Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

15 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • Lord_Pih Senior Member
    офлайн
    Lord_Pih Senior Member

516

18 лет на сайте
    пользователь #49691

Написать сообщение

516
    # 13 июля 2011 13:56

Жаааль!!! (с)КВН :D

+375 29 639-48-60
  • Melaniush Senior Member
    офлайн
    Melaniush Senior Member

1948

18 лет на сайте
    пользователь #78178

Написать сообщение

1948
    # 13 июля 2011 22:33 Редактировалось Melaniush, 3 раз(а).

quattrik, ты думаешь, что шате и лавто возили/возят от разных производителей окап?
    прикольно так поделили шатемовский окап и лавтовский окап :)
    а чей лим лучше шатемовский или новогородский?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

mitsu3977:

Какие мнения про фильтр салона фирмы TYC (тайвань??)?Какой фильтр салона покупать для японских авто??Спосибо заранее!

обрати внимание на хенгст, я брал на авика себе - самый дешевый на эксисте был (74 тыс.), а вот на жидовичах представители из свиата меня засмеяли и сказали, что у них именно салонного по хенгсту нет (хотя и возят они хенгст), а им говорю, что эксист пишет, что в Минске есть, 2 дня доставка - а они - это из Москвы, а по итогу фильтрик оказался из Минска от диасавто, вот при случае ткну этим продавакам в но этой коробкой :)

3427446
  • mitsu3977 Senior Member
    офлайн
    mitsu3977 Senior Member

1266

13 лет на сайте
    пользователь #379466

Написать сообщение

1266
    # 14 июля 2011 10:30

Hengst не делает фильтра MR 500360.Не знаете -кто возит фильтра SHIBATO???

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 июля 2011 10:33
    Melaniush:

quattrik, ты думаешь, что шате и лавто возили/возят от разных производителей окап?

я ничего не думаю и ничего не делю.
    Я написал о том что раньше по окапу небыло проблем и похеру какого поставщика он был. Потом, когда я хлебнул "ЩасЦя" с ним. я отказался от этого бренда.

• Altermate Senior Member
    офлайн
    Altermate Senior Member

1748

16 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1748
    # 14 июля 2011 11:04 Редактировалось Altermate, 1 раз.
    mitsu3977:

Не знаете -кто возит фильтра SHIBATO???

Интерпартс или кто возит з/ч из России (например с exist.ru).

• olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

15 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
    # 15 июля 2011 09:53 Редактировалось olegrez, 1 раз.

тут ситуация не имеет отношения к японцам, просто по каталогам Honda крышка трамблера идет в сборе с сальником (на сальник нет отдельной позиции), поэтому никто не выпускает этот сальник на рынок запчастей. здесь притензии уже к хонде стоит адресовать, это их частный косяк. кстати сальник имеет оригинальный размер и подобрать его не получится, но подходят и отлично ходят сальники с несколько отличным размером, которых в изобилии. конечно, давайте все валить на производителя авто!!!. если не ошибаюсь, то верхний передних рычаг по каталогу хонды тоже меняется в сборе. однако шаровая туда все-таки производится. по поводу сальника :когда я занимался его поиском , то оказалось, что все-таки есть конторы, которые его продавали . правда живут они в омске и новосибирске. кроме того, один человек уже здесь продавал именно этот сальник у нас---где брал естественно не признался, продавал по 10 у.е. а недавно мне один рассказал, что купил на свою хонду сальник corteco, а там лежал сальник nok. так что просто надо знать где и как искать, а не сваливать все на оригинальный каталог производителя.

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

555
    # 15 июля 2011 13:16
    Lord_Pih:

Именно так и хочу сделать - взять недорогой НОВЫЙ комплект, а свои оригинальные (кстати, свои 11 лет отбегали и только сейчас начали загибаться - а все говорят "расходник" ) - отдать на восстановление. Затем, по мере необходимости, менять аки пары обуви

genrrre, кстати, был бы весьма благодарен за контакты людей, занимающихся восстановлением, в ЛС

Пер Солтыса 5 на территории автобазы. Я у них на е39 делал рычаги. поездить удалоть тысяч 40. потом машина поменяла хозяина. До подоражания стоило 75+75 тыс( 75снять-поставить и 75 ремонт)

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4560

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4560
    # 16 июля 2011 09:47
    genrrre:

отдай рычаги на востановление и они ещё пробегают тыщ 30 а то и больше

Я восстановил,теперь жалею и плююсь.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • -kirill- Member
    офлайн
    -kirill- Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #112123

Написать сообщение

146
    # 18 июля 2011 12:17 Редактировалось -kirill-, 1 раз.
    Altermate:

quattrik:

брэндов Conitech

в моей практике были рекламации по Конти, поэтому уже давно не доверяю им

Мой знакомый продавец просто сказал - "он тебе не надо, бери Gates или Dayco".

