Lonewolf, олени
Вчера был прикол около "Белэкспо". Дело было около 21:30. Стою на светофоре на ул. Купалы, прямо около Белэкспо. Мне надо попасть на проспект Независимости. Краем глаза замечаю, что рядом со мной притормаживают три машины - одн "Мерс" АГЛ и две машины сопроводиловки. Я сразу не втыкаю. Думаю, неужели сирены не услышал. Потом смотрю - они просто на светофоре останавливаются. Ехали в направлении резиденции за ППРБ видать.
Accord 97, а в чем прикол? Если не знаешь куда запостить, так может и не стоит?
перенес в ветку дурдом
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3189999#3189999
Chebur, нифига не смешно, это уже хулиганкой попахивает. Я бы остановился и по ходу событий вызывал бы ментов и был бы свидетелем. По опыту скажу, что при наличии свидетелей, нанесение легких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах - год условно. А бырло такое надо учить.
Приколом и не пахнет, а вот проблемами - да. Может у него машина заглохла, или сцепление дохлое - вот и ехал медленно.
посвящается "фишкам" работникам дор.строя и веселым редискам
сегодня ехал жену забирать с работы, разворот через разрыв, 3и полосы встречки слева, первая полоса прокрашена новой разметкой и в ней понатыкано "фишек" каждый метр (это без утрирования), разворачиваюсь - вижу что упираюсь в одну из фишек, думаю "...а какого ...", сбиваю, футбол, понравилось , еду дальше, надо въехать во двор направо во въезд (напомнить что весь первый ряд забит "фишками" а так же бусами и маршрутками которые стоят набирая пассажиров), так вот , повернуть надо, но даже на своей небольшой агрегатене - непролажу , далее, берем направляемся на одну из "фишек" (нефик все сбивать) заминаю ее под себя, еду во двор и тут вспоминаю ....уже несколько лет во дворе ОХРЕНЕННЫЕ ямы, и хер их кто заделывает (а фишка то застряла под машиной, народ видит - бибикает и откровенно ржет но мля надоело ей богу) короче тошню по двору с гремящей фишкой, все ессна смотрят, доезжаю до ям, выбираю самую огроменную и еду через нее так чтоб колесья с двух сторон прошли ....проехал, как и рассчитывал - фишка отколупалась прямо в яму и чудненько стала посередине
ЗЫ ....жудкое желание одолевало сыграть в футбол по всей полосе фишками ....хех, пожалел таки ентих ...иродов
ЗЗЫ ....а всетаки придется почистить глушак, от ентой фишки пластик на нем остался - пластиком пахнУло
Dervik, А типа догадаться, что фишки расставили, чтобы разметка засохла догадаться сложно было? Скажи спасибо, что вообще дорогу открыли, а так же могли вообще её перекрыть, пока все не высохнет
Короче - не смешно, и антиреспект полный.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik, действительно как-то некрасиво вышло с этими фишками. А если бы кто-нибудь тебе пульнул в бочину этой фишкой - кто бы был виноват ? Строители ?
если бы был жестокий трафик - то понятно, но на дороге то никого небыло
разметка там была нарисована еще с утра (когда жену на работу завозил) , а в 18:30 она еще не высохла да ?
и еще, вопрос, нахера перекрывать всю полосу фишками расставленными через метр ? ...я их что перелетать должен ? ...пусть ночью рисуют, художники пля
А накой вообще красят каждый год? вон в Серебрянке на Плеханова в прошлом году нанесли разметку белым асфальтом. ( ну очень толстая краска ) так все пешеходные переходы и разметка до сих пор на своем месте ничего не стерлось. (думаю обновлять не будут, а на проспекте краски хватит только до конца лета максимум. потом опять наощупь. или машины которые наносят толстый слой шоколада слишком дороги? или у нас разметка меняеттся каждый год?
вон в Серебрянке на Плеханова в прошлом году нанесли разметку белым асфальтом
А за что это Серебярнке такой почОт?
Всмопнилось.
Года 3-4 назад знакомый получил в/у и по дурости купил за сотку убтый поносный заз-968м, в котором живым оказался лишь кузов (впоследствии). Уломал участвовать в закупке, типа помоч там. Купили. На Юго-западе.В карбе хз что творится, на ХХ - чихпых и глохнет. Делать холодно и противно + из найденного инструмента один разводник В итоге - закрытая воздушная заслонка, перелив на пр. Дзержинсково сразу за заправкой и стоямба. Мимо проносится еще один друх децтва на ярко-красном ушастом запоре (состояние на отлично, по сравнению с купленным). Звоним, возвращается. "Красный запоровед" предлагает поехать к нему на гараж, около а/станции по Железнодорожной. "Бежевый запор" соглашается. Красный с места рвет вперед, вдали на бежевом кое-как коптим мы. Проезжаем Уманскую, направо, стоим на светофоре, дабы завернуть налево в район гаражей. На выезде из станции стоит фура с желанием подацца направо.
Кульминация :
Загорается зеленый, пропустив 1 встречного, красный запор благополучно минует фуру справа, у бежевого же что-то в мозгу переклинило, видимо, и он с пердежом и грохотом обходит ее СЛЕВА.
Морду и глаза водилы до сих пор вспоминаю.....атака запоров, блин, в кольцо взяли
мне всегда нрвилось, как по весне на востоке, когда сойдет снег, пробивалась дреееевняя разметка, нарисованная черт знает когда, видать буржуйской краской. При этом нарисованная менее года назад новая была уже не видна.
Ну и этот шедевр - три двойных сплошных на перекрестке ско...независимости-филимонова
Думал-думал, решил в приколы.
Была помнится чья-то фотка с перекрестка Первомайская-Купалы любителей со встречных трамвайных путей на Купалы поворачивать. Пару дней назад, Сарафан тоже решил так сделать (в попутная трамвайная была трамваем занята ). Стоит, ждет зеленого. На Купалы первой машиной стоят гайцы и в матюгальник:"Это будет очень дорогой поворот!".
Сарафан так и остался стоять, зеленый прогорел, гайцам зеленый - уехали, чел так и остался. Считал наверно, сколько бы ему это стоило.
Pashilo:Морду и глаза водилы до сих пор вспоминаю.....атака запоров, блин, в кольцо взяли
Мда... А я вот помню пару лет назад. Выезжаю от яхтклуба вечером в воскресенье. А в то время, до реконструкции трассы, в это время там машинки на минск плелись непрерывной вереницей. И выехать на трассу был лишь один способ: на встречную, разогнаться, а потом уже вклиниваться в поток. Вот так вот я выезжаю, разгоняюсь, вижу какого-то мелкого жипика, за которым тошнит запорожец, проезжаю вперед и становлюсь перед этим жипиком. Ехал я, естественно, тоже на запорожце. Глаз водилы жипика не видел.
Так же, как не видел глаз водилы 600го (темно было), стоя перед которым на светофоре, я включил заднюю передачу...