Droog:alias!, мне как-то слабо представляется, что Вы с комрадами из Бронкса едете доганяться прямиком в Вами означенный бар. Вот Вам и гумарэска.
И очень просто. Чтобы ощутить как следует, чего в жизни достигли.

Droog:alias!, мне как-то слабо представляется, что Вы с комрадами из Бронкса едете доганяться прямиком в Вами означенный бар. Вот Вам и гумарэска.
И очень просто. Чтобы ощутить как следует, чего в жизни достигли.

|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Кстати, в моем понимании в Минске не было более приятного места, чем бар в Испанском пару лет назад. Средняя кухня, но очень приятное место.
З.Ы. Продолжая тему баров--St.Patrick, советую Oak Bar в Plaza посетить. Аутентичное место. Только устриц там заказывать не надо.
А Дельта--типично американский рац. подход во всем, даже в сервисе в бизнес-классе.
За совет спасибо. Место приятственное во всек отношениях. По поводу Дельты, как я уже и писал, Вы с alias были правы - американский рационализм, тем не менее мне симпатичный, в полном его проявлении. Так что азиаты - Сингапур и Тай -остаются в личном рейтинге вне конкуренции.
Подскажите, в каких барах в Минске продают пиво Beaver (или Бивер, кому как нравиться:wink
. Сам знаю только три места: “Старая мельница”, на проспекте Независимости (Скорины), возле пиццерии ЕвроПит, “Альцеста” на Богдановича, возле м-на Нестерка и “Емеля” на Захарова. Хотелось бы “расширить кругозор”
.
Спасибо.
Rol:Aleksey72, все заведения в минске с префиксом "старое"
Есть бар “Старый Млын” (Старый мельник) на площади Победы, в нем Biver’а нет и никогда не было.
За "графифин" спасибо, при случае загляну, есть ли там барная стойка? Предпочитаю не смешивать процесс принятия еды и питья пива. Поэтому больше интересуют бары, где можно просто сидеть, пить пиво с легкой закуской, курить, общаться.
Aleksey72,по-крайней мере: старая мельница, старое место, старое русло, старый город
также на вскидку: налибоки и какая-то тошниловка под атлантиком (около въезда на 2й паркинг)
Aleksey72, пиццерия Темпо на карла-марла. хотя, в последние 2 недели не наблюдалось.
Бiвер - 
Спасибо всем ответившим, теперь найти свободное место, где можно посидеть и выпить Beaver буде легче.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Aleksey72, еще Бивер наливают в ПАбе на Московской (здание Дома Быта), в кафе "Эвелин" на Козлова (бывший кинотеатр Смена), в клубе "Ямайка" на Ольшевского.
"Классик", который бильярд, который бозле БГУИРа. Только по вкусу мне не понравился.
УВАЖАЕМЫЕ!!! "ДРОЖЖИ-ЮНАЙТЕД" что возле найт стара , вот такая
барчелла в Ирландском стиле, пиво любое!
Никитос24, а меня Дрожжи не торкнули. Сначала очень прикололся, а потом долго недоумевал - зачем смешивать разные стили оформления заведения. В итоге ни американский бар ни ирландский паб. И уж больно тесно там. На маленьком столике и не сядешь с закуской нормальной. Хотя пиво хорошее это вопросов нет. И по температуре и по ассортименту...
Aleksey72:За "графифин" спасибо, при случае загляну, есть ли там барная стойка? Предпочитаю не смешивать процесс принятия еды и питья пива. Поэтому больше интересуют бары, где можно просто сидеть, пить пиво с легкой закуской, курить, общаться.
В граффине - если только за стойкой вам повезет. Мы там в пятницу 1,5 (!) часа прождали горячего, в итоге нам его так и не принесли. Пиво Бивер там есть.
Oblivion:Никитос24, а меня Дрожжи не торкнули. Сначала очень прикололся, а потом долго недоумевал - зачем смешивать разные стили оформления заведения. В итоге ни американский бар ни ирландский паб. И уж больно тесно там. На маленьком столике и не сядешь с закуской нормальной. Хотя пиво хорошее это вопросов нет. И по температуре и по ассортименту...
честно говоря я когда пью пиво не изучаю стили, главное чтоб пиво добротное, обстановка оригинальная и компания шумная. Что еще нужно для хорошего времяпровождения? А вот насчет столиков вы правы, но мне больше за баром сидеть прикалывает ![]()
Aleksey72:Подскажите, в каких барах в Минске продают пиво Beaver (или Бивер, кому как нравиться:wink
. Сам знаю только три места: “Старая мельница”, на проспекте Независимости (Скорины), возле пиццерии ЕвроПит, “Альцеста” на Богдановича, возле м-на Нестерка и “Емеля” на Захарова. Хотелось бы “расширить кругозор”
.
Спасибо.
Кафе-бар и биллиард Диана на Бельского 55