В таких лакрица почти не чувствуется
офлайн
kusya4kina
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Я покупал в ТЦ "Globo" на Уманской . Там напротив касс Вестера есть точка мармеладная. и ценник ниже чем в Столице, я даже удивился
Потом нашел вот тут http://vk.com/lacrica_by. Там с доставкой даже
4TM, в столице были или были очень похожие - такие же, только с начинкой внутри
в биггзе сегодня купил - стенд с желатинками возле рядов с напитками
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Обнаружился лакричный ликер в Минске )) На скидке. Но даже так цена кусючая ))
Ultra Breeze, ничего-о-о, чуток подождать, они доплачивать будут
Честно говоря, по моему скромному мнению, сироп корня солодки из аптеки не должен быть сильно хуже
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:Честно говоря, по моему скромному мнению, сироп корня солодки из аптеки не должен быть сильно хуже
Есть опыт? Тогда мы идём к вам! © не_моё
Ultra Breeze, я его ненавижу, а вот сестра в детстве, кажется, мечтала заболеть ради него
Ultra Breeze, только не забудьте алкоголь добавить, иначе будет не очень ликёр
Ultra Breeze:Обнаружился лакричный ликер в Минске )) На скидке. Но даже так цена кусючая ))
где?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Maxvale:Ultra Breeze:Обнаружился лакричный ликер в Минске )) На скидке. Но даже так цена кусючая ))
где?
Гиппо
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Swagga:В Евроопте на Монтажников, 12 тыс. с чем-то за 200 гр.
в каком отделе искать?? ))
Desperadoman, сектор который расположен за овощным. Там, где халва, шоколадки, всякие печенья)
Начитавшись темы и оказавшись в Смоленском гипере, узрели стойку с мармеладом развесным.. И улитками лакричными
Муж сначала не понял, что за фигня, но после первой же улитки у него округлились глаза, жадно задрожали ручки и началось обильное слюноотделение Обещался купить целый мешок лакричных вкусняшек..
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Swagga:Desperadoman, сектор который расположен за овощным. Там, где халва, шоколадки, всякие печенья)
даааа! вчера купил пару пакетов.... а сегодня уже думаю мало взял.... ну невозможно ж остановиться!!!