Ответить
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

20 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 23 октября 2005 18:15

Medic82

да ты вообще откуда свалился??

ты на сам сайт ронгбука пробывал заходить???

или к ни м кантору ходил хоть раз???? ты вот так вот думаишь им в канторе делать больше нефиг(мягко говаря)

как вот только какуюто акустику микролаба вытаскивать и давать слушать????????

а етим независимым экспертом обычно (КГ например) как то зарплату платют и ЛЮБЕЗНо дают акустику на тесты...

так что обьективность сами понимаете какая ;)

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

20 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 23 октября 2005 18:23

Medic82

насчет этого что ты там дал чуда техники :)

читай на ixbt.com в обзоре от 14 октября 2004 г.

ближайшим серьёзным конкурентом Edifier S5.1 является набор Microlab A-H500. Сразу хочется отметить, что звучание у этих двух наборов хорошее. Сравнивая сателлиты, заметим одинаковый характер звучания. Тем не менее, звучание сателлитов Edifier S5.1 чуть более открытое. Однако эта разница исчезающе мала, так что говорить о явном преимуществе не стоит. Звучание сабвуферов отличается в большей степени. Сабвуфер Edifier S5.1 играет более комфортно и более полноценно озвучивает самый нижний диапазон низких частот.

Плюсы

оригинальный внешний вид;

хорошее звучание;

удачно спроектированный сабвуфер;

пульт ДУ;

6.1-канальный усилитель;

невысокая стоимость (порядка $250).

Минусы

отсутствие ножек у сателлитов.

--------

п.с. почитав обзор чтото не сильно понравились.

• _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 23 октября 2005 20:58

народ! а не кажется ли вам что лучче преплатить за хорошие двд вещи примерно рубликов хотя бы на 20-40 и не брать этот калл от ксоро, от ввк, или шинко, тоже мне нашли фирмы, а о горизонте и ваще речи не может быть

Medic82, а чё ты сразу так яростно обсераешь? ты в руках то держал данные вещи????? качество изображения и ззвука там достойное... а что ещё тебе нужно? название? а ты в курсе, что горизонт не пихает туда ничего своего, а лишь собирает? я пользовался ДВД-плеером горизонт в течение месяца и меня он вполне удовлетворил... а что касается более крутых фирм, так у них не делают аналоговых выходов 5.1! они рассчитвыаются на приобретение соответствующей крутой аккустики... и выходы аналоговые там только стерео...

• MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1810

22 года на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1810
    # 23 октября 2005 23:23

А что можно сказать по поводу системы Panasonic SC-HT17EP-S ? Будет использоваться для домашнего кинотеатра в помещении размером 17 кв. метров...

:conf:

PSN ID: MaXXik-RUS
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 24 октября 2005 12:20

_Lion_, ну хорошо посоветуй мне проигрыватель ... рублей за 150 ...

а не шило как ты написал ... я вот купил Довел за 90 рублей ... пока не жалуюсь ... в данный момент подыскиваю акустику ... пока остановил свой выбор либо на Диалоге J-104-BT, либо микролаб что нить из X серии, возможно 5, 10 разорвет мою комнату ... да и саб непомерных размеров ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 24 октября 2005 12:23

так у них не делают аналоговых выходов 5.1

вот это в точку ... но он всегда есть у проигрывателей стоимостью выше 130 рублей (хотя два года назад да полно было таких проигрывателей).. я не видел других покрайней мере ... а то и в правду жалко людей иногда ... припрут себе апарат стоимостью 50-60 долларов из германии ... и мыкаются поняв что акустика для их проигрывателя стоит от 300 долларов ... сэкономили называется ))

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 24 октября 2005 12:42

Чисто китайские бренды не умеют делать так как надо. Вроде бы все аккуратно и играет, но когда включаешь аппаратуру нормальных брендов, пусть и близкой ценовой категории- понимаешь разницу. Даже запах всей китайской техники специфичный. Не хватает шика и мелочных деталей, которые и создают комфорт. Поэтому от души советую не спешить с китайцами, а внимательно рассмотреть товар , а затем делать выводы.

что вы говорите!!!! найдите десять отлий в акустике Микролаб Х серии и соответствующих комплектах Bose Accoustimass ...!!!! сателеты ОДИН В ОДИН, если не считать разный логотипы на нижнем кубике :lol: ... сабы отличаются конструктивно, они выполнены по разным аккустическим схемам ... однако несколько рассширенный частотный диапозон саба у Bose разве стоит ДЕСЯТИКРАТНОЙ разницы в цене??????? при всем при этом размеры саба Х5 и тем более Х10 более эффективно воспроизводят ударные звуки ... и мою комнату Х5 по моим ощущениям едва не разорвал на куски... пока отдал ... думаю ... а нужон ли мне такой мутант переросток))) ... пока я вижу тоьлко один недостаток нету отдельной выносной панели управления у Х ... как у АН-500, что позволяло саб вообще запихать с глаз долой ... тут приходится саб держать в оптической видимости пульта ... а конструкция саба при которой он приподнят и звух уходит в пол .. растекаясь во все стороны!!! позволяет его спрятать хоть за диван ...

