Ответить
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 октября 2011 19:30

oliki, а кстати, вопрос. Кого-то ж уже снесли, где котлован роют. Им предоставили жилье не в строящемся доме?

• Neytral2011 Neophyte Poster
    офлайн
    Neytral2011 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #473866

Написать сообщение

1
    # 21 октября 2011 23:04
    pelogeya:

А коттеджик снесут, когда квартирки равноценные по благоустроенности собственнику предложат, А это значит никогда. Поэтому наиболее перспективной остается версия господина rdleon: "Очевидно, новый коттедж себе строит...."

В Минске, насколько знаю я, строят достаточно многоквартирных домов, квартиры в которых по себестоимости вполне могут сравняться со стоимостью этих коттеджиков.
    Стоит признать, что, конечно, частный особняк около станции метро Московская это круто, но тем не менее нужно и подумать в масштабах города в принципе, ведь в конце-концов в процессе расширения города рано или поздно мелкие домики будут снесены в любом случае.
    Например, один умник на проспекте Держинского, который не хотел выселяться из общаги на ул. Щорса облился бензином и решил себя поджечь , в качестве знака протеста выселению , но как только начал подносить зажигалку к своему бедному, облитому горючей жидкостью телу, сотрудник МВД, случайно услышавший крики о тяжелой доле нашего субъекта выбил зажигалку из рук горе-самоубийцы.
    Так его и выселили, ввиду невменяемости.
    Это я в принципе к тому, что надо двигаться вместе с жизнью и если вам предлагают некую альтернативу, то все-таки стоит согласиться с теми, кто желает себе и вам лучшего.
    Ведь в конце-концов эти частные дома не приспособлены под то, чтобы стоять столетиями, нежели дом данного застройщика, так что, как говориться "Подумайте над этим".

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд

Asia, честно, специально почитал ваш профиль дабы иметь представление о вашей компетентности в тех вопросах в обсуждении которых в участвуете, но в голову пришла лишь одна мысль "Твою мать, что это ?!"

Почитав ваши последние посты в ваших любимых темах понял, что троллинг все еще живет в вашей бурной голове и что унять ваш пыл по отношению к данной теме весьма сложно...
    Что ж, давайте по основным вопросам, прочитал, увы, не все, но суть уловил. Вам все не нравится. Вам фотографии - вы фальсификацию фотографий, вам мнения довольно неглупых людей, а вы отвечаете некими лишь вам понятными вопросами и мнениями.
    Стоит признать, весьма улыбнул ваш вопрос о стенах здания(в голове все та же мысль "Твою мать, что это?!";).

Скорость строительства, честно, не в курсе хода развития событий, но судя по всему ребята работают, двигаются и делают что-то реальное.
    Тема создана в мае, а я уже вишу фотографии залитого фундамента.
    Для такого объекта, справится с фундаментом в такой срок - воистину героизм.

И еще, вы, как владелица нескольких домов(не помню скольки там), должны прекрасно знать о всех нюансах строительства домов. Или нет?
    Или вы просто пытаетесь построить из себя знатока некоего великого знания "строительства".
    Ан нет, вы, наверное, нападаете на этого застройщика из зависти... Видимо, вы не можете себе позволить приобрести там себе квартиру...
    А где я не прав?
    Если что, то простите-извините, и в принципе можете не поправлять.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 октября 2011 23:24

Neytral2011, то есть хотите сказать, что пусть даже 100 м квартира в какой-нить Лошице равноценна подобным коттеджам в центре города??

а на счет

Neytral2011:

Ведь в конце-концов эти частные дома не приспособлены под то, чтобы стоять столетиями, нежели дом данного застройщика, так что, как говориться "Подумайте над этим".

Читайте выше про характер почв под данную застройку. Угу, как бэ не то, что домик рухнул на соседние, а кран при монтаже не грохнулся. ТТТ.

• Monday_14 Junior Member
    офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 21 октября 2011 23:44
    Asia:

Neytral2011, то есть хотите сказать, что пусть даже 100 м квартира в какой-нить Лошице равноценна подобным коттеджам в центре города??
    Untitled-1 copy.jpg
    а на счет

Neytral2011:

Читайте выше про характер почв под данную застройку. Угу, как бэ не то, что домик рухнул на соседние, а кран при монтаже не грохнулся. ТТТ.

