Дима.9:3758039, смотрите кропы, там нет избыточной резкости и контраста, широкий ДД, фото как фото, без всякой акварели
ну смотрю. да вот же она - акварель:
Дима.9:3758039, смотрите кропы, там нет избыточной резкости и контраста, широкий ДД, фото как фото, без всякой акварели
ну смотрю. да вот же она - акварель:
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
фотки с хуавей 70
виво делает красивый цвет
Любопытно, срач закончится в последний день месяца как у сяомишных промоутеров или таки продолжится и запал не иссякнет?)))
SvolotcH:Любопытно, срач закончится в последний день месяца как у сяомишных промоутеров или таки продолжится и запал не иссякнет?)))
закончится, когда самсунговоды и прочие в ветке перестанут накидывать)
Крашеный_блондин:отки с хуавей 70
первый с24у второй пура70про:
у пуры меньше постобработки
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16292 |
13 лет на сайте Город:
|
3758039:у пуры меньше постобработки
тоже так показалось, но в целом +- одно и то же
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
3758039, самсунг по умолчанию не стоит сравнивать с новинками и топом, т.к. вчистую сливает почти по всем показателям, у самсунг самые плохие камеры.
3758039, ну, у меня накидывать желания нет, вроде чётко позицию обозначил (себе из любопытства брать не хочу, жене в подарок покупать не буду ничего из этой серии, впрочем, как и из флагманов для китайского рынка аля виво и оппо по, думаю, вполне разумным причинам).
3758039, в смысле внутрикитайские топы типа виво х100 ультра или оппо файнд х7 ультра - ну нафиг мне дарить подобное и потом вникать, что же там не то И тем более это касается хуавеев - да пускай сейчас через микрог у кого-то там все уведомления типа нормально работают, аккаунт типа нигде не слетает - ну нафига мне дарить такое с потенциальным дёрганьем меня по всем поводам если слетит?))
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:3758039, самсунг по умолчанию не стоит сравнивать с новинками и топом, т.к. вчистую сливает почти по всем показателям, у самсунг самые плохие камеры.
пура 70 про 12/512 про в 5м элементе стоит 3200р - 500 по промокоду Лето = 2700р
а с24 ультра 12/512 в 5м стоит 5670р
И кто тут батя?
А, ну к самсунгу какой-то планшет дегшевенький в подакрок дают
Крашеный_блондин:Поехали
давай
Дима.9:пиши мне в личку, я тебе свои телефоны покажу
фотки с витрины vivo будешь делать?)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
3758039, к тебе просьба, определить где цвет красивее. Я выкладываю 2 фото, ты говоришь справа или слева
Поехали
3758039:пура 70 про 12/512 про в 5м элементе стоит 3200р - 500 по промокоду Лето = 2700р
а с24 ультра 12/512 в 5м стоит 5670р
Зачем 5 элемент? В мтс указанная ультра 5180 плюс тот же таб а9 в подарок. У серовозов где-то 1150 баксов какая-нибудь дубайская ультра на 512. И противопоставлять самсовской ультре надо бы пуру ультра, где ценник явно дороже прошки.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин, где церковь - левая больше нравится
где колоски - правая
где бокал - правая
с портретом - правая. на левой он какой-то бледный. хотя если он внатуре бледноват - тогда левая больше нравится)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
3758039, нравится или не нравится, спи моя красавица, тест был не за тем, что нравится, а что нет, тест чтобы найти красивый цвет, он может не нравиться, но он отличается от натурального цвета,
SvolotcH:Зачем 5 элемент? В мтс указанная ультра 4720 плюс тот же таб а9 в подарок. У серовозов где-то 1150 баксов какая-нибудь дубайская ультра на 512. И противопоставлять самсовской ультре надо бы пуру ультра, где ценник явно дороже прошки.
там в той ссылке выше - сравнение фоток с пуры 70про с ультрой с24. поэтому их и взял
Крашеный_блондин:нравится или не нравится, спи моя красавица, тест был не за тем, что нравится, а что нет, тест чтобы найти красивый цвет, он может не нравиться
Крашеный_блондин:определить где цвет красивее.
Эээ.. ясно-понятно
Те, что мне нравятся, я и считаю красивее. в том числе и по цвету)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9937 |
7 лет на сайте Город:
|
Где церковь слева - это более естественные цвета, ты не понимаешь куда нужно смотреть, чтобы определить. Типичный пользователь. Фирма kodak, при проектировании плёнки портра, учитывала эти нюансы, и сдвигала цветовой спектр в нужную сторону, в итоге получались приятные фотографии, Так как если бы они пытались достичь реалистичных цветов, то портра бы не подходила под портретную съёмку и не называлась бы портрой.
Крашеный_блондин:чём смысл дешманского процессора кирин 7нм?
А в чём смысл этих миллионов антуту? :