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 24 октября 2005 13:06

в Диалоге меня больше всего не нравится форма саба ... незнаю как у кого у меня аллергия на форму системника компьтера ака башня .. и саб такой формы меня бесит ... кубический саб будет для моего глаза гораздо более приемлим ... у товарища очень понравилась акустика диалог W-3500-5 однако мне она не подошла по несколько другим причинам чисто эстэтического восприятия моей любимой жены ))) ... я вынужден был с ней согласиться ... ну хочет ребенок только серебристый корпус )) и ничем не переубедить ...

• Medic82 Member
    офлайн
    Medic82 Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #39603

Написать сообщение

436
    # 24 октября 2005 14:47

AleX`,

Medic82 да ты вообще откуда свалился??

Вообще то, если тема создана, то я думаю не обязательно ждать твоего приглашения или разрешения, что бы высказать своё мнение.

ты на сам сайт ронгбука пробывал заходить???

или к ни м кантору ходил хоть раз???? ты вот так вот думаишь им в канторе делать больше нефиг(мягко говаря)

как вот только какуюто акустику микролаба вытаскивать и давать слушать????????

Я на ронгбуке тарюсь уже наверное года три, ты наверное догадываешься что ронгбук - контора по продаже не конкретно акустики 5.1, а вообще компьютерного железа, или ты думаешь что у тебя на столько идеальный слух что если тебе поставят в ряд наборы акустик и будут по очереди включать, то ты послушав каждую примерно пусть по минуте однозначно скажешь "вот эта звучит круче всех" - да? Смешно. Вот деля этого и существуют всяческие АГ и т.п. что бы не ломать голову где и какую акустику послушать, тем более в такой ценовой категории. Ты ещё поставь вопрос о прослушке акустики рублей за 10-15.

Хотя , когда я спрашивал у ронгбука, можно ли прослушать акустику, кот., я собиралься покупить, мне вроде никто не отказал однозначно - просто смысла в этом не было(не с чем у них было сравнивать) я ведь пришел к ним за микролабом конкретно.

Medic82 насчет этого что ты там дал чуда техники читай на ixbt.com в обзоре от 14 октября 2004 г.

Читал давно.

п.с. почитав обзор чтото не сильно понравились.

Что же тебе не понравилось?:conf:

• Medic82 Member
    офлайн
    Medic82 Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #39603

Написать сообщение

436
    # 24 октября 2005 15:21

_Lion_,

ты в руках то держал данные вещи?????

а что, достаточно подержать в руках и всё сразу ясно становиться?

качество изображения и ззвука там достойное... а что ещё тебе нужно?

Достойное чего или кого? и с чем ваще можно сравнивать горизонт? ну купил ты себе горизонт, ну молодец, пользуй раз нравиться, мне он так же не нравится как и стиральные машины атлант (у меня на атланте работает знакомый инжинер, рассказывал, "как болты молотками закручивают";) да и сам я работал на Интеграле, видел как происходила сборка тех же самых пейджеров моторола, а что не видел - коллеги рассказали. Я думаю, что лучче покупать у тех фирм кот не один пуд соли съели на производстве и модернизации какого нить товара. ты же , я думаю отдашь предпочтение мерсу, а не запору, (сравнение не совсем подходящее, но опустив некоторые ньюансы...)

Зыж:Я не делаю ни рекламу ронгбука ни микролабам, я лишь выразил субъективную точку зрения по поводу данной темы, я отдаю предпочтение акустике не той, кот сияет и переливается разными цветами радуги и напичкана и FM-тюнером , и жк-экраном и на пульте у которой 58 кнопок и стоит к нашему счастью и радости почти даром, а той у которой совсем другие характеристики на высоте. По поводу Х4, кот я имею радость пользовать - один раз брал на дачу ДР отмечать (взял 2 сателита и саб есесно с компом), дык вот в течение времени слушания с 12:00 дня по 02:00 ночи 70% времени на 100 % мощности - один раз только произошол сбой при кот саб отключился (уровень громкости упал на отметку примерно 5% из-за перегрева), но я не сдался опять всё выставил на мах и в путь, потом всё было в шоколаде, по сёй момент пользую - никаких претензий, ничего не бубнит и не хрипит!

