде фирменная Kingston 512Mb, что посоветуете сделать: попробовать форматнуть ее в картридере, которого у меня нет(нужно у знакомых поискать) или везти ее по гарантии?
И вообще не господа, не знает ли кто отчего возникают эти ошибки: из-за брака карты или ошибки в фотике???
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
Здесь гдето была ветка о картах, советую почитать, kingston-гуано , лучше взять trancsend или pqi.
То ли лыжи не едут, то ли...
В общем, я так и не смог определить свой A510 через CanonCam (plug-in для FAR). Не определяется - и все тут. Где копать?
Asmodeus:...так и не смог определить свой A510 через CanonCam (plug-in для FAR). Не определяется - и все тут. Где копать?
А дрова для камеры установил ?
Вроде обсуждалось все, кроме флэш-карт. Посему вопрос, какую лучше взять объемом 256 мб.
Почему фотик постоянно создает новые папки на флэшкарте?
103CANON, 104CANON,105CANON
Люди! Скажите только одно: катра Kingston 256 or 512 - они нормальные, или ни в коем случае не брать?
512 на 510-м нормально работает?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Кингстон лучше не брать. У меня вчера сдохла на 512 мегов, сегодня отнес по гарантии, так продавец сказал что такая не первая и предложил подождать такую же т.к. их быстро раскупают (вот народ наверно плюется) или взять Digma x60 за 45, ее я и взял. Будем надеяться, что не сломается.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
fig2,
у меня 256 метров.
вообщем в серийной съёмке всего 5 кадров за 10 сек.
Обещают(Кэнон)20 кадров за 10 сек.
гарантия год....решай саам
DJF:Пары аккумуляторов мне в первый вечер эксплуатации хватило всего на 30 снимков (как со вспышкой, так и без) при общем времени просмотра и экспериментирования настройками аппарата около полутора часов. Во второй день удалось наснимать побольше. Это нормально, или быть может, просто аккумуляторы ещё не набрали силу?
вот у меня такая же хрень в первый день съемок с прилагавшимися аккумами...
DJF, так что, у тебя аккумы разогнались? или всё так же?
кстати, на прилагающихся аккумуляторах ничего не написано на счёт их емкости... непонятно сколько времени их заряжать
или они ваще не rechargable?
AlexMobile:Можно ли в А510 при передаче фото на комп впечатывать в него дату ? Вроде перерыл мануал, такой возможности не нашел.
снимай в режиме "открытка"
устанавливается там, где степень сжатия
AlexMobile:Asmodeus:...так и не смог определить свой A510 через CanonCam (plug-in для FAR). Не определяется - и все тут. Где копать?
А дрова для камеры установил ?
Дык. Все приблуды, что шли на CD (через родной софт все гоняется). В списке поддерживаемых устройств по адресу, указанному Guerilla, этой камеры нет, но по треду на 10-ой странице я понял, что народ каким-то образом общается с камерой. Это доп.настройки плагина, особенность плагина под TotalCommander или мои персональные кривые руки? Версия плагина у меня - 0.6.678, SDK 8.2. Какие могут быть варинты, если А75 этой версией SDK не поддерживается, а А510 - продолжение А75? Выкачать SDK 7.1, который держит А75? Кто пользуется, поделитесь конфигом.
Сорри, все выяснилось. Решение найдено: брать SDK 7.1. На фотоаппарат файлы закачивает любые (я для примера копировал autoexec.bat, все ОК), правда, переименовывает в img_XXX.jpg. Спасибо за помощь.