тогда встречный вопрос ... а где чтобы получше и подешевше??
)
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
а что такое в моем телефоне за замочек в верху? при передаче сообщения или подключению к интернету он то открыт то закрыт. что за пиктограмма?
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
18 лет на сайте Город:
|
D-600 покупался в соленой воде. Сможете оживить телефон или хотя бы записную книжку восстановить ?
Ответ в личку плиз.
|
офлайн
Martini1985
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Samsung E900 упал и ударился о батарею. После этого половина экрана белая, а остальная часть в белых полосках. Сам телефон работает нормально. Как я понимаю, это или шлейф, или экран. Во сколько может обойтись ремонт?
Martini1985, это экран. Сколько будет стоить, не скажу, для примера на мой смарт дисплей стоит 80 у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Martini1985, 50% стоимости б.у. телефона. Иногда больше, иногда чуть меньше.
Antonio Beilzar, как давно плавал? после этого включали? батарею доставали сразу? Если не пользовались после купания и достали сразу же батарею, и прошло не более недели - шансы 50/50.
Старый добрый Sony J5 больше года лежал в шуфлядке стола... Попытка его подзарядить ни к чему не привела... Подозреваю, что заряд батареи критически низок и трубу надлежит сперва некоторое время запитывать низким напряжением с помощью спецустройства. Сей раритет замечательно пошел бы в качестве подменки в гараж и т.д. Есть ли возможность его реанимировать?
fatih, снимаешь батарею, измеряешь ее напряжение. Если ниже 3,5 В то берешь любой источник постоянного тока (блок питания) с выходом 5-8 В и тупо подключаешь плюс блока к плюсу батареи, минус к минусу соответственно, так держишь минуты 2-3. Потом измеряешь опять напряжение батареи. Повторяешь такие манипуляции пока напряжение не поднимится до 3,6. Затем вставляешь батарею в телефон и не включая! ставишь на зарядку. Если зарядка пошла, можно включать, если нет, значит не там искали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
StepCool, кстати когда сам производил такие манипуляции батарея телефона сильно нагрелась и опасаясь за ее (и свое) здоровье зарядку прекратил. Впрочем 30 секунд хватило ![]()
-Vinil-, значит хороший блок питания использовал с малым внутренним сопротивлением, или со слишком большим напряжением, больше 8 вольт (очень нежелательно, литий-ионная батарея может взорваться, литий-полимер в этом отношении более стабилен)
При разборке motorola v635 перервались на - половину группа шлейфов, идущих между двумя половинами раскладушки. Есть ли возможность их спаять или нуна новая плата с целым шлейфом?
Обычно шлейф идет с двумя разъемами, платы обоих половинок отдельно. И нужен будет только шлейф, хотя он тоже стоит не дешево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
стОит недешево НЕкитайский шлейф. Китайское г. стоит 1-4 доллара и работает от пары часов до пары месяцев.
-Vinil-, знаешь, и китайское г. бывает нескольких сортов, высший стоит не намного дешевле некитайского не г. ![]()
Nokia 6233 перестала работать кнопка "Вкл/выкл". Сколько будет стОить ремонт?
у меня нокиа 6125 (раскладушка) полетел внешний динамик...хотелось бы его протестировать на наличие других поломок, есть ли холявные тесты телефона? и сколько будет стоить замена динамика???если есть занимающиеся ремонтиками, плз в личку!
RIC:Nokia 6233 перестала работать кнопка "Вкл/выкл". Сколько будет стОить ремонт?
тебе поидее просто там нада контакты зачистить в лучшем случае...
но не факт что там ещё что нить не так...нада причина поломочки))) так что нада тэстить на причину поломки)...хотя уменя как-то была сломана кнопочка эта же, обошлось в районе 30-40 тыс кажицца...но это было около полу года назад...
XimikaT:у меня нокиа 6125 (раскладушка) полетел внешний динамик...хотелось бы его протестировать на наличие других поломок, есть ли холявные тесты телефона? и сколько будет стоить замена динамика???если есть занимающиеся ремонтиками, плз в личку!
народ!!! неужели никого нету кто делает телефончег или знает где можно сделать???
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
XimikaT, глупости пишете.
RIC, скорее всего замена кнопки. Ремонт в пределах 40 тысяч. Хотя не факт
у меня нокиа 6125 (раскладушка) полетел внешний динамик..
от 30 тысяч замена динамика. Если это именно динамик, а не что-нибудь другое...
XimikaT:у меня нокиа 6125 (раскладушка) полетел внешний динамик...хотелось бы его протестировать на наличие других поломок, есть ли холявные тесты телефона? и сколько будет стоить замена динамика???если есть занимающиеся ремонтиками, плз в личку!
Как вы себе представляете "холявные тесты телефона"? Подключат к компьютеру, он подумает-подумает, да и скажет что заменить??? ![]()
-Vinil-:
Как вы себе представляете "холявные тесты телефона"? Подключат к компьютеру, он подумает-подумает, да и скажет что заменить???
вот скока стоит протестировать телефон???просто была как-то ремонтная хорошая, в которой было халявное тэстирование...но они куда-то перебрались и я утерял контакты все с ними...а когда недавно заходил ещё в одну мастерскую, так там заламили цену 20 уе. сколько воопсче стоит тестик???во и кст, вы сами занимаетесь ремонтом? если да, и можно норм договорится, то в личку плз=)