Я это и имел ввиду.
На нормальном почтовике если в проге стоит "оставлять письмо на сервере", то список писем он синхронизирует по своему списку
А это типа умный блин.
Я это и имел ввиду.
На нормальном почтовике если в проге стоит "оставлять письмо на сервере", то список писем он синхронизирует по своему списку
А это типа умный блин.
Digital Ray, у меня их много, просто хотел основной пренести с тутбая на гмейл, но последние глюки меня разубеждают в разумности данного решения
Digital Ray, чем? может у меня запросы маленькие?
ты тут про канадскую яху говорил - я залез, зарегился, смотрю в справку, а там:
Can I use other Email (POP3) clients, like Eudora or Netscape Mail, to access my Yahoo! Mail account?
As a web-based email service, Yahoo! Mail does not currently offer access to POP or SMTP servers. This means that you will not be able to use an external email client such as Netscape Mail, Eudora, or Outlook to access your Yahoo! Mail account.
Digital Ray, ессно я про эти хитрости не знал и получил обычный ком. У меня и так больше 10 штук этих ящиков, и большинство из них юзаются для всякой халявы. поэтому яховский мне без надобности, особенно с их количеством рекламы в веб-интерфейсе и работе с русскими кодировками...
Digital Ray, я тоже пользуюсь. А ты его всюду с собой таскаешь?
из недочетов вебинтерфейса гмыла - не показывает размер письма. Мне например это актуально при форвардинге на др ящики, не превышает ли 10 метров. Да и вообще полезно.
Короче - если вначале гмылу был всеобщий респект, то теперь начинается всеобщее фе.
по причине того, что они там перемудрили...
гы) а я пользуюсь.... и ни на что менять не собираюсь - устраивает всем кроме раров.
EXEMOK,
если вначале гмылу был всеобщий респект, то теперь начинается всеобщее фе
кому фе, Гмайлу фе..? имхо никаких фе, Гмайл -- сервис хороший, у меня там столько почты лежит =) на счёт фе я НЕ согласен
.
dema111,
устраивает
согласен, меня тож
.
.
это всё от того что отступили от темы, вот потому так и получилось
.
предлагаю в этой теме продолжить обсуждение Гмайла, задавайте вопросы, кому что не ясно, или что у кого не работает
.
Mantis, ещё одна "фича" вебинтерфейса - написано так, что можно открыть только одно письмо! Никакие shift не работают. Мне по временке особенно удобно