Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Я наконец-то обзавелся собственной досочкой с ботами и крепами.....
Кстати, давайте дружно зайдем сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=270165
и проголосуем за ветку Сноуборд на онлайнере
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
так хотелось попробовать покатться...
на три часа покататься в силичах:подъёмник-25000 сноборд-20000 ботинки-8000 = 60тыщ ну один раз попробовать нормально
Но куртка штаны и прочее более 250$ - чтоб три часа покататься
да не в этой жизни....
errik:
так хотелось попробовать покатться...
на три часа покататься в силичах:подъёмник-25000 сноборд-20000 ботинки-8000 = 60тыщ ну один раз попробовать нормально
Но куртка штаны и прочее более 250$ - чтоб три часа покататьсяда не в этой жизни....
подьемник в выходной день на 3 часа - 20000
сноуборд комплект в вых. день на 3 часа - 20000
итого 40000 (никак не 60000). В будний день это дешевле обойдется.
Большинство снарягу покупает не всё сразу, а по частям.
errik, и это не предел, я наднях каталог смотрел, так и за 1000 можно куртку со штанами купить.
А ваще походи по сэконд хэндам, если не впадлу конечно, там иногда бывают оччень достойные вещи...
errik, Slav, что-то не понял. Сегодня был в Силичи, сказали, что на прокат Сноуборды не давали еще и пока не будут. Так что там не возьмешь.
Катался сегодня два часа (12 тыс до 17.00 после 14.00).
То, что думаю напишу чуть позже....
CrASHer, Мартин, спасибо!! ![]()
в субботу воскресенье было много людей на одинаковых досках росиньелах , я так понял что это прокатные.
Bend, разве мало досок Росиньел?? Что на прокат не дают сказали сами же работники где инвентарь выдают. Когда будут выдавать - сами не знают.
Впечатления:
Горки понравились. Первый сюрприз - без документа не дают карточку для подъемника
если туда ехать на автобусе и не брать паспорт, то пролетишь.... можно сразу домой ехать.
в часиков 19.00 остановили подъемник (на минут 5-6), ту горку, где большая часть профи катается - закрыли. Все громко ругались матом, кричали "отдайте наши деньги, вашу мать". Когда уезжали, ситуация не изменилась.
На последок. Они кричат что много травм из-за сноубордистов. Травмы - потому, что они придурки(прошу прощения). Закрывают горку, и все валят по одному склону, там где учатся маленькие дети и т.д... причем люди едут так, что места свободного нету. Вот после этого люди в силичах говорят, что сноубордистов на горку вообще не будут пускать
(сегодня там слышал)
Акция: Подавим лыжников своей численностью
шучу ![]()
Субботняя сноубордическая школа
Клуб активного отдыха и экстремальных развлечений EXTREME.BY совместно с парком активного отдыха "Якутские горы" объявляет о начале акции «СУББОТНЯЯ СНОУБОРДИЧЕСКАЯ ШКОЛА».
5 февраля 2005 г. состоится первое занятие школы, в рамках которого профессиональные инструкторы будут проводить бесплатные занятия и помогут освоить всем желающим основные приемы управления сноубордом.
Все подробности будут чуть позже.
Следите за новостями и информацией на форуме (Раздел "Клуб extreme.BY"):
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=1197
100% дают в Силичах сноуборды напрокат.
В субботу мой товарисч брал и радовался нульцевой доске и ботинкам. 
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
даааа
надо рулить в силичи в суботу, но боюсь опять будут очередюги
ЭТО ПРАВДА ЧТО НА ПОДЬЕМНИК НУЖЕН ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА?
правда - без документов скипасс не возмёшь... а поповоду проката - так в суботу то ещё давали.. но вот как раз в суботу и говорилич что слишком много трвам.. посему после этого и перестали 
Timur, BullGod, значит меня жестоко обманули. т.к. в службе сервса сказали, что не дают и когда будут давать - неизвестно....
BullGod, ты уже знаешь ![]()
alex.29a, да, дают.
Strenger:Я наконец-то обзавелся собственной досочкой с ботами и крепами.....
Кстати, давайте дружно зайдем сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=270165и проголосуем за ветку Сноуборд на онлайнере
гггг
рожносочкой
но ты не грусти, Стрен, как первая доска намана 
Народ, кто-нибудь сегодня (четверг, 27-е) может в 6 вечера двух сноубордистов на хвост подцепить в Силичи?
imka:errik, ничееее, я касарь всадил во все и доволен поплешку
я тут сел, прикинул
сваем косарем ты никого не удивишь, чуви
у меня с ходу 1200 выходит навскидку минимум
причем евро ![]()
знаю пару чэрцей, у которых тока одни дошки больше тонны евреев стоят ![]()