Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты новый выпуск КВН не посмотришь.
- Посмотрю, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо посмотрел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты следующий выпуск КВН не посмотришь.
- Посмотрю.
Поспоpили. Билл посмотрел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2544 |
10 лет на сайте Город:
|
Mahagam:Vitalik8800:теперь не дает купить с кошелька в стиме
так стим большой процент сдирает, конечно лучше через свой сайт
Это касается только аккаунтов из РБ/РФ, на других аках, по прежнему работает оплата со стима.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 мая 2023 23:26)
Основание: 3.5.18
UnBall:Собираюсь вот. Шо там - ужас ужасный?
Местами да.
Во всем.
К примеру за лучшее без вариантов приветствие Иван Иванов получили чуть ли не худшую оценку.
НО в целом есть прям бугагашечка. Шутёха про скажем так одного из членов жюри первой 1\4 прям вынесла меня.
про-фан, мне все равно на ваш говнокэвэнэ кококо, но гореть по этому поводу при любом триггере я не перестану.
В Туле суд по требованию прокуратуры постановил заблокировать сайт с инструкциями о том, как «стать феей из Винкс в домашних условиях». Об этом пишет местное издание «Тульские новости».
В иске, поданном прокуратурой, говорится, что сотрудник ведомства провел мониторинг и «с помощью персонального компьютера, на котором установлена операционная система и пакет прикладных программ, осуществил выход в телекоммуникационную сеть “Интернет” посредством браузера».
Оказавшись в интернете посредством браузера, прокурор ввел в поисковике фразу «как стать феей огня из Винкс». В результатах поиска он обнаружил сайт с соответствующими инструкциями, предполагающими манипуляции с огнеопасными предметами.
Проанализировав содержание сайта, сотрудники прокуратуры пришли к выводу, что там описаны действия, которые способны привести к самоубийству или «иным опасным для жизни и здоровья» последствиям.
в интернете ещё и не такому научат … по хорошему нужно интернет блокировать, полностью блокировать
Зачем нужен квн если есть старые видео с рецептами Высоцкой?
https://twitter.com/russianbogan/status/1652418314902319104
ExBY:Зачем нужен квн если есть старые видео с рецептами Высоцкой?
https://twitter.com/russianbogan/status/1652418314902319104
Сейчас какой-то флешмоб что ли? Как раз сегодня жена показывала видосы с ней в инстаграме. Мне, как человеку, который любит и умеет готовить, просто больно и стыдно смотреть на то, что она с едой делает
Grand_91, чем чернее тем лучше
Тут это, суп из раков
https://twitter.com/lena_neva/status/1652749222683332615
BY_Pashka:Там еще сырники были- вааще топ.
Ну и курица-шашлык)))))
Сырники не видел, но видел сгоревший до углей шашлык, мрак.
ExBY:Grand_91, чем чернее тем лучше
Я уже фейспалм словил, когда она сказала, что их надо 4 часа на 190 (!!!) градусах запекать. Ежу понятно, что сушить надо на маленькой температуре и в идеале с конвекцией и открытой духовкой (сам однажды томаты вялил и джерки из курицы делал пару раз). А уж когда она показала эти угольки да еще нахваливать стала... Зачем?! Это ж наверно не прямой эфир, в чем проблема переделать и не позориться?
ExBY:Тут это, суп из раков
https://twitter.com/lena_neva/status/1652749222683332615
Ну тут, кстати, у меня претензий особо нет, биск - классная тема. Я с панцирями креветок делал, но думаю, что с раками тоже вкусно получится. Только вроде обычно сливки добавляют еще (я с ними делал, офигенно получилось).
Grand_91:Это ж наверно не прямой эфир, в чем проблема переделать и не позориться?
да там как всегда, миллионы бюджета программы попили, сделали на отыпись
Grand_91:Ну тут, кстати, у меня претензий особо нет, биск - классная тема.
возможно, но внешний вид....
Grand_91:Сырники не видел, но видел сгоревший до углей шашлык, мрак.
семга в газете вот где боль, такая рыбина с неповторимым привкусом типографской краски
сейчас небось смаки с Макаревичем пересматривают в поисках контента
Grand_91:Сейчас какой-то флешмоб что ли? Как раз сегодня жена показывала видосы с ней в инстаграме.
Я своей жене с Пикабу про эти помидоры сегодня показывал.
Выскажусь по поводу квнэ. Если хоть одна шутка заставляет улыбнуться хоть на пару минут, то это значит что проект хороший. В отличие от тонны говно контента, которым изобилует зомбоящик. Жду возвращения проекта Игра, для конкуренции с квнэ. Ябедщик Масляков стуканул знатно. А без конкуренции понятно, что квнэ идет к стогнации.