Приветствую!!!
Загорелся идеей изучить возможность приобретения данного чуда. Сейчас до сих пор хожу ещё с ноут 9 и тел ещё вполне рабочий, но до недавнего времени использовал ещё планшет S6 LTE. Однако понял что два устройства на андроид мне не удобно - 1. Настройки дополнительные, 2. Похожий функционал ( только экран больше но решаться с кабелем Самсунг декс), 3. Заряжать ещё доп устройство и тягать планшет с собой для меня - геммор. Вот теперь продаю планшетик и изучаю инфу по фолду 3. В приоритете , серфинг, игры, читалка , видосы . Конечно 2в1 это замечательно но есть пару но для меня как сомнения : 1. Надёжность, 2. Удобство , 3. Ниже качество камер на фолде 3 в отличии от других флагманов от Самсунг. 4. Отсутствие пыле защиты.
То есть за эти деньги хотелось бы взять топовое что предлагает Самсунг но в отношении к фолду много компромиссов.
Если зажгусь идеей брать то буду брать в Гонконге или Макао так как в моём случае это будет реальный андроид и цена значительно ниже. А spay к примеру в Китае ( где я сейчас ) и так не работает нигде ( в любом местном магазине нету терминала карт и поэтому чисто физически spay тут бесполезен).