Можно подробнее про то, что там грохнулось и куда? А то я ничегошеньки не слышал, а лог у вас здоровенный и все читать с вашими вечными спорами весьма докучает.

Всем, что человечество имеет, мы обязаны человеческому разуму. (с) Э. Рэнд
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 21 октября 2011 23:47 Редактировалось Asia, 1 раз.

:D

Neytral2011:

Вам фотографии - вы фальсификацию фотографий

Эмм - где? И каким образом я их фальсифицировала? Уменьшила в фотошопе? ))))

Neytral2011:

вам мнения довольно неглупых людей, а вы отвечаете некими лишь вам понятными вопросами и мнениями.

Мнения в пользу Волыни мы видим. Обычно это свежезарегенные пользователи с парой постов только в этой теме (это так, к вопросу о троллинге ))) )
    Что у Волыни туго с пониманием простых вопросов - тоже видно )))

Neytral2011:

.
    Тема создана в мае, а я уже вишу фотографии залитого фундамента.

Уважаемый, Вы б матчасть поучили ))) Какая разница, когда создана тема? Строительство начато-то в первом квартале 2011 г., а аж в 3-ем уже залит фундамент - даа, это респект )

Neytral2011:

Для такого объекта, справится с фундаментом в такой срок - воистину героизм.

Полностью согласна :D

Neytral2011:

И еще, вы, как владелица нескольких домов(не помню скольки там), должны прекрасно знать о всех нюансах строительства домов. Или нет?
    Или вы просто пытаетесь построить из себя знатока некоего великого знания "строительства".

Я как раз как рядовой покупатель задаю простые вопросы.

Neytral2011:

Ан нет, вы, наверное, нападаете на этого застройщика из зависти... Видимо, вы не можете себе позволить приобрести там себе квартиру...

)))) Да я даже ходить рядом с домом (если его достроят) бояццо буду,. после разговора о почве, на которой он будет строиться.

Короче ясно - все, кто задает конкретные вопросы Волыни - или завистники или дураки )))
    Про почву или равноценность переездов из коттеджей ответить не желаете? А, ну да, это ж непонятные вопросы )))

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Monday_14, оки
    вот, коли лень Вам страницу назад отлистать

volynminsk:

На самом деле у Волыни - это самый первый дом, который они пытаются построить. Если денег нет на счету, то зачем начинать строить? Наверное расситывают на дольщиков. А еще для сведений дольщиков в данной зоне находятся грунтовые воды, я не знаю даже почему Белгипрозем согласовал размещение такого дома!! SHARASH CONTOR

pelogeya:

"volynminsk" Согласна на все сто, пробный камешек попроще и попрощитаней должен быть.
    Кстати да, в советское время с нашей стороны разрешали застройку не более трех этажей. Может нано технологии помогут.

офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 21 октября 2011 23:57

Asia, а откуда сведения про почву?
    Ну чтоб уверенным быть, что дело реально нечисто.
    Просто со слов, сами понимаете, никому нельзя верить.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 октября 2011 00:00

Monday_14, так Вы верьте тем, кто зарегился только ради того, чтоб восхвалять Волынь и несите им деньги быстрее, а то они Вас дураком обзовут ))
    Как видите выше - сведения не мои, я как раз решила данный момент уточнить у явных представителей Волыни, но - увы, у них туго с пониманием таких вопросов.

офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 22 октября 2011 00:06

Так давайте подождем их ответа)
    Просто на самом деле интересная тема у вас. Одни утверждают, что Волынь это супер-класс, а другие, что Волынь некое разводилово и тут непонятно кому верить.
    Я даже специально зарегистрировался, чтобы поговорить со всеми и самому понять кто прав, а кто виноват)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 октября 2011 00:11
    Monday_14:

Просто на самом деле интересная тема у вас. Одни утверждают, что Волынь это супер-класс

))) Аха, зарегеные пользователи, внезапно появившиеся после создания темы и не отвечающие на простые вопросы ))

Monday_14:

а другие, что Волынь некое разводилово

Давно зарегенные пользователи, приводящие факты )

Monday_14:

тут непонятно кому верить.

А это только Вам решать.

