Сергей666:Тоже всё подсчитывали и решили всё же строиться
![]()
Jabx:lena1811, у вас 39.8 метров?
ну а вот теперь, если ты еще с нами, можешь составлять шахматку.
3ий подъезд, 4 этаж, кв99, трешка 72кв.м.
struk86:3ий подъезд, 4 этаж, кв99, трешка 72кв.м.
bit. ly/home-7b
(только без пробела после точки)
Народ,давайте поскорей деньги вносить,а то стройка остановилась.Мапид ждет перечисления денег.
Rovena79:Народ,давайте поскорей деньги вносить,а то стройка остановилась.Мапид ждет перечисления денег.
Откуда инфа? Или это предположение?
инфа из очень достоверных источников.Да и сами можете подъехать посмотреть-мапид снялся,никто не работает.
Подскажите а у вас в договорах оговорена 5% прибыль застройщика и Кажется ваш дом включен в списки на финансирования. Кто-нибудь подовал документы в Исполком у вас. Просто интересно я с ветки Минскстроя-масюковщина-6. Что вам отвечают СМР включены у вас в цену или нет?????????? Спасибо за инфо.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
В уксе сегодня, когда давали на подписание договор, говорили о том, что мапид собирается сниматься со стройки, если не пойдут платежи. Так что в наших интересах раньше начать платить
Rovena79:инфа из очень достоверных источников.Да и сами можете подъехать посмотреть-мапид снялся,никто не работает.
То что они там не работают сейчас не значит что они превоначальных взносов ждут (они еще в апреле начали строительство за свой счет). Что вы заплатите взнос в 3 дня, что в 15 - ничего не решает. Срочно нужны были бы деньги - через неделю после декларации повызывали бы всех договоры подписывать. Нас никто не вызывал - мы время от времени звонили в УКС и сегодня нам сказали: "Да, можете приезжать подписывать".
TYLER:В уксе сегодня, когда давали на подписание договор, говорили о том, что мапид собирается сниматься со стройки, если не пойдут платежи. Так что в наших интересах раньше начать платить
УКСу как заказчику вполне выгодно такое говорить.
УКСу как заказчику вполне выгодно такое говорить.
мапид не работает именно из-за того ,что укс не платит. а укс не платит потому что мы не платим.все равно придется платить,так лучше раньше,пусть строиться быстрее.
Rovena79:мапид не работает именно из-за того ,что укс не платит. а укс не платит потому что мы не платим.все равно придется платить,так лучше раньше,пусть строиться быстрее.
Вот сидят 120 человек с 30-40 миллионами белоруских денег на руках и отсрочивают платеж на 5...10..15 дней намеренно в свою выгоду. Вы такую картину видите? Никуда дом наш не денется, декларацию ждали больше 2-ух месяцев (это с момента когда списки были составлены), дождались совсем другого дома, потом посмотрите когда дом в эксплуатацию будет вводится (31 деккабря, ага
). Я не агитирую платить позже, это я к тому, что все равно это не повлияет значительно на скорость постройки (если вообще повлияет).
P.S. Скажите свои номер квартиры/этаж/подъезд/площадь - я занесу вас в таблицу https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjfVjg1gnwGo ... 4_EF#gid=0
Jabx,
это я к тому, что все равно это не повлияет значительно на скорость постройки (если вообще повлияет). [/quote
ваши слова да богу в уши))))))скорей бы сдали
49 квартира/3 этаж/2 подъезд/61,2 двушка
Если кто будет отказываться от 3-х комнатной квартиры звоните 8029 654-43-48 или пишите в личку.
Если только в обмен на двушку для ненуждающихся или если кто-то отказывается от трешки для нуждающихся 8-029-671-73-98
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
15 лет на сайте Город:
|
Занесите в схему -- 2 подъезд, 9 этаж, 3 комнатная, 79,62 м2, квартира номер 75
TYLER:Занесите в схему -- 2 подъезд, 9 этаж, 3 комнатная, 79,62 м2, квартира номер 75
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjfVjg1gnwGo ... 4_EF#gid=0
или короткая ссылка bit .ly/home-7b (без пробела перед точкой)