Ми Шуткин:
ep91:
Подобные варианты для эмиграции/получения внж есть у Греции,Италии.
В Италии и Греции доход повыше-то.
Но главное не это, главное условия внж: налогообложение, пребывание в стране и т.д.
Не зарабатывая 2к евро будет сложно беспроблемно передвигаться и жить в Европах, так что все истекает из целей.
да,вы правы, есть люди которые при деньгах и хотят свалить (и это я считаю правильно).Но в основном люди уезжают не от хорошей жизни,и не располагают такими деньгами т.е этот вариант не для всех.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд
Rain:
Ми Шуткин, неправильно мыслите. Вид на жительство вам ничего не даст, если не сможите заработать себе на кусок хлеба. И наоборот. При наличии потенциально хорошей работы или перспектив для бизнеса, получение вида на жительство не проблема. Каждая из стран рада видеть хорошего работника, которому работодатели готовы платить высокую зарплату из которой можно брать налоги, или работодателя, создавающего рабочиие места
насчет "предпринимательской визы не в курсе но вот рабочую не просто получить..В италии на стройках и на других рабочих специальностях работают преимущественно одни нелегалы - албанцы,экс-югославы,румыне,молдаване и т.д. т.к. нелегалом устроиться гораздо проще.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Я на данном этапе решил для себя что карта поляка - самый простой и надежный путь в европу.