Какова рода плохие рекламации на Conitech?

Стоял у меня ремешок на допагрегатах от Conitech, ничего плохого не скажу, но заметил, что ролик натяжной он здорово подъел. Сейчас стоит Dayco.

после замены ГРМ обратил внимание на более шумную работу двигателя, так как кроме ремня в последнее время ничего не менялось, подумал на него. Позвонил мастеру, который менял, рассказал, он меня обвинил в паранойе, но не отказался посмотреть "на всякий случай". Оказалось, что у меня нет паранойи и все в порядке со слухом. Ремень за 300 км с одной стороны на 2-3 мм превратился в лохмотья... Поставил оригинал GM за почти те же деньги, который отъездил 60 тыс и по регламенту был заменен на такой же.

И еще, подскажите про радиаторы кондиционеров на опель омегу каких брендов можно брать?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22845

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22845
    # 18 июля 2011 20:37

у меня из-за контика ручейкового, который расслоился и намотался на шкив колена ГРМ, клапана с поршнями встретились.

Балять мои крылья
  • Melaniush Senior Member
    офлайн
    Melaniush Senior Member

1948

18 лет на сайте
    пользователь #78178

Написать сообщение

1948
    # 19 июля 2011 21:27 Редактировалось Melaniush, 1 раз.
    Popesych:

у меня из-за контика ручейкового, который расслоился и намотался на шкив колена ГРМ, клапана с поршнями встретились.

Сейчас хватает подделок контика... еще лет 5 назад слышал от мастера, что надо брать в проверенном месте. До сих пор видимо ситуация не исправилась.

у меня стоит поликлиновый контик, уже почти два года и пробег около 30 тыс - как новый.

3427446
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 июля 2011 22:47

Popesych, причина не в ремне, если он конечно не отходил 100тыщ. Шкивы, ролики, натяжитель. Нет никаких подделок.

Ремонт и обслуживание
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22845

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22845
    # 20 июля 2011 00:44 Редактировалось Popesych, 1 раз.

ByWorld, Может быть.... я не слесарь. Только 2 факта говорят об версии о том что ремень виноват:
    1. на новом ремне после капиталки работает до сих пор все, кроме натяжного ролика. Но как я не сравнивал его с новым натяжным, пока ремонтировали мотор, я не нашел разницы ни по люфтам ни по соосности... Да и до контика старый ремень, который был заменен только по причине поперечных трещин на ручьях, на старых роликах не расслаивался, а контик за месяц (пробег около 1200 км) расслоился 2 ручья из 7.
    2. корд на ремне контика намотан так, что при начале отслоения корда он стремиться отслоиться. На новом ремне наоборот намотка - корд стремиться прижаться обратно к ремню.

Балять мои крылья
    офлайн
    mitsu3977 Senior Member

1266

13 лет на сайте
    пользователь #379466

Написать сообщение

1266
    # 21 июля 2011 10:51

Где в Минске купить ремни MitsuBOshi???

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн
    mitsu3977 Senior Member

1266

13 лет на сайте
    пользователь #379466

Написать сообщение

1266
    # 21 июля 2011 12:14

EuroKwak Спосибо!!

• Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 21 июля 2011 23:57
    Melaniush:

CTR я бы сказал очень достойное качество, покупал косточки на тойоту лимовские, так в упаковке был CTR!

Кстати, шатэ-м не по причине качества окапа соскочил с него ...

рычаги на аудюху CTR точно не делает

именно из за качества и соскочил Шате с осара, конкуренты не могут говорить о каком то всплеске рекламаций, торгуя им всего лишь год, в то время как шате осапом торговал около 10 лет. И когда за год там и наберется 100 единиц рекламаций это ничего, а когда за месяц 50 единиц это крах. Наслушался от людей рассказов как ставят новые наконечники и немогут развал сделать.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 июля 2011 09:47
    Luco.Brazi:

Наслушался от людей рассказов как ставят новые наконечники и немогут развал сделать.

я выше об этом писал. Мне назад их тоже приносили

• Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #262493

Написать сообщение

166
    # 22 июля 2011 20:41

Вся ерунда с осапом началась года 2-3 назад, когда пошла продукция с индийского завода. В Турине наверное уже только упаковку делают :)

• RiddleA Member
    офлайн
    RiddleA Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #229945

Написать сообщение

115
    # 25 июля 2011 20:54

А чего вы к осару прицепились есть аналоги - тот же RTS... Наконечник на 1-2$ дороже и рекламаций по ним у меня еще не было