Monday_14:

Ждем-с ) Только даже не знаю, КАК формулировать вопросы, чтоб ОНИ их поняли ))))

офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 22 октября 2011 00:19

Хах)
    Ну какие тут факты, чтоб уже так пороть бедного застройщика?)
    Насколько я понимаю, все должнно проверяться много-много раз (почва и другие важные вещи), и в ряд ли бы им дали лицензию (или что им там дают?) на строительство, если бы там все очень плохо с землей было)
    Похожая история была с нынешней национальной библиотекой. Там вроде тоже много кто говорил, что года не простоит из-за почвы, но вроде вот стоит себе и все довольны, читают книги)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 октября 2011 00:23

Monday_14, никто не порет. Вопросы есть, ответов кроме "вы завистники" и литья воды - нет. Я сравниваю данный проект с Тамбазом и - увы, сравнения не в пользу Волыни. А место хорошее, можно было бы квартиру прикупить. Но вот застройщик ведет себя как-то неадекватно.

офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 22 октября 2011 00:28

Asia, может просто стоит сказать застройщикам, чтобы вели себя адекватнее, просто создать некий список вопросов, которые имеются к ним, а то создали тему с очень, как минимум для застройщиков, неприятным заголовком.

Вы сразу отпугиваете потенциальных покупателей таким заголовком.. Разве нет? Злобно это как-то.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 октября 2011 00:43

Monday_14, тему создала не я. Она создана повторно после удаления предыдущей, где застройщик вел себя еще неадекватнее.

офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 22 октября 2011 00:51

Asia, ну ваше мнение, как главного противника Волыни понятно)
    Просто интересно мнение волынщиков по поводу таких нелестных высказываний в их адрес.)

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд

Еще есть такая тема:
    Очень часто в ваших спорах проскакивала фраза "обманутые дольщики". Реально такие есть или это плод воображения?

Еще, я перечитал все-таки лог и там насчет ржавых труб, которые на стройке:
    Это трубы вроде как форм под сваи. Они тобишь многоразовые. Там все с ними нормально.

Еще насчет техники... Работа же вот до залития плиты шла чисто земляная и на самом-то деле, а что им нужно было кроме буровой машины, трактора с ковшом и 3-х человек с лопатой?
    Тут тоже, лично у меня, претензий нет.

Ну вот насчет почвы увидел бы пруфлинк, то вообще рад бы был.
    Так что тут половина ваших споров и препираний бессмысленна.

А так вот ваши все эти баталии на уровне:
    -Ты дурак!
    -Нет, ты дурак!

Как дети малые...

Место очень хорошее, центр города. Как всегда кто-то жмотит со своими участками, но это вечный гемморой у застройщиков.

Но это все решаемые вопросы.

Разве стоило тут так истерить?
    По мне стройка как стройка. Вроде и обмана нет и так далее.
    фотки почаще выкладывайте и фоткайте, чтоб было видно, что там есть рабочие, а то видимо, большинство фотографий сделаны после рабочего дня.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9025

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9025
    # 22 октября 2011 01:51
    Monday_14:

Насколько я понимаю, все должнно проверяться много-много раз (почва и другие важные вещи), и в ряд ли бы им дали лицензию (или что им там дают?) на строительство, если бы там все очень плохо с землей было)

разрешение дадут хоть в окияне строй .. это уже вопросы конструкторов будут (которые фундамент к примеру расчитывают)
    разрешающие органы это не сильно тревожит

Monday_14:

Это трубы вроде как форм под сваи. Они тобишь многоразовые. Там все с ними нормально.

вы хоть раз бетон заливали? или хотя бы издалека смотрели как это делают? и главное как потом опалубку снимают?
    я бы с удовольствием посмотрел как заливают бетон внутрь стальной трубы и главное как потом эту трубу снимают (как вы считаете, для многоразового использования )
    воще видимо волынь сменила тактику .. вместо просто посылания на ..уй , игнора, либо написания поэм о смысле жизни в этом доме перешли к тактике типо сглаживания всех сомнений ... не факт ... а кто сказал .. а давайте подождем ..а место хорошее .. у всех задержки по срокам .. а кто вам про почвы сказал .. а что вы им ответили ..
    ну-ну

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

что-то посты господ мандея, и особенно нейтрала2011, по стилю изложения так сказать полета мысли, сильно напоминают всеми любимого и вечно в наших серцах засевшего минсквквк (по случайному совпадению, никак не связанного с волынью)

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • public_network Neophyte Poster
    офлайн
    public_network Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 22 октября 2011 06:01 Редактировалось public_network, 2 раз(а).

