MaxRusak:
Поле это одно из состояний материи и потому их нельзя разделять и говорить, что материя это энергетическое состояние полей. Поля это состояние материи.
Это фраза мне напоминает любимое выражение Абико - Бог есть любовь.
Когда я прошу уточнить что это значит она молчит. Вы же не такой? Тогда ответьте - что такое материя? Яблоко материя? Тогда в соответствии с выше подчёркнутым следует что поле это состояние яблока? Или к примеру - поле это состояние электрона?
Я ведь привел логическую цепочку в своем посте, укажите в каком месте этой цепочки я ошибся что бы ее обсудить.
VARY:
Это когда вы были инквизиторам, или спецом по какашкам?
Вы про какое именно "это" говорите, непонятен сам вопрос. А спецом по какашкам я и сейчас являюсь, просто фокус моих увлечений сместился на другое.
MaxRusak:
Физика рассматривает материю как вещество и поле. Это даже школьники знают (которые не прогуливали уроки физики как это делали вы).
А, ну тогда нужно говорить что материя это просто движение или колебание поля, так сказать структуры состоящие из колебаний поля.
MaxRusak:
Время лишь факт изменения свойств материальных объектов.
Вот это же вопрос вы же понимаете, не понятно почему с остальными так сложно идет.
-Argentina-:
Хорошо, а в жизни вам встречались такие люди? Или это только теория?
А как их отличить? Это же не негр в евроопте. К сожалению приходиться довольствоваться информацией мистических учений. Основания доверять этому есть хотя бы в том что разные мистические учения возникшие в разное время в разных частях земного шара имеют одну и туже теорию. Ну и к тому же сама теория вполне соответствует научным данным, логична и непротиворечива и выглядит вполне реализуемой.
-Argentina-:
как конкретно их личность "изменяется для разных задач и ситуаций"? И должна ли идеальная личность меняться в зависимости от ситуации?
Идеальность личности и состоит в том что такая личность всегда соответствует ситуации.
И в данный момент у вас нет жестко фиксированной личности. Любая личность представляет собой структуру состоящую из системы субличностей натянутых на каркас жизненных ценностей - хребет личности. Субличности сменяют друг друга в зависимости от ситуаций. Но это не так как одно уходит а другое приходит просто форма личности трансформируется. Дома форма личности одна, на работе другая, с детьми третья с родителями четвертая. Существует набор таких форм базовая из них эта форма которую личность принимает наедине с собой. И это не маски, это просто разные формы которые принимает ваша личность в зависимости от ситуации. Но подбор происходи по принципу - выберу наиболее подходящей к ситуации из того что есть, это как выбор из ограниченного числа одежды к торжеству.
Так вот во первых количество этих форм ограниченно а во вторых они достаточно жестки.
Когда же личность трансформируется то она может принимать любую форму не из имеющегося конечного набора а именно ту которая точно соответствует данной ситуации ситуации.
Вот например пришли вы к мелкому чиновнику решить вопрос, а он тормозит. Ваша личность принимает или форму просителя прося войти в положение или форму требователя угрожая и возмущаясь. А человек который трансформирован не ограничен этими двумя, его личность примет ту форму которая позволит если это принципиально возможно решить положительно. И это не актерская игра или притворство и не маска - он именно и будет в данный момент той личность которую собой являет. Его личность просто не фиксирована.
-Argentina-:
Что-то мне подсказывает, что Абико отреагирует не так, как вы ожидаете
Вы ее плохо знаете, очень самолюбивая дама, гордиться своим исключительным интеллектом и интуицией а тут такое облом....а вы все таки увлеклись канспирологией.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
MaxRusak:
Т.е. ее не существует и за пределами нашего мира.
Точнее не существует самих пределов нашего мира.