да, сильно затягивают и тормозят процесс, слабоват сезон
VDub2:да, сильно затягивают и тормозят процесс, слабоват сезон
соглашусь отчасти, некоторые серии скучноваты (в сравнении с лучшими сериями других сезонов), общее развитие сюжета так же не быстрое. Но уже в 7 серии начал сюжет набирать обороты, сегодня посмотрю 8-ю
В 8-й все сделано по канонам, никогда не знаешь что будет через пару минут, уфф )
UnKind:[
Не знаю что за кинозал)) я с торрентов беру
я раньше тоже не знал про такой трекер. оказался очень клевый. большинство сериалов там сливаю
кинозал . тв (по англ)
EGOIST:Да... конец 8 серии это конечно
20 минут отходил. А кульминация всего-то последние 20 секунд! Это ж надо так лихо закручивать!
Zloy Zhuk, спасибо, ознакомлюсь с ним
fox-x:После восьмой серии девятая показалась скучной Жду движухи в десятой.
хм, такой серии как девятая ещё небыло, чтобы одной теме было все посвящено.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|
Ухх, досмотрела все..По моему это самый лучший сезон, смотрела 9 и 10-ю серию на одном дыхании. Когда убивали Оберина даже заплакала(жалко принца-ушел неотмщенным и вообще сценка эта вышла уж больно противненько). Потом успокоилась , другие-то отомстили позже А вообще я насчитала 8 персонажей(достаточно главных), которых убили в 4 сезоне. Как жаль, что они больше не появятся(
Когда будет теперь 5 сезон, кто знает?
Katoto:Ухх, досмотрела все..По моему это самый лучший сезон, смотрела 9 и 10-ю серию на одном дыхании. Когда убивали Оберина даже заплакала(жалко принца-ушел неотмщенным и вообще сценка эта вышла уж больно противненько). Потом успокоилась , другие-то отомстили позже А вообще я насчитала 8 персонажей(достаточно главных), которых убили в 4 сезоне. Как жаль, что они больше не появятся(
Когда будет теперь 5 сезон, кто знает?
а мне этот сезон не очень понравился. Жалко было Пса и заточенных драконов. Понравились разве что 7 серия и где расправа с Джофри. А в остальном как-то скучновато вышло, окончание сезона "Вау" не вызвало(
Не,ну я же тоже не изверг,сезон вообще был очень жестокий,впечатлило то, что некоторые персонажи достигли- таки своих целей, которые мусолили все 4 сезона (бран увидел ворону, арья станет -таки безликой, санса научилась врать, джоффри умер, тирион освобожден...) а так ,конечно, остальных жалко, даже тайвина, не такой он уж и плохой был)
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
10 лет на сайте Город:
|
Попробовал посмотреть, уснул на первой серии. Что-то не то в этом кино, в смысле, не мое это. Не мое.
Grammatoc_Cleric:Попробовал посмотреть, уснул на первой серии. Что-то не то в этом кино, в смысле, не мое это. Не мое.
Ну как правило сериалы надо посмотреть серии 3, чтобы втянуться и заинтересоваться, по крайней мере у меня так часто было.
офлайн
Kristina32
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kristina32
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Depeche Mode:Katoto:Когда будет теперь 5 сезон, кто знает?
март/апрель 2015
целый год ждать(