max-racer007:примеру
Я с Киева, продавцу позвонил, поеду сегодня к ним. Вечером отпишусь о результатах.
masterby
у меня не реагирует не на пульт ни на сенсоры на телике ((
max-racer007:примеру
Я с Киева, продавцу позвонил, поеду сегодня к ним. Вечером отпишусь о результатах.
masterby
у меня не реагирует не на пульт ни на сенсоры на телике ((
|
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
|
857 |
17 лет на сайте Город:
|
udeniss:max-racer007:примеру
ок...
masterby:udeniss
У меня к примеру при отключении телевизора от сети он с пульта включаться не хочет, первое включение надо выполнить с помощью сенсорных кнопок на самом телевизоре, а потом и пульт начинает работать. Сборка росийская
попробуйте поставить прошивку....1026....
masterby:У меня к примеру при отключении телевизора от сети он с пульта включаться не хочет, первое включение надо выполнить с помощью сенсорных кнопок на самом телевизоре, а потом и пульт начинает работать. Сборка росийская
REVERS-BY:попробуйте поставить прошивку....1026....
Спасибо помогло
всё!!! купил я наконец-то этот телек. Притянули на заказ из поляндии за 639 долларов. Пока освиваю)))
masterby:если HMS запускать до включения телевизора то сеть в телевизоре обнаруживается сразу, а если сначала включить ТВ а потом запустить HMS то телевизор сеть не находит. Это у всех так?
у меня не так. У меня при работающем телике находит HMS и другие DLNA сервера без проблем. Даже несколько делал одновременно, все находит. У меня сеть одноранговая на базе модема byfly, в нем настроен DHCP сервер, и в режиме роутера раздается инет, поэтому, даже не пришлось лезть в настойки сети телевизора, все автоматом берет из модема.
попробуйте сделать также, плюс не забудьте отключить файервол, возможно он не пускает...
сейчас пытаюсь подружить этот телек с подкастами через HMS... у кого получилось? Говорят надо выбирать устройство Philips в настройках HMS...
Скажите, как себя ведет CMR?
Хочу купить PS или xbox, кто пробовал подключать
Может лучше взять где развертка побольше, или разницы нету?
может кто нить знает, как кодеки добавить, звуковые и видео ?
и как бороться в звуковых файлах кривое отображение тегов ?
Red76:может кто нить знает, как кодеки добавить, звуковые и видео ?
и как бороться в звуковых файлах кривое отображение тегов ?
кодеки в прошивке,если кто и может,то только разработчик,процессор задействован не на полную мощь,думаю что мог бы спокойно лазить в тырнете,читать PDF,TXT,doc,и др.
Мучаюсь в выборе между LCD Samsung UE40D5000 и плазмой Samsung PS43D450A2W
Я понимаю что на вкус и цвет.... Но все же, каково мнение народа.?
Что лучше выбрать, буду смотреть социальные цифровые и кабельное, возможно в будущем zala
Спасибо.
Нид ХЕЛП!!!!! Телевизор САМС 40UE5003bwxzg брался в Дойчландии с флэшки не проигрывается видео. Чем кто может помочь???
Red76:кто в курсе, как переключить встроеную инструкцию на русский язык ?
а прошивка не помогает?
как то стремно шиться ))
када инструкцию листаю, снизу горит слово English, так вот я подумал что где то должно переключаться на другие языки ))
и еще дико раздражают каракули в названиях песен ((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Palyashyk,
Palyashyk:Телевизор САМС 40UE5003bwxzg
так эта модель видео и не воспроизводит, только фото.
asiris:Palyashyk,
Palyashyk:Телевизор САМС 40UE5003bwxzg
так эта модель видео и не воспроизводит, только фото.
Подарили его на новоселье, а когда покупали типо в подарок, то никто ниче не говорил, вот и вышел косяк
|
офлайн
begemot666
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробовал обновить прошивку скачал с офф сайта, распаковал на флехе, телек флеху видит, но когда нажимаешь обновить, пишет нет файлов для обновления, с чем может быть связано?
begemot666:Попробовал обновить прошивку скачал с офф сайта, распаковал на флехе, телек флеху видит, но когда нажимаешь обновить, пишет нет файлов для обновления, с чем может быть связано?
отформатируй флешку>распакуй прошивку>прошивай///(возможно стоит уже последняя)
REVERS-BY:Red76:кто в курсе, как переключить встроеную инструкцию на русский язык ?
а прошивка не помогает?
не помогает,сам искал,(толку в ней мало)
вот ссылка на русский е-мануал http://zalil.by/files/90f8ad23d3355105
А почему стартового звука при включении нет,как у других моделей?
кто как настроил режимы по цветам,чтоб не сильно темно было?