Brandеnburg800:
Карта держится ещё бодрячком, но память подводит уже иногда старушку ))
Ну так о том и речь - что еще походила бы куда дольше, если бы памяти не зажали, чип еще вполне могёт.
Brandеnburg800:
Перепаяй на 16 гигов и продолжай радоваться дальше..
Пустая трата денег, даже сотрудничая не первый год с обладателем Термопро. Дешевле продать свою, докинуть и купить что-то поинтересней, чем потом думать как и за сколько скинуть уже фактически ремонченного франкенштейна.
Professor_ScN:
Ты эти откровеннейшие высеры игровой индустрии просто в пример приводишь
А во что сейчас надлежит чОтким пацанам играть и ровным мужикам? Просто мне и спросить-то некого, в круге общения остались только взрослые люди 35+, которые в силу возраста и достатка уже давно не стесняются развлекаться любыми легальными способами от "детских" мультиков до игрушек в черных непрозрачных пакетах...
Professor_ScN:
или реально играешь в такое???
Professor_ScN:
Первая из названных - это вообще игра для кого ???
GenadiyforReal:
Примеры дропов FPS. Обидно, но факт. Дропы могут быть.
Ровно то же самое начинает происходить с 3000-й линейкой, но тут некоторые не верят.
GenadiyforReal:
Также можно было и 3070TI рефрешнуть, перевести на новый техпроцесс, выдать ей те самые заветные 16 гиг, и чуть чуть апнуть частоты для чипа (2.2 - 2.3Ггц) ну возможно для памяти
Вот поэтому никто ничего и не рефрешил - а как тогда новую серию продавать?
Professor_ScN:
Смотрим, как там обхезались 6700ХТ/6750ХТ/RTX3060 с 12 Гб VRAM
использование_VRAM
Смеемся над продукцией AMD в Hogwarts Legacy
Ну и третья твоя игрулька
A GameGPU уже начали хоть какие-то видосики с мониторингом геймплея выкладывать или все так же как обычно неупоминаемый в приличном возрасте Пеникс с руоверов все рисуют сотнями и тысячами циферки да графики в экселе?
Professor_ScN:
во многих случаях недостаток 8 Гб VRAM - это проблема плохой оптимизации игры, но никак не в/к
Какая мне разница в чем проблема, если это уже не единичный случай и их будет становиться больше? И таких проблем нет у 16-гиговых карт? Хоть "криворукие разрабы", хоть куртка памяти недосыпал, хоть ретроградный меркурий? Факт есть факт - проблемы уже появляются. У 8-гиговых. И не появляются у 16-гиговых с такой же мощностью чипов.
Professor_ScN:
Но еще раз тебе говорю, объем VRAM - это не панацея от отыквивания в/к в будущем
Но ее недостаточный объем для довольно мощных чипов - это точно проблема. Во сколько раз выросла производительность 3070, по сравнению с 2070? А с 1070? А объем видеопамяти? А почему так?
Professor_ScN:
Хотя я, конечно, не во все подряд играю. Мой комп - не мусорка )
Так во что там сейчас нормальные люди играют-то?
Professor_ScN:
Или ты считаешь, что тесты HU - это эталон
У меня больше доверия к записи живого геймплея, чем к годами рисуемым полосочкам. Вам сколько и каких нарисовать?