Доброе утро, pelogeya.
    pelogeya, вас очень задели мои слова, не обижайтесь, вам всё-равно плевать на мнение, отличное от вашего, вы гениальны в своём безумии, но не одиноки. Это просто стресс, волнение и эмоции, свойственные людям в вашем положении. Прочитав ваш пост, создаётся впечатление, что вы говорите сама с собой и хотите быть услышанной в первую очередь, но не исключительно, застройщиком, дабы выбить для себя кусок пожирнее, что тоже понятно. Вы умеете коверкать слова. Как вам это удаётся? - ума не приложу. Наверное, вы забываете о чём писали выше, с каждым днём рождая новую, более совершенную мысль. Ваши комментарии, написанные действительно искренне и честно по отношению к самой себе - что, кстати, возьмите это на заметку, может вызвать народную любовь - можно разбить на цитаты, которые преисполненны эмоциональной несдержанностью, смелостью предположения, решительностью и настроенностью на любые выгодные для себя действия, готовностью пойти по головам и т.п., - создают миф, иллюзию результативности любых усилий, любых методов и средств, оправдывающих цель. У вас всегда две крайности: либо вилять хвостом, либо ненавидеть. Макиавелли был бы вами горд. Верно, что в вас много природной энергии, которую, если обуздать и впрячь вас в голову этой белорусской колесницы, то, по оптимистическим прогнозам, вы сможете вытянуть на себе не только один квартал, но и полпосёлка, создав тем самым хороший юридический прецедент, хоть и система права у нас не англо-саксонская, но тем неменее. Прислушиваться к вам, анализировать, развивать, опровергать такие тезисы, искать выход - есть суть социальная шизофрения, т.к. здесь не те люди, не то место и время.
    Ролик о "единомышленниках" здесь на ветке, как вы выразились. Они мне никто, ни соседи, ни знакомые; это зрители, требующие зрелища, чем хуже дело у идущих под снос и у застройщика, тем веселее им жить. Если я направлю свою энергию и потенциал против конструктивности и диалога, мы на ветке соберём не слабую коалицию маразоты. Не стану с вами объединяться и другим не посоветую. Меня интересует только объективная информация и факты. Если говорить по-простому, опустив массу экономических предпосылок к торможению стройки и технологические аспекты строительства (пока ничего не сделано, чтобы это обсуждать), что нужно сделать: 1) к людям отнестись по-человечески, расселить так, чтобы все были довольны, к тому же и те, кого снесут позже, были уверены, что войны не будет; 2) пригнать технику и людей, дома снести, площадку подготовить, котлован под всем домом вырыть, материал завезти, начать строить масштабно. Может я один здесь такой, но я этому буду рад. Пока - "конь не валялся". Как будет дальше - посмотрим.

Добавлено спустя 38 минут 41 секунда

pelogeya:

на этой ветки собрались единомышленники, но они должны быть в курсе реальных сроков продвижения строительства и действий застройщика. поскольку исходя из текстов сообщейний, информацией никто не облаадает.

Я уже оценил как вы и ваши единомышленники просвещают.

pelogeya:

Почему вы сделали вывод, что мои соседи остолопы и не знают слово СУД?

Я ваш сосед и такого вывода не делал. И почему у меня только один путь - суд?

pelogeya:

Поверте это образованные люди, которые сами в состоянии разобраться со своими "хочу" и "могу".

Верю, так и есть.

pelogeya:

В моих сообщениях МОЕ видение ситуации и мой сценарий действий.

Живите по своему сценарию.

pelogeya:

А что Вас смущает в типовых потребительских качествах? Лично меня абсолютно ничего. Сегодня достаточно типовой застройки с отличными проектами,

Ничего не смущает. Согласен.

pelogeya:

такие квартиры мы не один раз сами находили и предлагали, застройщику, преобрести для нас, но сие осталось без ответа.

Говорите - Я.

pelogeya:

Повтарюсь еще раз, мое сообщение, написано было не для того что бы кто-то проникался духом или еще чем нибудь, а для информации о реальной позиции застройщика.

