Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
VK01101971:. Председателю явно заплатили за его дерьмовую работу, а дом наш точно хотят слить.
Согласна!
ЛЮДИ!!!!!
Давайте уже собираться и наводить порядок в нашем кооперативе! За нас это никто не сделает! За нашей спиной могут принять решение о расформировании и тогда будет уже поздно!
На прошлом собрании я голосовала за нашего председателя, теперь понимаю что зря!!!!! Платежки должны были оплатить до 31.05.2012, где они ??? СОГЛАСНА ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ БУХА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Давайте собираться, и наводить порядок!!!
katya1982:На прошлом собрании я голосовала за нашего председателя, теперь понимаю что зря!!!!! Платежки должны были оплатить до 31.05.2012, где они ??? СОГЛАСНА ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ БУХА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Давайте собираться, и наводить порядок!!!
katya1982, а можно узнать, что Вас побудило проголосовать за Мошечкова???
Не ужели той информации которая до Вас доходила, было мало??? Или Вас полностью устроил отчет Мошечкова на последнем собрании?????
По-моему, после отчета Мошечкова: "бла...бла....бла.... КОЛХОЗ!!!.... вы ничего не понимаете.... ничего не изменится.....я готов отказаться, но....." и так было понятно что происходит!!!
katya1982:СОГЛАСНА ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ БУХА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Давайте собираться, и наводить порядок!!!
А вот это уже позитивный настрой, такой бы всем членам ЖСПК, и все было бы ОК!
dianastar:А в доме напротив уже ставят стеклопакеты...
А в нашем ЖСПК мозг выносят! ))))) А уВас??? ![]()
ссылка для тех кто хочет помочь обзвонить членов ЖСПК для информирования:
http://gspk-891.ucoz.ru/load/spisok_chlenov_zhspk_891/1-1-0-20
По последней информации, опять таки добытой людьми из инициативной группы, как ни странно:
Мошечков В. и Былинович Ю. были на приеме у Главы Администрации тов. Кухарева, по итогам которой им было прописано парочку розг, и поставлена задача незамедлительно проинформировать людей об оплате долгов перед УКСом за проекты.
Крайняя дата оплаты долгов 15 июня 2012 года!!!
В случае оплаты Глава Администрации сказал, что будет назначен подрядчик!!! (гарантировано!!!)
Те кто не оплатит до 15 июня 2012 данный платеж, будут "номинированы" на исключение из ЖСПК!!!
Но как всегда, ни от Мошечкова, ни от Былинович ни какой информации уполномоченным и правлению не поступало, несмотря на СРОЧНОСТЬ ВОПРОСА!!!! Такое впечатление, что продолжается пассивное "заваливание" строительства
Информация вышеизложенная ситуация про срочность подтверждена Администрацией Центрального р-на.
Правда вчера звонил Былинович Ю., и она мне сказала, что готовит платежки на оплату для членов ЖСПК (на 85 человек),
в зависимости от площади квартиры(платежки будут высланы по адресам указанным в Ваших договорах):
размеры платежей по метражу для тех кто уже выплачивал 1750 000:
48,0- 650 000;
48,1- 655 000;
48,3- 665 000;
48,4- 670 000;
61,4- 1320 000;
61,5- 1 325 000;
59,8- 1 240 000;
84,4- 2 470 000;
84,8- 2 490 000;
85,2- 2 510 000.
С ее слов, для тех кто не платил 1 750 000 цифры будут другие!!! Но я так понял к выше указанным просто прибавится 1 750 000!!!
Уважаемые члены ЖСПК 891, кто реально понимает важность и срочность сложившейся ситуации, прошу Вас помочь инициативной группе проинформировать всех членов ЖСПК!!! Для тех, кто не знает телефонов своих коллег/членов ЖСПК повторю ссылку: http://gspk-891.ucoz.ru/load/spisok_chlenov_zhspk_891/1-1-0-20!!!
Кто не знает о чем рассказывать, читайте информацию выше по ветке форума!!!(10-11стр.)
Представленная мню информация - это ФАКТЫ
!!!
