bazavaza, Какой смысл дежурить у дверей застройщика? Надо как можно раньше узнать, что вышла ПД (опубликована), сообщить остальным и ехать к офису застройщика и там формировать живую очередь.
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
bazavaza, Какой смысл дежурить у дверей застройщика? Надо как можно раньше узнать, что вышла ПД (опубликована), сообщить остальным и ехать к офису застройщика и там формировать живую очередь.
___Sergei___:bazavaza, Какой смысл дежурить у дверей застройщика? Надо как можно раньше узнать, что вышла ПД (опубликована), сообщить остальным и ехать к офису застройщика и там формировать живую очередь.
это уже поздно
Народ. подскажите к кому можно записаться в список. Не могу сегодня подъехать. Звонил другу, который тоже в поисках тоже не успевает. Готовы активно помогать.
Emulator:___Sergei___ :bazavaza, Какой смысл дежурить у дверей застройщика? Надо как можно раньше узнать, что вышла ПД (опубликована), сообщить остальным и ехать к офису застройщика и там формировать живую очередь.
это уже поздно
а почему поздно?
___Sergei___, приедете и увидите толпу в 50 человек, а потом окажется, что ещё 120 "записаны" и "вот-вот подойдут, можете быть 171".
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Увижу, если эти 50 человек будут дежурить 2 недели днем и ночью перед офисом БелБуда. Тогда какие претензии.
Я так понимаю, что эти записи, для того чтобы не прозевать ПД. А уже в живой очереди меня не волнует, кто там записан, за кем стану, за тем и пойду.
Если начнёте записывать, надо указывать:
ФИО, на какую квартиру претендуете, ник на онланере, контактный телефон.
Я смогу быть только к семи.
Народ, прежде чем драться за квартиры посчитайте свои возможности. Кредитуют только 3 342 064, а цена где-то 4 000 000. Разницу надо будет платить своими деньгами. Это на 2-ку (60 кв. м) получается(приблизительно) 54*657 936+6*4 000 000= 59 528 544! Все ли потянут.
E.C.:Народ, прежде чем драться за квартиры посчитайте свои возможности. Кредитуют только 3 342 064, а цена где-то 4 000 000. Разницу надо будет платить своими деньгами. Это на 2-ку (60 кв. м) получается(приблизительно) 54*657 936+6*4 000 000= 59 528 544! Все ли потянут.
По 3370.
А еще советую учесть, что в этом доме 4 секции из 5ти будут 12 этажей и ниже и кредитоваться будет по 3073. И разница будет еще более значительна.
E.C., и вообще-то сразу не надо будет платить 58 млн., для начала 36млн. (15% от стоимости), а остальные 22 млн. по мере строительства, дом большой так что будет долго строится