На мой субъективный взгляд: лучшие альбомы Beatles это: "With the Beatles", "A Hard Days Night", "Abbey Road" .
На мой субъективный взгляд: лучшие альбомы Beatles это: "With the Beatles", "A Hard Days Night", "Abbey Road" .
Zablotsky:На мой субъективный взгляд: лучшие альбомы Beatles это: "With the Beatles", "A Hard Days Night", "Abbey Road" .
если начать собирать инфо, какие альбомы кто считает лучшими.... в итоге не будет пропущен НИ ОДИН проект Битлов
мои фавориты
1) Abbey Road
2) Let It Be
3) Magical Mystery Tour
4) White Album (только выкинул бы несколько совершенно никаких песен авторства Маккартни - никогда их не слушаю)
5) Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
как бы там ни было, в обновлённом списке журнала rs
''500 величайших песен всех времён'' на седьмом месте
2407143:как бы там ни было, в обновлённом списке журнала rs
''500 величайших песен всех времён'' на седьмом месте
вполне соглашусь
хорошо что песня потом вошла в полный альбом Magical Mystery Tour
вообще этот фильм - один из самых недооценённых муз. фильмов всех времён
песня очень хорошо подходит в тот альбом, хоть написана вроде изрядно раньше
Каждый год с 1963 по 1969 The Beatles записывали короткие поздравления для своих фанатов,
которые состояли из шуток, пародий и благодарностей поклонникам.
Каждое сообщение было помещено на семь флекси-дисков (гибких грампластинок, англ. en:Flexi disc)
и отправлено по почте членам клуба.
18 декабря 1964-го вышел второй по счёту:
В 1970 году после распада «Битлз» EMI выпустила сборник всех семи записей.
15 декабря 2017 года было официально выпущено лимитное издание с ограниченным тиражом,
содержащее все семь рождественских записей под названием The Christmas Records.
2407143:Каждый год с 1963 по 1969 The Beatles записывали короткие поздравления для своих фанатов,
которые состояли из шуток, пародий и благодарностей поклонникам.
Каждое сообщение было помещено на семь флекси-дисков (гибких грампластинок, англ. en:Flexi disc)
и отправлено по почте членам клуба.
...даже не могу себе представить сколько щас стоят на аукционе эти самые пластинки................