А не домыслы, как сделала мне замечание(предупредив меня что будет обращаться в суд, за то что я якобы в своих комментариях упоминаю название их порядочной компании) гражданка Былинович Ю., которая является нач. отдела по организации учета и отчетности компании "Артель и К"!!! 
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо!!!! ОГРОМНОЕ за информацию! Это проплата за стадию "А", которую нам надо было проплатить до 30 мая по решению последнего собрания. Дааа.... Если бы не нагоняй (самое мягкое слово) полученный предом и бухом в администрации они бы не чесались и сейчас.
dianastar:Если бы не нагоняй (самое мягкое слово) полученный предом и бухом в администрации они бы не чесались и сейчас.
дЫк и не чешутся же. Если оплата до 15 числа, а мы узнаем совсем ни от того человека, кому эту работу доверили.dfv, СПАСИБО!
alenka100282:А в затылок нам ещё дышет богатенький "инвестор", готовый забрать стройку на ура!
Это точно.Если бы это все понимали!
Почтальон принес платёжку заказным! Видать хорошенько подвалили им в администрации!
НАРОД СТОП ПЛАТЕЖАМ!!!
Поясняю!
Если у Вас такое же уведомление как и у меня ТО, наши платежи могут ни чем хорошим для нас не кончится!!!
Вот текст моего уведомления, которое я получил 20 минут назад от почтальона:
Ув. ______________
Настоящим сообщаем, что в настоящее время возникла необходимость очередного взноса по строительству жилья в размере 2 525 000 (сумма текстом) белорусских рублей.
Убедительно просим Вас погасить образовавшуюся задолженность по строительству жилья путем внесения денежных средств на расчетный счет ЖСПК №891 в срок до 15 июня 2012 года.
Какая к черту задолженность, у меня задолженности перед ЖСПК №891 по паевым платежам нету, мне было выставлено 1750 000 - я оплатил!!!
Сейчас уведомление об уплате тоже должно было нести конкретную информацию о том что это за платеж: целевое назначение (за проект, стадия "А" и стадия "С" или и то и другое), расчет размера платежа (с учетом внесенных денег, в зависимости от площади квартиры или равными долями на всех членов). и т.д.
В противном случае, заплачу я/Вы эти деньги без целевого назначения (согласно данного уведомления), и пойдут они на оплату з/п Мошечкову и Былинович, и на всякую хрень!!!!
Так что люди дорогие, не спешите, сначала нужно получить конкретные уведомления, с конкретными цифрами!!!! А уже потом платить!!!!!
НО БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВНЕСТИ ДЕНЬГИ!!!
Я дозвонился до всех уполномоченных, кроме Щербакова В. П. о данной ситуации проинформировал!!!
Так что мой совет, люди не спешите оплачивать деньги по этим уведомлениям! Но будьте готовы внести деньги, когда Вам придет грамотно оформленное ИЗВЕЩЕНИЕ (а не какое-то уведомление) на оплату конкретно указанного взноса (а не какой-то непонятной образовавшейся задолженности по строительству жилья)!!!!!!!!!!!!!
Да и еще один момент кто может в курсе, если всю стоимость проектов делят на 85 человк (из 89 необходимых), то каким образом в дальнейшем оставшиеся 4 человека будут вносить деньги за нас?!?!?!?! Мне непонятно!?!?!?! кто в состоянии мне рассказать, а то голова забита
!
Госпожа Юлия Иосифовна Былинович из "Артель и К", обращаюсь именно к Вам, вспомнив недавнее Ваше предупреждение об обращении в СУД, по поводу упоминания мною названия "Артель и К" в ветке форума:
" - а не пойти-ка Вам в ... СУД!!!"
После таких уведомлений и Вашей деятельности связанной с ЖСПК №891, вы сами себя дискредитируете в лице Ваших клиентов которыми и являются члены ЖСПК №891!!!
Может Вашему руководству из "Артель и К" стоит задуматься о Вашей дееспособности и целесообразности работы в компании, благодаря которой Вы выставляете компанию не в лучшем свете!!!???
