Ребята, я всетаки не могу успокоится по поводу танков. Хочеться чтоб не тормозило хотябы на средних настройках. Может кто попытается повозиться за $? Помогите лоху.... У меня Pavilion dv7-6150er (LS044EA)
Ребята, я всетаки не могу успокоится по поводу танков. Хочеться чтоб не тормозило хотябы на средних настройках. Может кто попытается повозиться за $? Помогите лоху.... У меня Pavilion dv7-6150er (LS044EA)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей 1971, снизь разрешение, поставь последний драйвер, хотя бы от той же HP выходил перед НГ
выключи антиалязинги всякие
fanofeeepc:Андрей 1971, снизь разрешение, поставь последний драйвер, хотя бы от той же HP выходил перед НГ
выключи антиалязинги всякие
Блин..... Снизить разрешение в настройках графики в игре? Так там просто ставишь низкие настройки и все прибивается автоматом.... Что такое антиалязинги????????? Дрова у меня вроде как свежие. Говорю же я ЛОХ!!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей 1971, в игре поставь разрешение 1366*768 например, в опциях на драва и в самой игре выключи вертикальную синхронизацию
вроде свежие это какая версия?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
лешкэт выпустил драва с автоочисткой !! )) теперь меньше геммора перед установкой)
Уря! Вот теперь можно их и попробовать
Ни у кого нет лишнего шнурка для второго веника?
fanofeeepc:Андрей 1971, в игре поставь разрешение 1366*768 например, в опциях на драва и в самой игре выключи вертикальную синхронизацию
вроде свежие это какая версия?
Спасибо, попробую. Какая версия уточню.
офлайн
Borntormently
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите люди добрые.Кто занимается на данных машинах в Майя,3д макс и т.д. - скажите,хорош ли ноут для этих программ? буду рад Вашим советам. Заранее спасибо.
Люди где в минске можно купить шнур для второго харда. Почтой реально нет возможности.
Пачкуля:Люди где в минске можно купить шнур для второго харда. Почтой реально нет возможности.
Можно попробовать обратиться в офф. сервисный центр или обычные, барахолку, в противном случае под заказ.
всем привет... Помогите пожалуйста собираюсь купить первый ноут выбрал 3... Какой стоит взять??
1. HP Pavilion dv7-6130ew (LZ389EA)
2. Ноутбук Acer Aspire 5750G-2678G1TMnkk (LX.RCG0C.016)
3.Sony VAIO VPC-EH1Z1E/B
заранее спасибо... Просьба писать в лс
я конечно хз но разные матрицы сравниваеш. Я кпримеру сразу решил что 17" не ниже а потом сравнивал модели по цене/начинки.
Хочу поставить на него второй ssd диск.Подскажите какие параметры должны быть у диска?
sata 2.0 или 3.0 (поддерживает ли он 3.0?) размер 2.5 или 1.8
Может есть еще какие то доп.параметры?
Обновлял ли кто нибудь биос? Стоит ли?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
sata 2.0 или 3.0 (поддерживает ли он 3.0?)
разве они не обратно совместимы?
2,5 конечно формат
биос последний поставить стоит, почему бы и нет) он ставит его пару минут
Еще один момент:когда подключаю внешний винт usb 3.0 к скоростным портам(слева) ,около часов на панели появляется надпись,что устройство может работать быстрее,если подключить его к usb 3.0.Драйвера ставил Renesas USB 3.0 Host Controller . Сталкивался кто нибудь с этим?
d.komar, если в винте и плате на винте уверены, то перепроверьте шнурок которым подключаете.
У кого нибудь кроме меня был в комплекте usb tv тюнер? кто нибудь пользовался?я сам пробовал через windows media center_ос вин 7.Программа вроде бы так называется.только она подхватывает каналы из интернета,а если его выключить-то каналов не находит.может знаете какую нибудь другую программу для просмотра?
Народ, может у кого есть пособие, видео, инструкция и т.д. по разборке ноута(dv7-6000er), стал сильно греться, видно пылью забился вентилятор(радиатор), так надо разобрать почистить.
Niko2000:Народ, может у кого есть пособие, видео, инструкция и т.д. по разборке ноута(dv7-6000er), стал сильно греться, видно пылью забился вентилятор(радиатор), так надо разобрать почистить.
вот гляньте модификация хоть и другая но метод разборки примерно одинаков