brauzer:Взял 2-х дисковую версию с русской озвучкой, но лица не шевелятся, может кто нибудь знает, как это исправить?У меня еще есть 3-х дисковая версия английская, там все шевелиться...Может есть какой патч?
brauzer:Взял 2-х дисковую версию с русской озвучкой, но лица не шевелятся, может кто нибудь знает, как это исправить?У меня еще есть 3-х дисковая версия английская, там все шевелиться...Может есть какой патч?
ftp://steamcnDOWN:bbs.steamcn.com@210.51.181.170/EMOPORiO Updates/HL2.HUD.FIX-edministrator.rar
Патчик исправляющий вот это
Vitamin80:что меня прикалывает так это надписи на русском языке во время игры типа "ЦИМЕНТ" именно через "и" а также автомобили очень смахивающие на наши волги, москвичи, рафики и зэпоры!!! видать это из-за локализации или мне кажется (и всем кто это видел )
так же прикольно когда в городе со священником монстр в меня швырнул аптечку (думал меня убить наверное ), когда чел которому я бросил гранату под ноги сказал "ЧЁРТ" а в другом моменте когда бросил гранату начали обратный отсчет типа шесть... пять... четыре.... круто одним словом
Ага локализация,щас. У меня английская версия но есть надписи ЦИМЕНТ и Порт №5,и машины наши.Есть запор.волга,копейка,волга,москвич 412!!!Дома когда лётаешь на лодке-вылитые наши пятиэтажки.Либо я дурак либо действия игры происходят либо в Росии либо на территории Постсоветского пространства.
Народ у меня в папке HL есть и папка CS.Это контра вообще пашет???Если да то как её стартануть???
Как принудительно в HL2 врубить DX9? А то имея FX5900XT - както неконкретно в 8.1 играться.
PS: И как побороть A.I. Disables при каждой загрузке? А то затрахало в консоль лазить включать этот аи назад.Как принудительно в HL2 врубить DX9? А то имея FX5900XT - както неконкретно в 8.1 играться.
PS: И как побороть A.I. Disables при каждой загрузке? А то затрахало в консоль лазить включать этот аи назад.Как принудительно в HL2 врубить DX9? А то имея FX5900XT - както неконкретно в 8.1 играться.
PS: И как побороть A.I. Disables при каждой загрузке? А то затрахало в консоль лазить включать этот аи назад.
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Vitamin80:что меня прикалывает так это надписи на русском языке во время игры типа "ЦИМЕНТ" именно через "и" а также автомобили очень смахивающие на наши волги, москвичи, рафики и зэпоры!!! видать это из-за локализации или мне кажется (и всем кто это видел )
Ну вот он и есть. С.Т.А.Л.К.Е.Р.
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Купил на 2-х дисках. Также не работала анимация речи, что успешно пофиксилось установкой вышеупомянутой заплатки, при установке игры сразу же пишут хинт про ai_disable.
Зря только качал 60 метров обновления русского звука, т.к. в этой двухдисковой версии с ним все в поряде (!). Не поленился и сравнил почти все имеющиеся изначально звуковые файлы с файлами из скаченного архива: все (за исключением десятка мелких wav`oк) одинаковые по размеру, отличаются по содержимому файла, но звучат одинаково.
RED (Y), еще как
hl2 -steam -game cstrike
другой вопрос, там встроенные боты есть? Или какого внешнего лучше прикрутить?
для MaxWarrior
-----------
чтобы побороть AI Disabled создай файл autoexec.cfg и введи в нём строчку ai_norebuildgraph 1
и всё решится
для maxWarrioR ещё раз
------------
дополнение про DirectX 9+ ---- на твоём FX 5900 нельзя включить DX 9 - он его попросту не поддерживает )) (хотя карта хорошая, быстрая очень, но... не судьба.... надо GeForce 6x00 серии, или ATI типа хотя бы старый 9600 Pro)
так что играй в DX 8 как и я на своём голимом 5500 ) (зато за счёт скорости сможешь без проблем включить 4 или 6-ти antialias, полную анизотропию, шэйдэры, отражения и т.д.[я включаю только 2-х anti и 4-х aniso в штуке, иначе скорость падает визуально кадров до 20 и ниже )
p.s. мне говорили друзья, что на ATI X800 (DX 9 и скорость по полной) смотрится вааще ж..па (в смысле ОЧЕНЬ КРУТО), так что надо брать 6-й GeForce!!! я уже думаю над этим.... 6800 - безумные деньги за видюху (300-350 уе - немыслимо за видеокарту, а вот 6600 вполне разумно выглядит, а тем более новый 6200 , хоть под AGP их пока нет, а на PCI-E я пока переходить не хочу, у меня под AGP вполне хорошая платформа (i865PE)))
-----
но и под DirectX 8 на GeForce FX всё отлично смотрится и играется, просто СУПЕР. некоторые моменты ПРОСТО ДО БОЛИ КРАСИВЫЕ!!!!! ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ от счастья )))!!!
----
doom3 и рядом не лежал ))
для LUGA!!!
BIG MAZAFAKIN' THANX за патч )))
только что скачал и поставил (раньше времени не было) по-моему, он не только проблемы с машиной и оружием устраняет (я к этому времени машину уже в гараж поставил , но и грузится и сохраняться стал быстрее в раз 5, и звук перестал дёргаться иногда. блин, круто...
ещё раз спасибо!
(mts - forevah ))
(если вдруг будут глюки - напишу..)
ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!
з.ы. подумайте, какие будут игры лет через пять ))
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
Half - Life 2 / Устранение проблем _http://www.elderscrolls.net/team/hl2/index.htm
рекомендую 2 вариант
З.Ы. и забудьте о проблемах, просто играйте и наслаждайтесь игрой
пля, стока лет работы над игрой и анатакая кароткая ((
надеюся что 3-яя часть буд скора %)
Deda, тут главное не сюжет, а работа над графикой и т.п. Теперь сколько клонов можно будет выпустить на этом шустром движке ... Дум отдыхает