Черезчур субъективно.

pelogeya:

Ваше фото - это не оценка ребят из хабзы, а оценка их руководителей, у нормальных прорабов не будет таких рабочих, у нормальных и серьезных директоров не будет таких прорабов.

Хорошее мнение, слегка идеалистическое.

pelogeya:

В моей семье никто не обыл "огорошен" предстоящим сносом

Когда я узнал о строительстве Моцарта, задолго до сноса, стало грустно и, вот, час настал для всех остальных. Всё, что происходит - не радует.

pelogeya:

но ошибочно надеялись на логичные и здравые поступки застройщика.

Подумайте, а если попробовать самой поступать лаконично и здраво, может эффект будет лучше?

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 22 октября 2011 09:20
    pelogeya:

Ну доят, когда за холупку дворец хотят

pelogeya:

Выцыганивают те у кого ничего нет

Ох, pelogeya, вот, тут вы дали прикурить, конечно! Очень обидно! Жжёте не задумываясь. Дерзко, высокомерно и неуважительно по отношению к своим соседям, которые живут не так богато, как вы. Вы много на себя берёте, отвечая за других. Неужели вся ваша любовь к родной земле и к соседям измеряется исключительно площадью кухни. Не любите вы свой дом.

pelogeya:

А вот застройщик в данной ситуации на халявку проскочить хочет.

Да, жизнь такая штука, Мэри. Все хотят.

volynminsk:

А еще для сведений дольщиков в данной зоне находятся грунтовые воды

Скажите господин, volynminsk - кстати, хороший ник для провокатора - вот, вы всё копаете, копаете и копаете, а не находили ли вы там, на месте пивнушки, янтарную комнату с золотым руном? Может расскажите, что показал спектральный анализ?

pelogeya:

в советское время с нашей стороны разрешали застройку не более трех этажей.

Это не правда. В советское время ветераны ВОВ с трудом могли пробить для себя телефон и канализацию, не говоря уже о строительстве дома в 3 этажа. Но так было до времени, потом разрешили. Как видите, один, volynminsk, даёт топливо, другая, pelogeya, искру.
    А, если серьёзно - не могу сказать как на самом деле, погреб сухой, но это же не подземный паркинг. Нужно обратиться за соответствующей документацией в строительную компанию или к экспертам.

pelogeya, давайте представим, что, если из семи семей, шесть договорятся со строительной компанией полюбовно, а вы будете судиться, что займёт не мало времени, тогда по итогу получится, что вы единственная, кто будет тормозить стройку, а следовательно вы превратитесь из лидера в изгоя, в камень преткновения, в тормоз. Знаете, как бывает, из семи, три семьи согласились и переехали, через месяц, условно, к ним присоединились ещё две, потом - одна. И в общем-то для первого дома вопрос решён. Тогда вы уже будете мешать развитию событий: тем, кого ещё не снесли, но кто хотел бы посмотреть, как будет строить застройщик, поскольку из своего района уезжать не хочется; дольщикам; зрителям - пока вашим единомышленникам. Думайте.

офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 22 октября 2011 09:51
    pavlusha:

Monday_14:

разрешение дадут хоть в окияне строй .. это уже вопросы конструкторов будут (которые фундамент к примеру расчитывают)

разрешающие органы это не сильно тревожит

Monday_14:

вы хоть раз бетон заливали? или хотя бы издалека смотрели как это делают? и главное как потом опалубку снимают?

я бы с удовольствием посмотрел как заливают бетон внутрь стальной трубы и главное как потом эту трубу снимают (как вы считаете, для многоразового использования )

воще видимо волынь сменила тактику .. вместо просто посылания на ..уй , игнора, либо написания поэм о смысле жизни в этом доме перешли к тактике типо сглаживания всех сомнений ... не факт ... а кто сказал .. а давайте подождем ..а место хорошее .. у всех задержки по срокам .. а кто вам про почвы сказал .. а что вы им ответили ..

