Ответить
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 26 июня 2011 21:05

Oran_Gutang,

Очень сомневаюсь, если жалоб будет много, да ещё и в письменной форме, вряд ли отвертятся просто так. В предыдущие годы такого безобразия с громкостью не было, чтобы полгорода на ушах стояло.

пешыте, пешыте аффтар и вас с вашими саседями обязательно услышат и накажут жестачайше организаторов :lol::lol::lol:

для меня имена этих диджеев значат ровно столько же, сколько имя тракториста Васи Пупкина из деревни Гадюкино Мухосранского района, то бишь ровным счётом ничего не значат

фанат Стаса Михайлова/Би-2/Children of Bodom/Deep Purple детектед?? :D :rotate:

• BSY Member
    офлайн
    BSY Member

139

19 лет на сайте
    пользователь #82603

Написать сообщение

139
    # 26 июня 2011 21:06 Редактировалось BSY, 1 раз.

Звук был идеальный! Громко и качественно.

А вот зомби, пробирающиеся к сцене и обратно, напрягали страшно.

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 26 июня 2011 21:06

http://vkontakte. ru/video12951643_160414226

Мда... :)

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

24 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 26 июня 2011 21:08

Жалею что там не был. :( Звук был слышен на Ангарской. :super: Но считаю, что такие "громкие" мероприятия должны проводиться где-нибудь в поле подальше от Минска. Реально жаль жителей близлежайших райнов. :cry: не должны люди, не относящие себя к клабберам, слушать всю ночь техно-молот.

Mess with the best
  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 26 июня 2011 21:10

Афигеть... :) Аж да Ангарской дошло... :)

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • olechka1412 Member
    офлайн
    olechka1412 Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #192555

Написать сообщение

160
    # 26 июня 2011 21:13

маленький вопрос...фотки и музыку по Freedom card должны были отправлять на стену в контакте...но у меня на стене нет ни одного фото :conf:

• Andy... Member
    офлайн
    Andy... Member

484

18 лет на сайте
    пользователь #119517

Написать сообщение

484
    # 26 июня 2011 21:16

hbq2006, на globalgathering.com/by должны выложить позже в галерею

Самая класная фотка будет у Армина )

• p4elka_exe Member
    офлайн
    p4elka_exe Member

320

16 лет на сайте
    пользователь #216731

Написать сообщение

320
    # 26 июня 2011 21:17
    olechka1412:

маленький вопрос...фотки и музыку по Freedom card должны были отправлять на стену в контакте...но у меня на стене нет ни одного фото :conf:

таже фигня(((

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 26 июня 2011 22:10

В восемь часов вечера он ещё был в Осло... :)

А в час ночи уже был в Минске... :) Вот это фотка:

• juventusfan Junior Member
    офлайн
    juventusfan Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #346691

Написать сообщение

54
    # 26 июня 2011 22:15

Еще не могу отойти после ночи.Был на global stage с 6 до 6 в 1 ряду, порадовали paul thomas и groove armada, но pendulum просто разорвал на части, 1,5 часа не мог остановиться(сорри если кому-то оттаптал ноги).Из минусов тайм-ап, а точнее его полное отсутствие

• SwAsH Senior Member
    офлайн
    SwAsH Senior Member

527

21 год на сайте
    пользователь #19402

Написать сообщение

527
    # 26 июня 2011 22:33

Groove armamda разочаровала, ехал чисто из за пендулум....

Звук на второй сцене конечно говняненький, пендулум выжгли - молодцы, по организации вообще непонятки, я с 2 до 3 бегал между танцполами, то на бюрена, то на 2 танцпол, не хотел пропустить пендулум, итого фактически потерял 1 час сета бюрена, хотя мог бы спокойно в 3 уйти с мейн на пендулум, тут конечно минус оргам.

по поводу быдла, бог на него, главное что меня не трогали, вообще не видел чтобы что то было , по крайне мере на танцполах.

