Ну вот и мы приехали из Черноморского. Впечатлений от отдыха много и все положительные
З.Ы.Позже будет более подробный отчет
B.B.C., Ваша просьба выполнена. См. ЛС
Ну вот и мы приехали из Черноморского. Впечатлений от отдыха много и все положительные
З.Ы.Позже будет более подробный отчет
B.B.C., Ваша просьба выполнена. См. ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
Едем 31го августа вечером, после работы на 4 дня. На машине.
Семья с ребенком. Мот кто с нами по дороге? ![]()
Веселее будет ![]()
Отсчет пошел буквально на дни. Уже умаялся ждать. 3 сентября старт. На 14 или 21 день еще не определились.Всем , кто выезжает из Минска в этот день,присоеденяйтесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто уже ездил на Тарханкут, подскажите пож:
Как вы относились к "страхам" о пауке Каракурте? Готовились ли какими-нить лекарствами, травами, настройками - на случай борьбы с укусом?
Может подскажите тел-фоны скорых, куда можно звонить в случае чего?
Птьфу-тьфу через плечё ![]()
Спасибо.
Подскажите, какие деньги выгодней брать с собой, доллары или рос.рубли? Какой курс обмена (обмана)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
pylon, дерево какое-то знакомое... не у Межводного снято?
каракурт попадался? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Locker, там вход в море обывистый или плавный и долгий? судя по фоткам в 3 метрах от берега уже пару метров
Мы отдыхали 2 года назад. Останавливались в Черноморском, так как были на машине, объехали вес мыс, после того, как побывали на Беляус - ни одного дня на городском пляже в Черноморском. Заезжали в Межводное - что-то там не понравилось... Причем в черноморском я отдыхала второй раз. Природа - супер, вода чистая, даже водорослей не было у берега... всем советую. на Беляус через два-три шага глубина где-то метр. Не так как в Черноморском - там с маленькими детками просто рай (в плане пологости берега).
avd2005:Мы отдыхали 2 года назад. Останавливались в Черноморском, так как были на машине, объехали вес мыс, после того, как побывали на Беляус - ни одного дня на городском пляже в Черноморском. Заезжали в Межводное - что-то там не понравилось... Причем в черноморском я отдыхала второй раз. Природа - супер, вода чистая, даже водорослей не было у берега... всем советую. на Беляус через два-три шага глубина где-то метр. Не так как в Черноморском - там с маленькими детками просто рай (в плане пологости берега).
В Черноморском уютная бухточка, но уж больно маленькая. Даже в сентябре там перенаселение. А в августе - даже на тротуарах вокругпляжных полотенца лежат.))
2zik:А в августе - даже на тротуарах вокругпляжных полотенца лежат.))
а посему - я сваливаю туда в этом году в июне ...
и до июля ..
B.B.C.:2zik:А в августе - даже на тротуарах вокругпляжных полотенца лежат.))
а посему - я сваливаю туда в этом году в июне ...
и до июля ..
Был я в июне. Из хорошего - ещё чистота и безлюдность. Из плохого - многое не работает и скорее всего холодная вода. В общем если выбирать между июнем и сентябрём, то последний гораздо лучше. А я в этом году в августе. Придётся детей вывезти. Просятся. ))
Да, а ещё в июне дельфины чуть не по пляжу в Оленёвке ходили. Я думал, что они на мели застрянут, так близко подплывали.
2zik, как показала практика - и июль не панацея для теплой воды..
--
а что такое "многое не работает"? не совсем понял ..
решил летом вперве рвануть на тарханкут) может каму нужны будут попутчики в количества 3 человека? вместе веселее и дешевле)