Ответить
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 6 июня 2012 13:11
    vKvadrate:

6ap6occ:

а вот первое... маловероятно

Предубеждения и суеверия.

Увы, проверено на собственном опыте... Мои собственные обращения по электронной почте и на их сайте были спокойно проигнорированы в своё время. Если что-то успело измениться - буду только рад, как их действующий абонент...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 6 июня 2012 16:44
    6ap6occ:

Мои собственные обращения по электронной почте и на их сайте были спокойно проигнорированы в своё время.

Наглый 3.14зд2.71шь и провокация. Со времён БеСТа отвечают, последни раз писал год назад, и всё ок.

давайте дружить
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 6 июня 2012 17:58 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 2 раз(а).

все отвечают и все зависит от обращения. Вот сам недавно обращался, через день ответили. Если обращались по поводу проверки чего-либо, то это да, у них так всегда, займет время, если просто обычный вопрос, то должны уже ответить на следующий день

• Слв Senior Member
    офлайн
    Слв Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 7 июня 2012 00:32
    vKvadrate:

6ap6occ:

Мои собственные обращения по электронной почте и на их сайте были спокойно проигнорированы в своё время.

Наглый 3.14зд2.71шь и провокация. Со времён БеСТа отвечают, последни раз писал год назад, и всё ок.

В свое время вообще не ответили на несколько обращений на сайте.

<br />
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 7 июня 2012 13:34

Подтверждаю, слал сам пару обращений - ответов не было.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 7 июня 2012 15:59
    vKvadrate:

3.14зд2.71шь

Рекомендую обратиться в ветку "Слова, которые мы произносим/пишем неправильно" - там Вам подскажут правильное правописание "зашифрованного" Вами слова. И поменьше агрессии, пожалуйста, - или Вам премию снимут за вежливый разговор с абонентами?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #426775

93
    # 8 июня 2012 08:26 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Купил 3G-модем Life: ) для ноута, первые 3 месяца по 24 000 платить а следующие 70 тыс. ну и купил. Модем не ловит вообще в моем городе (Осиповичи) только иногда бывает так, что скорость доходит до 700 кб/с на какой час. Пошел отключаться от него, расторгнуть контракт и оказывается после подключения контракт можно расторгнуть спустя год (ведь как всегда никто не читает договоры при подключении). Ну и что теперь, плачу 70 тыс. в месяц за "ничего". На данный момент пользуюсь Velcom. А Life: ( не честно поступил

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

14 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 8 июня 2012 10:59

Пока есть лохи лайф себя будет отлично чуствовать.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 8 июня 2012 17:11

а узнать прежде о наличии зж покрытия не судьба была?
    Отдайте кому нибудь в пользование у кого 3ж норм тянет что без дела не лежал и метры не пропадали.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6617

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6617
    # 8 июня 2012 18:37

RTL, Пока есть лохи velcom себя будет отлично чуствовать.

Не работаю в life:) ))))))))
  • svischnat Junior Member
    офлайн
    svischnat Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #212790

Написать сообщение

42
    # 8 июня 2012 21:37

А мне вообще продали модем 3D не сообщив о том,что мой дом вообще находится в зоне "непокрытия" данной сетью.Я носила в ремонт-сказали -всё в норме с модемом,но 3 месяца я пыталась "искать" сеть (ходила с ноутом по комнатам)Модем без обязательств,выкуплен, а пользоваться не могу и вернуть не могу.Вот "СПАСИБО ВАМ".
    Наталья :weep:

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 8 июня 2012 21:43
    svischnat:

А мне вообще продали модем 3D не сообщив о том,что мой дом вообще находится в зоне "непокрытия" данной сетью.Я носила в ремонт-сказали -всё в норме с модемом,но 3 месяца я пыталась "искать" сеть (ходила с ноутом по комнатам)Модем без обязательств,выкуплен, а пользоваться не могу и вернуть не могу.Вот "СПАСИБО ВАМ".
    Наталья :weep:

оО уже 3 D модемы продают :o , вот жулики

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 9 июня 2012 07:04

aoi~ka, сарказм... получился неуместным. Или непонятно, что речь идёт о неверной информации и непредоставлении заявленной услуги?

• asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 9 июня 2012 13:32
    maks_m:

Купил 3G-модем Life: ) для ноута, первые 3 месяца по 24 000 платить а следующие 70 тыс. ну и купил. Модем не ловит вообще в моем городе (Осиповичи) только иногда бывает так, что скорость доходит до 700 кб/с на какой час. Пошел отключаться от него, расторгнуть контракт и оказывается после подключения контракт можно расторгнуть спустя год (ведь как всегда никто не читает договоры при подключении). Ну и что теперь, плачу 70 тыс. в месяц за "ничего". На данный момент пользуюсь Velcom. А Life: ( не честно поступил

3G покрытие в Осиповичах есть и даже планируется увеличить. Может с модемом что-то не так или посмотри покрытие 3G life:) http://www.life.com.by/ru/geography/coverage3g.html . Почему у меня всё наладно не знаю !

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 9 июня 2012 14:35
    6ap6occ:

aoi~ka, сарказм... получился неуместным. Или непонятно, что речь идёт о неверной информации и непредоставлении заявленной услуги?

В договоре написано

код выделить все
    3.3. Абонент обязуется:...3.3.3. Ознакомиться с правилами пользования услугами и тарифами на них, зоной покрытия, до начала использования телефона в сети Оператора.

так что о чём речь мне непонятно. Конкретно в чём неверная информация? Ну и заявленная услуга действует

код выделить все
    при нахождении последнего в зоне действия сети связи Оператора.

Оттуда же. Можно много философствовать о покрытии, "ловиць ня ловиць". Вставил симку в телефон(модем) проверил вот и всё. И да, карта покрытия в 2D, а не в 3D, радиоволны распространяются по своим законам физики и поэтому

код выделить все
    Приведенные зоны обслуживания приведены исключительно для ознакомления с покрытием территории Беларуси сетью life:) и не являются гарантией обслуживания сотовой связью в каждой конкретной точке. Данная схема не является неотъемлемой частью договора об оказании услуг электросвязи стандарта GSM.

http://life.com.by/ru/geography/

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 9 июня 2012 21:04

Да, отмазка прекрасна, в лучших традициях, и не подкопаешься... Это характеризует оператора с лучшей стороны - "А мы ничего клнкретно и не обещали, сами смотрите: интернет возможно есть, а может и нет... Но карту мы всё-таки нарисовали замечательную, не хуже, чем большая двойка!"...

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 9 июня 2012 22:17

6ap6occ, судя по-всему договор "большой" двойки и сайты тоже не читаем. :-? Там тоже самое. http://www.mts.by/pdf/mts_rules_new.pdf

Глупо думать, что кто-то не будет себя страховать от неадекватов.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 9 июня 2012 22:33

aoi~ka, ай-ай-ай, мне что - в угол стать? life и тут - прямо как взрослый? ;)
    Имеем конкретную нерешенную и нерешаемую проблему: рисуют одно, имеем другое. Виноват абонент?
    P.S. Вот только не надо рассказывать, что "надо было" проверять, работает ли сеть в конкретной квартире... Глупо это.
    И... может, уйдём уже от раговора: "Все - лохи, а life - the БеСТ!"? Ветка-то... не о том, кто тут лох, а об отношении к конкретному оператору, нет?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 9 июня 2012 23:34

6ap6occ, То есть, с договорами определились-не читаем. Зато "ценные" идеи выдвигаем, основанные на незнании школьного курса физики

код выделить все
    P.S. Вот только не надо рассказывать, что &quot;надо было&quot; проверять, работает ли сеть в конкретной квартире... Глупо это.

Глупо покупать недешёвые вещи или заключать годовые контракты, предварительно не выяснив как оно будет работать - да в какой-то конкретной квартире (или месте) радиосвязь может работать(или не работать совсем) хуже, чем в соседней.
    Отношение к оператору - пользуюсь, плюсов больше, чем у других, у меня связь лучше (в том числе мобильный интернет лучше, чем твой).

• asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 12 июня 2012 12:17

Раньше life:) был лучшим оператором, а сейчас что-то какой-то вирус в некоторых заселился "обс***** оператор" (извините за выражение)! Вот перешли бы все на life:) и может выгодней стало, деньги на пропитание появились бы!

Добавлено спустя 52 секунды

Многие ищут проблему что бы высказать её!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

life:) хорош своими нормальными тарифами, люди разобраться не хотят, вот и сидят на МТС или Velcom.

Добавлено спустя 44 секунды

Вот что я могу некоторым сказать, которые чем-то недовольны в life:)!