Ах да совсем забыл, у Вас же директор некто господин Былинович И. 
Вот и меня смутило слово "задолженность". Дурдом!!! а я уже обрадовалось,что хоть какое-то движение пошло.
Вот уж по-истине " Пошли дурного- за ним другого"! Когда же эти "Рога и Копыта" (это что-бы мне не грозили СУДОМ) сделают ВСЁ правильно! Создается впечатление, что они на нас учатся, а мы за эту "учёбу" ИМ ещё и платим. Кстати на первом ( и кстати единственном) собрании уполномоченных говорилось об учебе на ПРЕДСЕДАТЕЛЯ нашего Мошечкова. Какая сумма на это затрачена???
Уважаемые члены ЖСПК №891!!!
Кому не пришли уведомления вместе с почтальоном, не поленитесь заглянуть в почтовый ящик и с паспортом зайти на почту!!!!!
Если не будет уведомления ни в ящике ни на почте, звоните бухгалтеру ЖСПК №891 Былинович Юлии Иосифовне (8-017-391-07-29, 8-017-391-07-14
8-029-667-18-55, 8-029-572-18-55) чтобы узнать размер вносимого паевого взноса и уточнить расчетный счет ЖСПК №891!!!
Внимание в платежке наименование платежа должно быть:
ПАЕВЫЙ ВЗНОС (за проектно-сметную документацию)
Убедительная просьба оплатить данный взнос до 15 июня 2012 года!!!
Николашка:Кому-нибудь приходили платёжки с изменениями в тексте уведомления?
Платежек уведомлений новых не будет!!!
Сумму платежа нужно брать из этих уведомлений!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО:
dfv:Внимание в платежке наименование платежа должно быть:
ПАЕВЫЙ ВЗНОС (за проектно-сметную документацию)Убедительная просьба оплатить данный взнос до 15 июня 2012 года!!!
На всякий случай реквизиты:
ЖСПК №891, РБ
с/счет 3015000005436 филиале №510/402 ОАО "АСБ Беларусбанк", код 603
УНП 191468723
Просьба к сознательным членам ЖСПК, кто может, проинформируйте своих знакомых о последней новости!!!
dfv:Внимание в платежке наименование платежа должно быть:
ПАЕВЫЙ ВЗНОС (за проектно-сметную документацию)Убедительная просьба оплатить данный взнос до 15 июня 2012 года!!!
http://realt.onliner.by/2012/06/11/zam/
а что вы скажите про эту "новую Концепцию жилищной политики"?
Natik8008:http://realt.onliner.by/2012/06/11/zam/
а что вы скажите про эту "новую Концепцию жилищной политики"?
А где тут жилищная политика??? Очередные, сплошные разводы людей!
1. "Есть категории граждан, которым действительно нужна эта адресная помощь", - а что мы молодые семьи не нуждаемся в помощи???
Я не прошу и не претендую на бесплатную квартиру, но где сразу взять столько "бабосов"? МЫ молодые готовы работать и 10 лет чтобы отработать долг, но с такими кредитами придется все 50 лет работать!!! А вот это уже рабство!!!
2. "Механизм новый, и он исключит наши с вами мытарства как участников долевого строительства. Мы придем, увидим квартиру — нравится она нам или нет — и оформим льготный кредит.", - был бы льготный кредит так и сейчас бы построились, а поскольку его нет так построили для вас дом или сами построили какая разница?!?
3. "Мы планируем, что если кооператив не будет укомплектован, оставшиеся квартиры могут быть проданы на аукционе.", - вот это жесть придет обычный человек, ему зарядят 8 млн. - он скажет меня не устраивает! а потом все оставшиеся квартиры на аукцион для СВОИХ как обычно это бывает со стартовой ценой от 5 млн, а по такой цене и льготный кредит не нужет!!! Отличная новая схема для дядей которые: "Ходит шутка, что на «Лексусах» приезжают к банку за пятипроцентным кредитом. И, наверное, какая-то доля правды в этом есть,"!!! Все для народа ![]()