Эффералган, спс за ответ .
spaser:еще есть w500 - он с клавой и на винде
фишка винды в том, что она дико кушает батарею, поэтому такой планшет есть смысл покупать только с док станцией (клавой), в которой еще одна стоит батарея - а при таком раскладе уже обычный нетбук получается
в айпаде батарея меньше, чем в а501, а держать будет примерно столько же.. в том-то и фишка мобильных операционных систем, что энергопотребление меньше
так никто и не спорит, что анроид круче
мне а501 заменил комп почти полностью
Вот мне бы заменитель оффиса на андроид - было бы супер. Но программ несколько видов, и платные. так что хз, за какую деньги заплатить лучше
Эффералган:Вот мне бы заменитель оффиса на андроид - было бы супер. Но программ несколько видов, и платные. так что хз, за какую деньги заплатить лучше
Picsel Smart Office попробуйте. ИМХО, одна из лучших.
на а500 если через USB подключить внешний 3g будет работать?
или 3G только в А501
BraenSR:на а500 если через USB подключить внешний 3g будет работать?
или 3G только в А501
На А500, судя по сообщениям на 4pda, после танцев с бубном. Если не найдете, кину ссылки. Есть еще пару форумов по Acer...
Встроенный в А501 работает без нареканий.
Добрый вечер!подскажите кто знает !подключаю внешний жесткий диск через программу NTFSMount! Почемуто планшет не отображает некоторые папки на нем т.е. как будто их и нет на винте!пробовал переименовывать их на клипе на англ язык—тоже самое !иногда эту папку кот не отображает перенесешь в другое место—там видит ее!что за хрень?
На компе все отлично !такое чудо именно на планшете?почему и куда папки пропадают?
подскажите, 1080 или хотя бы 720 ( но все же хочется и 1080), будет ли через хдми транслировать на телик? Или не по зубам ?
Вечер добрый. А подскажите пожалуйста системное обновление (у меня пишет до 4.031.24) можно только через WiFi ? У меня его нет, есть карточка и надо ли это обновление? . Заодно может подскажите какие программки лучше установить. Спасибо.
И еще стоит ли через aser.com загрузить драйвера на Android 3.0 если у меня стоит версия 3.0.1 ? Благодарю за помощь и отзывы.