_Lion_,
ты в руках то держал данные вещи?????
а что, достаточно подержать в руках и всё сразу ясно становиться?
качество изображения и ззвука там достойное... а что ещё тебе нужно?
Достойное чего или кого? и с чем ваще можно сравнивать горизонт? ну купил ты себе горизонт, ну молодец, пользуй раз нравиться, мне он так же не нравится как и стиральные машины атлант (у меня на атланте работает знакомый инжинер, рассказывал, "как болты молотками закручивают"
да и сам я работал на Интеграле, видел как происходила сборка тех же самых пейджеров моторола, а что не видел - коллеги рассказали. Я думаю, что лучче покупать у тех фирм кот не один пуд соли съели на производстве и модернизации какого нить товара. ты же , я думаю отдашь предпочтение мерсу, а не запору, (сравнение не совсем подходящее, но опустив некоторые ньюансы...)
Зыж:Я не делаю ни рекламу ронгбука ни микролабам, я лишь выразил субъективную точку зрения по поводу данной темы, я отдаю предпочтение акустике не той, кот сияет и переливается разными цветами радуги и напичкана и FM-тюнером , и жк-экраном и на пульте у которой 58 кнопок и стоит к нашему счастью и радости почти даром, а той у которой совсем другие характеристики на высоте. По поводу Х4, кот я имею радость пользовать - один раз брал на дачу ДР отмечать (взял 2 сателита и саб есесно с компом), дык вот в течение времени слушания с 12:00 дня по 02:00 ночи 70% времени на 100 % мощности - один раз только произошол сбой при кот саб отключился (уровень громкости упал на отметку примерно 5% из-за перегрева), но я не сдался опять всё выставил на мах и в путь, потом всё было в шоколаде, по сёй момент пользую - никаких претензий, ничего не бубнит и не хрипит!