:super:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8238

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8238
    # 24 октября 2005 19:24

Medic82, Сугобо ИМХО, но Микролаб от горизонта ушёл не сильно далеко, и то и то делаеться в китае, на горизонте никто НИЧЕГО не делает. Девайсы приходят уже с лейблой. И горизонт и микролаб (серия x) это бюджетные изделия, и сравнивать их можно с такими же бюджетными изделиями. Странно слышать мол я юзаю Микролаб это круто, а вот горизонт и ксоро это шило полное. Не согласен. Бренды например не имеют некотырых ф-ций которые есть в BBK, xoro (zoom, q-Play) я не буду покупать эти бренды не потому что нет денег, росто нет того что мне нужно.

От себя могу сказать, что AH500 и AH200 звучат очень прилично. У AH200 минус в том что нет пульта. Но ИМХО микролабами мир не ограничиваеться, есть svenы, одеоны, (слушал в воскресенье 300-ую модель) - понравилось. Dowell похуже, слушал его после муз центра панаса с разницей в 5 минут не понравилось, даже с поправкой на то что панас был 3-х полосный. Но микрики звучали лучше, факт.

P/S/ Приятно панасы удивили .... Слушал один из муз. центров. Мне реально никогда их звук не нравился, а здесь выше всяких похвал!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 24 октября 2005 22:43

_Lion_, ну хорошо посоветуй мне проигрыватель ... рублей за 150 ...

првторяю, я не видел ничего прилиного с аналоговым 5.1 выходами... за эту цену я видел только Горизонты и ББК... если вам так уж не нравится марка Горизонт, тогда уж ББК... не в Беларуси делаются... но повторяю, тут ничего плохого нету, чтобы прямо так шугаться... а когда я сказал про "пожерать в руках", я имел ввиду, попользоваться, оценить... я ничего такого уж плохого не нашёл... про ББК не знаю... но не стоит их сразу в дерьмо опускать... возможно, что не всё так плохо... кроме того я не видел, как я уже сказал, лучших вещей но с аналоговыми выходами... а если совсем никак не хочется, купите без аналоговых, но аккустику Микролаб АШ500Д... там есть декодер.... и не стоит судить лишь по тому, что "мне не нравится название этой фирмы"...

p.s.: если кто найдёт лучшую модель и со всеми выходами и со всеми функциями и от "крутых" фирм но за ту же цену ( до 150 уе), это будет хорошо... я не находил... так что предлагайте лучшее...:)

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 25 октября 2005 02:21
    Bumba:

и мою комнату Х5 по моим ощущениям едва не разорвал на куски...

Bumba:

а конструкция саба при которой он приподнят и звух уходит в пол .. растекаясь во все стороны!!! позволяет его спрятать хоть за диван ...

бедные соседи, которые живут этажом ниже... :D

• _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 25 октября 2005 22:31

нашёл сайтик http://www.pcmall.by/list.php?category_id=16 . там типа всё где что почём в Беларуси... полезная информация...

кста, я сегодня зашёл в магазинчик Ригонда, так там много разных колонок от Радиотехники... мда..... зашибись, блин.... и такие цены!!!!! почти даром.... к примеру, четырёхполосные колонки внушительных размеров на 400Вт с очень даже неплохим звучанием (я думал, там все стеклянные прилавки разлетятся!!!) стоят около 200 у.е.!!! мот чуть больше, подробностей не помню... но и полочники за 140000наших ркблей звучали довольно круто... я, если честно, и не думал, что там будет ТАКОЙ басс... мда... очень даже нехило... короче, если собирать из пассивной аккустики и саба не нужно будет... я так прикинул, что у меня дома даже без саба только из полочных колонок стёкла повылетают......:shuffle: ещё надорогой рессивер найти - и крутой ДК.... до 350у.е. но качество там действительно немаленькое.... а если ещё взять саб (самый дорогой чуть больше 200 у.е.) на 300Вт пиковой оглушит вас окончательно... :D:super:

• Сергей1027 Senior Member
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 26 октября 2005 07:41

http://www.rigonda.com/index.htm

это сайт магазина Ригонда на Денисовской 41, приятные цены на Радиотехнику...:shuffle:

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

22 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 26 октября 2005 09:32

бедные соседи, которые живут этажом ниже...

неа не бедные я ремонт делал ... пол толково сделали а не ламинат сразу на бетон что цокот по покрытия весь дом слышит ... и потом мне в некотором роде повезло ... они у меня тихие алкоголики не устраивающие массовых пьянок...

• Snw Senior Member
    офлайн
    Snw Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #21190

Написать сообщение

819
    # 26 октября 2005 09:55

2Lion Цена там укахывается за одну колонку :(

• _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 26 октября 2005 11:10
    Snw:

2Lion Цена там укахывается за одну колонку :(

мда? а я значит не обратил внимания на то что там было написано "1шт"....... обидно.... :spy: :insane:

• Snw Senior Member
    офлайн
    Snw Senior Member

819

21 год на сайте
    пользователь #21190

Написать сообщение

819
    # 26 октября 2005 11:40

_Lion_, По поводу DVD 5.1-аналоговые выходы есть в Panasonic S49

• Medic82 Member
    офлайн