RDE:Думаю от владельца будет все зависеть в первую очередь...ты так и не дал оценку моей покупке...
Сколько твоя покупка стоила-то?
RDE:Думаю от владельца будет все зависеть в первую очередь...ты так и не дал оценку моей покупке...
Сколько твоя покупка стоила-то?
HeartBeat, недорого,чуть дороже Роко 30
Аркаша, сайт [censored] , велик карратек BACO
ссылку цензурит тут ) глянь и напиши что хорошег ( если есть) и что плохого
RDE:HeartBeat, недорого,чуть дороже Роко 30
Аркаша, сайт [censored] , велик карратек BACO
ссылку цензурит тут ) глянь и напиши что хорошег ( если есть) и что плохого
За 3 600 000 который? Нормальный. Можно было Монгус получше за эти деньги на скидках взять.
RDE:ссылку цензурит тут )
ну и правильно делает
RDE:глянь и напиши что хорошег ( если есть) и что плохого
Обода судя по всему одинарные. Ну а вобщем нормальный вел, наверное единственный в этом магазине с вменяемой ценой.
Ну что нашел...если честно пока тока боль ощущаю,а про качество велика возможно пойму когда нибудь...но не сейчас)))))
Да...к чему я все веду,я как новичек не могу различить комфорт и качества велика,поэтому думаю что купив ЛТД я бы на данном этапе разницу не заметил бы
Mannstein:
оно самое )))))
geka.k, у тебя был "топовый" с воздушной вилкой. Не на сравнивать с тем, что сейчас продается.
и у меня был лтд рокко 60, правда после 2-х лет катания(~5000км) не мешало бы ему всё поменять.
но ничего плохого про эти велики сказать не могу, ни разу не подвёл, хотя после того как купил другой велосипед я понял что такое ашан, но как первый велосипед что бы научиться обслуживать технику, научиться ездить вполне нормальный выбор. правда цены на них ща ппц.(
_ViruS_:ltd не катящий
+1 подтверждаю было 2 шт. ltd + 1 стелс
потом купил giant + супруге gt avalance 3/0 ( оч хорош последний)
это круть , на них и успокоился.
если уж совсем туго с $ то stels
+ никаких шифтеров - они новые нифига не переключали ( на обоих были)
+ алюм рама
+ только передний аммо ( не задний)
+ никаких дисковых тормозов на дешевых великах
==
и нифига ltd не германия
Вполне нормальные велики для начинающих. Меня мой Rocco 60 вполне устраивает, 2 сезона проездил, ничего не сломалось, только задняя покрышка стёрлась. В неделю наезжаю не более 100 км по городу (при хорошей погоде )
Думал купить себе что-нибудь получше и побыстрее, но потом передумал, все равно в Минске разогнаться негде.
Lehan:Вполне нормальные велики для начинающих
когда у меня был ltd я тоже хвалил
это пройдет когда другая марка будет + сравнишь
POLOVOD:Lehan:Вполне нормальные велики для начинающих
Ты не совсем прав. За свои деньги, ЛТД неплохой вел. Откатал на роко 30 весь прошлый сезон.
В этом купил гибрид Giant, да, разница есть, но и другая цена.
kabababan, немного странное сравнение... горника с гибридом. А почему вы после горника решили на гибрид...?
У меня вот первый Giant был, так на горнике и остался
POLOVOD:Lehan:Вполне нормальные велики для начинающих
И чем лучше будет брендовый велик за $500 по сравнению с LTD? У меня тоже возникла идея купить что-нибудь получше, хотелось бы узнать, за что я буду платить