Йос перевёл тумблер с позиции "Развал" на "Вызов"
Я достаточно говорил о причинах, по которым команда находится под угрозой развала. Давайте оставим это как есть. Одно можно сказать наверняка: «Ред Булл» ждёт большой вызов в 2025 году
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Йос перевёл тумблер с позиции "Развал" на "Вызов"
Я достаточно говорил о причинах, по которым команда находится под угрозой развала. Давайте оставим это как есть. Одно можно сказать наверняка: «Ред Булл» ждёт большой вызов в 2025 году
StepCool:Ещё раз повторю...
От многократного повторения задача для автора (он же и куратор) темы нисколько не усложнится. Три слова администрации написать не вагон разгрузить. Тут написано и других действий уже произведено гораздо больше, чем надо для исправления этого недоразумения.
Andry_S:StepCool:Ещё раз повторю...
От многократного повторения задача для автора (он же и куратор) темы нисколько не усложнится. Три слова администрации написать не вагон разгрузить. Тут написано и других действий уже произведено гораздо больше, чем надо для исправления этого недоразумения.
в спортлото уже написали ? 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5005 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
metallheart:Хейтеры нас убеждают, что только Ред Булл якобы плохо поступает со своими пилотами
Кевин Магнуссен поделился воспоминаниями об уходе из «Макларена», в составе которого он выступал в сезоне-2014.
«Всё завершилось в один день, я такого не ожидал. Мне внушили, что я в безопасности, в том числе Рон Деннис. Кто бы мог подумать, что Рон не принимает решения в команде? Это было немыслимо. Конечно, я чувствовал себя в полной безопасности благодаря его поддержке.
Но последнее слово оказалось не за ним, и я потерял своё место. Это было отчаянное положение. Рон думал, что возвращает своё влияние. По этой причине он попросил меня подождать и никуда не уходить. Но в итоге ничего не произошло, а я увидел, что он утратил ещё больше власти в команде»
добрая аналогія
Рон і Хорні
першага звольнілі
і другому такі ж шлях?
И опять про строительство машин под конкретных пилотов,
Технический директор «Ред Булл» Пьер Ваше объяснил, почему действующему чемпиону Формулы-1 Максу Ферстаппену больше подошел по управлению болид-2024, чем его коллеге Серхио Пересу
«Мы не планировали создавать болид специально под Ферстаппена. Просто он способен справиться с наименьшим связным балансом. А если вы планируете создать самую быструю машину, то вы обязаны двигаться именно в таком направлении.
Сейчас мы имеем возможность построить болид со склонностью к недостаточной поворачиваемости, но он заметно потеряет скорость. Затем мы планируем её ускорить с помощью настроек, и мы знаем, что Макс способен справиться с новым болидом»,
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6939 |
15 лет на сайте Город:
|
А тем временем Колапинто подписал контракт с Альпин и над Доуэном сгустились тучи. 2 месяца назад команда устроила частные тесты для него и Гасти, так Пьёр был в среднем на 1 секунду с круга быстрее. Поэтому сильное беспокойство, заявления "Доуэн начнёт сезон боевым пилотом", но никаких гарантий что он его и доедет.
На месте команды я бы на предсезонных тестах в один из дней посадил бы их обоих за руль новой машины и сравнил времена с круга
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Секунду, так Колапинто же тестер и резерв, а учитывая его команду, можно сказать, что слышать о нем мы будем не часто.
Это даже не Мерс, подписавший голозадого Валеру (в прямом и переносном), потому что там там такой же крашер как Колапинто, только это действующий пилот.
Хотя, судя по слухам Колапинто посадят боевым пилотом уже чуть ли не с первой гонки, поглядим
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6939 |
15 лет на сайте Город:
|
boolli:Секунду, так Колапинто же тестер и резерв, а учитывая его команду, можно сказать, что слышать о нем мы будем не часто.
Это даже не Мерс, подписавший голозадого Валеру (в прямом и переносном), потому что там там такой же крашер как Колапинто, только это действующий пилот.Хотя, судя по слухам Колапинто посадят боевым пилотом уже чуть ли не с первой гонки, поглядим
короче, множество журналистов подтверждают инфу что у Доуэна подписан контракт только на 6 гонок, потом его заменят на Колапинто походу
Moloch-san:у Доуэна подписан контракт только на 6 гонок, потом его заменят на Колапинто походу
ну от результата зависит думаю, если за 6 гонок покажет класс, но никто менять не станет. А нет - сам виноват, шанс был. Саржент пробыл в пелетоне гораздо дольше, чем следовало
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1464 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6939 |
15 лет на сайте Город:
|
Это ж на сколько древнее фото откопали то в архивах? Ещё во времена Рика в Red Bull
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5005 |
3 года на сайте Город:
|
WinterDream:
Это вроде в Сочи он показывал в интернете флаг Нидерландов, и что он отличается от рускава, в итоге подписал все равно
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн