Вышел 4.9! Качать всем.
а как программа what's new?
Отказался я от сабжа в конце-концов. Все, что делает iTunes я смог сделать с помощью WInAMP + пары плагинов. Последней каплей стал расход памяти при добавлении новых песен в список. Кинул я туда всю коллекция (140 Гиг), так в процессе сабж отгрыз 160 мег оперативки, я уже молчу что добавление заняло около часа.
iTunes 4.7.1 откушивает 30 мег оперативки. Ладно, ничего страшного. Но есть проблема - после запуска все меню прорисовываются как-то криво, а именно - сначала рамка, а пункты меню только когда мышкой проведешь. Причем так во всех приложениях и даже после выгрузки Кто-нибудь знает что это за хрень и как лечить?
Может в 4.9 это исправлено?
Есть вопрос:
В винде айтюнс очень прожорливая и тормознутая прога... у меня около 60-70 тысяч песен (из сетки, проигрываются на чужом компе) ,так такие тормоза, что......
А как дело обстоит на маке?
iBook, так я и думал. Значит она оптимизированна на ура под мас (
И ещё вопрос:
можно ли сделать так, чтобы качество звука было как у Apollo??
Может в 4.9 это исправлено?
в 4.8 уже исправлено, вообще 4.7.1 самая глючная версия
iBook, фигу... настроенный аполло, да с парочкой винамповских dsp-плагинов, по звуку горааааздо шикарней эпловских продуктов, как экс-звукорежиссер заявляю с полной ответственностью (слышно даже на моей домашней фиговенькой звуковухе).
p.s. добавлю, что по соотношению удобство/качество итюнс всё-таки лучше.
iBook, и даже ненастроенный аполло звучит лучше! Даже на встроенной звуковухе(правда на очень качественной аккустике).
tred,
p.s. добавлю, что по соотношению удобство/качество итюнс всё-таки лучше.
респект тебе! возможно айтюнс на маке звучит намного лучше, но в винде (ХР) похуже аполло.....
iBook, и даже ненастроенный аполло звучит лучше! Даже на встроенной звуковухе(правда на очень качественной аккустике).
эквалайзер и эффекты отключал в настройках ?
Toxaby, я имел в виду, что по удобству пользования + возможности грамотной поднастройки эквалайзером + куча модняцких фишечек типа шаринга плейлистов, всунутого списка радио и т.п., iTunes я всё-таки для себя на первое место поставил.
tred, по удобству использования лучше айтюнс я ещё не видел.
По качеству звука у меня на первом месте foobar (не аполло...).
ребяты, есть масса способов из области психоакустики, которые помогут заставить звучать сладко даже голос вашей полупокойной тещи из телефонного динамика
если вам нравится вот это вот все -- оставьте в покое продукцию эппл. она просто выдает чистый непорченный сигнал с минимальным уровнем искажений, так, как он есть
есть соответствующие измерения в сети, поищите
iBook, возможно на маке и да - я не спорю...
А на писи при обычной звуковухе и хороших(но недорогих колонках) - да, но не идеально... К сожалению.
Toxaby, ты че аудиофил? Может ты провода подключил не в том направлении к колонкам?
r00t, ? да не, вроде всё правильно....
Ладно, всё же iTunes заточен под мак, а для писи просто сделана отдельная версия. Сейчас он у меня в памяти занимает около 85мб - это нормально? - нет. А плеер отличный, нечего сказать.
r00t:Может в 4.9 это исправлено?
в 4.8 уже исправлено, вообще 4.7.1 самая глючная версия
Точно, в 4.9 все глюки исчезли И памяти меньше жрет вроде как...
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите проги или плагины на iTunes (если такие вообще есть), которые бы глобально могли управлять iTUnes-ами.
я имею ввиду глобальные хоткеи для неё какие-нить, а то задалбывает переключаться.
нашел какую-то iMote и MyTunes, так они по 80-90 мегабайт памяти "жрут".
полегче бы чего-нить.