Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
В 2007 очень повезло Кими и Феррари. Ну и не повезло Хэму. А ещё сезон 2016. Был бы у нас 9-кратный)
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
Diman25:ну вот кто сейчас это вспоминает? Кими чемпион!
Не был бы близко по очкам, не повезло бы.
Я так постоянно вспоминаю. За 2 гонки до конца сезона казалось уже ничто не может помешать новичку в дебютном сезоне чемпионом стать, я тогда за статистический рекорд болел, а не за Хэмильтона. Помню, видео потом было, где Хэмильтон в клубе под No women no cry танцевал и говорил, что следующий год наш. И я думаю "э, алё, я что, больше тебя расстраиваюсь, что не выиграли титул". Кими вообще никакой не чемпион для в моем восприятии.
Marabu:ClaudLi,
Ну и не повезло Хэму
Филиппок – чемпиён по невезению!
Я бы сказал что Алонсо. С его талантом взять только два титула..А гоняться он умеет, вспоминаем Инди 500 и Ле Ман.
rumm:Кими вообще никакой не чемпион для в моем восприятии.
смирись. С этим тебе придется жить до конца.
Можешь умыться слезами 20-ти секундного чемпиона. Кому там повезло?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6715 |
15 лет на сайте Город:
|
Почти все машины с черным. Интересно что Мик был на презентации. Может готовят на смену Хэму.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6715 |
15 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Почти все машины с черным.
экономят вес на краске потому что, чёрный = неокрашенный карбон
Diman25, я не настолько близко к сердцу это все воспринимаю. В следующем году однозначно повезло Хэмильтону, но за два года по совокупности, считаю, что вполне заслуженно. Масса опять же всю карьеру вторикеллил-вторикеллил, а тут что-то в голову стукнуло (простите за каламбур) и за чемпионством полез.
Тото: Всё должно правильно сложиться, чтобы мы получили машину, способную принести Льюису восьмой титул.
Прям не знаю что сказать )
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6715 |
15 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Тото: Всё должно правильно сложиться, чтобы мы получили машину, способную принести Льюису восьмой титул.
Прям не знаю что сказать )
не поверишь, Жорж наверное тоже после таких слов не знает что сказать 
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10102 |
23 года на сайте Город:
|
ClaudLi:В 2007 очень повезло Кими и Феррари. Ну и не повезло Хэму. А ещё сезон 2016. Был бы у нас 9-кратный)
Если бы в Хэмильтону не повезло бы в 2008, он мог и не попасть в Мерседесе в 2013 году, а например в него попал бы Райкконен после возвращения.
Везение оно такое.
Moloch-san:Andry_S:Тото: Всё должно правильно сложиться, чтобы мы получили машину, способную принести Льюису восьмой титул.
Прям не знаю что сказать )не поверишь, Жорж наверное тоже после таких слов не знает что сказать
включать Росберга!
кстати, это уже минус 3?
Moloch-san:не поверишь, Жорж наверное тоже после таких слов не знает что сказать
Вальтери Рассел - Жорж Ботас?
Валера ушел в скандинавское ретро-диско со своими усами. Все интервью с ним как из лепрозория, где заливаетзывает психические травмы
rumm:Diman25, я не настолько близко к сердцу это все воспринимаю. В следующем году однозначно повезло Хэмильтону, но за два года по совокупности, считаю, что вполне заслуженно. Масса опять же всю карьеру вторикеллил-вторикеллил, а тут что-то в голову стукнуло (простите за каламбур) и за чемпионством полез.
Пружина в голову ему стукнула уже после 20-им секундного чемпионства. С тех пор он окончательно овторикелился
Ник_Аннулирован:Если бы в Хэмильтону не повезло бы в 2008, он мог и не попасть в Мерседесе в 2013 году, а например в него попал бы Райкконен после возвращения.
Везение оно такое.
переход в мерседес конечно очень помог Хэму, иначе был бы 2-кратным и сейчас вместе с Кими и Себом смотрел на гонки по телеку)
новости из Макларен совсем не радуют. Новый босс очень скептически оценил машину, но двое молодых и возможно самых быстрых ребят должны показать что-то годное на трассе.