напишет кто маленькк обзорчик?( батарея,экран,глюки и т.д.
sunwarrior, да нет тут никаких секретов. около 30 у.е
+/-
просто потом одну и ту же зарядку, меня кабели, можно использовать для различных устройств.
были одно время зарядки Хама, там сразу же кабель микро-ЮСБ выходил сбоку и дополнительный ЮСБ-порт был.
Но они буду не ранее конца июля.
цена около 25 у.е
Опять же, теперь не нужно, как раньше - одна зарядка/одно устройство.
Тут купил и забыл..
Автокомплект для данного аппарата будет (практически уверен) 95-100 у.е
narod podskajite pliz , eslii ia kupliu sei gadjet v USA s amazona (on tam t-mobile idet) budet li on rabotat v Mnske s velkomovskoi simkoi?
ili gde ego lu4she vziat na prostorah USA?
Thnks in advace
izv za translit
вопрос по работе программ.Работает ли на полный экран „Навител” или тоже косякис отображением на весь экран?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Slavin82:вопрос по работе программ.Работает ли на полный экран „Навител” или тоже косякис отображением на весь экран?
верхний бар остается, но думаю что скоро исправят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
dr.speed:какаю флешка в комплекте,8 гб пишут?
да, такая, уже вставлена в телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
да, такая, уже вставлена в телефон.
в комплекте идет 8гигов уже вставлена
кстати, большинство пользователей считает, что карточка должна лежать в отдельной коробочке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
dr.speed, нету у меня ни сколов ни пятен,может и кто-то успел сколоть,нет идеальных аппаратов,любой аппарат возьми так про него такое пишут,если все время думать о плохом никогда аппарат никупишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
dr.speed:в фотках никто не замичал розовых пятен? Пишут ищё про сколы на стекле?
Вам пора перестать читать форум 4pda.ru и подержать телефон в руках, протестировать камеру. Много вопросов сразу отпадет. На 4pda обсуждают телефон, который продает МТС.
В раздумьях, стоит ли менять телефон - как он в сравнении с DesireHD по размерам!? А то размеры HD это просто жэсць! Как с такой лопатой можно ходит!? Есть кто поменял Desire обычный на этот!? Намного ли он крупнее в руке по ощущениям в сравнении с Desire!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
SOBER:В раздумьях, стоит ли менять телефон - как он в сравнении с DesireHD по размерам!? А то размеры HD это просто жэсць! Как с такой лопатой можно ходит!? Есть кто поменял Desire обычный на этот!? Намного ли он крупнее ощущается в сравнении с Desire!?
подержать телефон в руках
serg-1941, или sunwarrior,
А можно фото задней крышки.Она смущает больше всего в аппарате.Спс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
SOBER, у меня делл стрик,его считают лопатой,но мне он нравится,в сравнении с хд дизаер,он тоньше и уже,если для некоторых хд считается лопатой,то сенсация не смотрится как лопата
Slavin82, выложу сейчас