AriX, это матрица, дохнет преобразователь. Готовься к белому экрану.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
rezident, шум постоянный, в левой части эти столбцы мерцают, на всем остальном пространстве просто есть... может возможно его вам показать?
Здравствуйте.
Возникла проблема с монитором ViewSonic VG921m. При включении кнопки питания мигает с щелчками светодиодный индикатор и отсутствует изображение. Изображение иногда появляется через какое-то время (когда прогреется).
Монитор подключался к разным системным блокам.
Подскажите в чем может быть дело.
cosinus, скорее всего проблема с лампами, повышенный ток, защита по аварии вырубает блок питания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
cosinus, проблема в блоке питания, лампы не при чем. Ремонтируемо, см. личку.
Привет всем! У меня проблемка с монитором LCD ViewSonic! После включения монитора через несколько секунд просто гаснет изображение! Выключаешь\включаешь - опять через 2 секунды все моментально гаснет! Кнопка включения продолжает гореть зеленым - то-есть как монитор включен и работает! я сначала думал что ему нужно нагреться.. 5-10 мин... Но потом обнаружил что после быстрого включения выключения несколько раз подряд монитора(5-6 включить выключить быстро) - он начинает работать нормально и потом изображение не пропадает уже!
Что мне делать? В чем причина? Подскажите! Можно отремотировать?
Спасибо всем!![]()
Плиз ХЕЛП! подскажите что это может быть? Ремонтируется ли? Или чтоб включить моник тыркать по 10 раз на кнопку?![]()
rezident, с такими признаками...блин.. вот кака я и описал? включить выключить комп 5-6 раз - и все работает.. да, еще если кнопки меню наживать - изображение появляется и быстро пропадает.. вот!
а сколько ремонт будет стоить? или проще новы купить?
Неожиданно погас моник Matrix XP1708. Лампочка питания горит в stand-by, изображения нет. Кому куда подвезти на ремонт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
Yur}{, если лампочка питания горит в stand-by - убедитесь сначала в исправности VGA-кабеля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
Yur}{, посмотреть могу, звоните. Но авторизация у нас по мониторам - Sony, Samsung, LG, по Matrix нет, поэтому не обещаю, что 100% сделаю.
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Извините, что лезу в тему, но может быть подскажете.
Вот купил себе недавно монитор в барахолке Eizo L767. А теперь вижу, что он реально подсевший. Картинка красивая, но мне не хватает яркости. Что не настраивал, ни чего не выходит.
Подскажите, реально увеличить яркость? Заменить лампы подсветки? или выработка матрицы? Вот как лучше поступить, продавать его или можно все-таки яркость восстановить?
Eizo L767
Монитор поди года 2003-2004го.. с выработанным или почти выработанным ресурсом ламп. замена ламп дорогое удовольствие.
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
Так если дорогое удовольствие, то на сколько оно дорогое? И реально это сделать?
И еще, проблема не оч. хорошей яркости - это только лампы или что-то еще может быть? Кстати, лампы могут подойти от другого монитора, на пример от самсунга или LG?
то на сколько оно дорогое? И реально это сделать?
1 лампа 15 у.е. умнож на к-во ламп. + за работу 25-30 у.е. не проще было купить новый монитор?![]()