ну-ну
    Добавлено спустя 11 минут 41 секунду
    что-то посты господ мандея, и особенно нейтрала2011, по стилю изложения так сказать полета мысли, сильно напоминают всеми любимого и вечно в наших серцах засевшего минсквквк (по случайному совпадению, никак не связанного с волынью)

Бла-бла-бла....
    Серьезно.
    К застройщикам отношения я не имею, но у вас тут так в моде устраивать баталии по поводу волыни и каждый считает своим священным долгом разоблачить мошенников, что становится жутко интересно.

По технологии бурения и заливания свай могу вам прочитать лекцию. Пытался объяснить вам простым языком, видимо не дошло, а жаль...

Но интересно сейчас послушать ваше мнение по поводу этих труб к которым вы так привязались, ибо, как я вижу, мы, наверное говорим о разных вещах.
    Поделимся мнениями по этому поводу?

Но вы тут "Мистер Офигенность"? Всегда правы и ваши взгляды безупречны? Ну вы такого человека из себя строите. (Не в обиду все это говорю). Просто мне неприятно, когда меня обвиняют в чем-то).
    А подождать ответов на наши вопросы от застройщиков - весьма логичный выход из ситуации, нежели обвинять каждого второго форумчанина в "служении" Волыни.
    У вас прям паранойа, а паранойа довольно часто - следствие запоя.

И откуда в вас столько ненависти?...

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 22 октября 2011 10:26 Редактировалось public_network, 1 раз.
    Asia:

то есть хотите сказать, что пусть даже 100 м квартира в какой-нить Лошице равноценна подобным коттеджам в центре города??

Asia, тут разные дома построены и разные люди живут.
    Это ваш коттедж? - Нет.
    Вы живёте здесь? - Нет.
    Вас расселяют? - Нет.
    Вы дольщик? - Нет.
    Вы эксперт? - Нет.
    Вы имеете отношение к строительной компании? - Нет.
    Кто ты, рыба моя?

Asia, сначала вы говорите:

Asia:

Я как раз как рядовой покупатель задаю простые вопросы.

Потом пишете следующее:

Asia:

у Волыни туго с пониманием простых вопросов

Asia:

Asia:

Да я даже ходить рядом с домом (если его достроят) бояццо буду,. после разговора о почве, на которой он будет строиться.

Asia:

Как видите выше - сведения не мои, я как раз решила данный момент уточнить у явных представителей Волыни, но - увы, у них туго с пониманием таких вопросов.

Asia:

застройщик ведет себя как-то неадекватно.

Asia:

тему создала не я. Она создана повторно после удаления предыдущей, где застройщик вел себя еще неадекватнее.

Asia:

Только даже не знаю, КАК формулировать вопросы, чтоб ОНИ их поняли ))))

На мой взгляд, вы для себя уже всё уяснили. У меня к вам вопросов нет. Напишите хоть что-нибудь по делу.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд

Asia:

Monday_14:

Просто на самом деле интересная тема у вас. Одни утверждают, что Волынь это супер-класс

))) Аха, зарегеные пользователи, внезапно появившиеся после создания темы и не отвечающие на простые вопросы ))

Monday_14:

а другие, что Волынь некое разводилово

Давно зарегенные пользователи, приводящие факты )

Asia, убила.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды

Neytral2011:

Это я в принципе к тому, что надо двигаться вместе с жизнью и если вам предлагают некую альтернативу, то все-таки стоит согласиться с теми, кто желает себе и вам лучшего.

Monday_14:

Насколько я понимаю, все должнно проверяться много-много раз (почва и другие важные вещи), и в ряд ли бы им дали лицензию (или что им там дают?) на строительство, если бы там все очень плохо с землей было

Monday_14:

может просто стоит сказать застройщикам, чтобы вели себя адекватнее, просто создать некий список вопросов, которые имеются к ним

Monday_14:

Так что тут половина ваших споров и препираний бессмысленна.

Monday_14:

Место очень хорошее, центр города. Как всегда кто-то жмотит со своими участками, но это вечный гемморой у застройщиков.
    Но это все решаемые вопросы.

Monday_14:

А подождать ответов на наши вопросы от застройщиков - весьма логичный выход из ситуации, нежели обвинять каждого второго форумчанина в "служении" Волыни.

Поддерживаю.

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 22 октября 2011 13:14 Редактировалось public_network, 1 раз.

Вообще, конечно, ветка бессмысленная. Вопросы так не решишь, слов много, дел не просто мало, их нет.