и конечно на танцполе не развернешся, под пендулум хочется скакать и прыгать, а это достаточно трудно если рядом стоит девушка которая просто смотрит, что тут делается, итого пару раз задевал рядом стоящих, что конечно самому неприятно....

• juventusfan Junior Member
    офлайн
    juventusfan Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #346691

Написать сообщение

54
    # 26 июня 2011 22:56

В первых рядах процентов 80 пришли ради пендулум, так что был полный фарш, все прыгали, кричали, пару раз досталось подбородку, начинаю ждать следующий глобал

• TYYZ Senior Member
    офлайн
    TYYZ Senior Member

3403

16 лет на сайте
    пользователь #181133

Написать сообщение

3403
    # 26 июня 2011 23:11
    juventusfan:

начинаю ждать следующий глобал

поддерживаю :super:

Много людей в белом - это еще не рай..
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #180051

113
    # 26 июня 2011 23:18

Armin просто красавчик !!! Нет слов .. столько эмоций . .. . . Иногда даже слезы на глазах .

• TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2386

20 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2386
    # 26 июня 2011 23:47

хм походу я тут один зажрался и не считаю что армин выложился как могбы... всё всёравно он молодец, я хоть и жудко устал мосле Мишки вуда, но с удовольствем скакал на армине...

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 27 июня 2011 00:22

итого пару раз задевал рядом стоящих, что конечно самому неприятно....

На мэйне это никого не волновало... :) Приходилось или самому прыгать или прыгали тобой... :)

• Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

354
    # 27 июня 2011 00:32
    matildaa:

yustik:

Этот ночной концерт просто полное безобразие! Может возле концертной площадки звук и был "качественным",

то до удаленных домов (бульвар Толбухина) долетало только невыносимо громкое БУМ-БУМ-БАЦ - спать до шести часов утра было просто не возможно даже при закрытых окнах ((( даже стеклопакеты не спасли.

Однозначно нужно писать заявления на организаторов этого концерта, а то это так и останется безнаказанным и будет повторяться!!!

На бульваре Толбухина были отзвуки новой гопотеки, которую открыли в парке Челюскинцев на месте "досок". Ну не могли звуки Глобала быть так хорошо слышны. Ишите ближе виновных, бессонные ночи вам еще предстоят не одни.

Были. И в прошлом году было слышно. Даже наглухо закрытые пакеты с 3-мя стеклами во всех комнатах не помогли. Бит проходил. Лег я спать оч поздно, в районе 4-х. Поэтому мне уже ничего не мешало :)

Как вы там на месте не оглохли, не представляю. Ушам можно жопу устроить с такими вечеринками легко

• MR.Shade Senior Member
    офлайн
    MR.Shade Senior Member

1525

20 лет на сайте
    пользователь #42867

Написать сообщение

1525
    # 27 июня 2011 01:01

От себя скажу что порадовали только Гарет Емери и Пендулумы, совсем не жалею что ушёл с Армина, т.к. тот уже на протяжении года-полутора играет одну и ту же смесь из электрохауса и транса с 30% изменениями треклиста. Не буду сейчас поднимать тему "номера 1", но имхо Армин уже давно не торт.

Так же выделю нашего Shane-а, отлично разогрел толпу перед выходом хедлайнеров, класно сводит и уверенно ведет себя на сцене.

Вобщем общие впечатления от мероприятия сугубо положительные: обещанного дождя не было, звук на глобал стейдже отличный, кафешек по периметру тоже хватало, пожалуй единственный минус - малое количество туалетов:)

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 10% предоплата!
  • VovANoff Клуб счастливых людей
    офлайн
    VovANoff Клуб счастливых людей

1827

18 лет на сайте
    пользователь #100377

Написать сообщение

1827
    # 27 июня 2011 02:06

MR.Shade, также не являюсь ярым фанатом армина, но мужчинка нормально отжег. Пендулум доставил в большей степени (был вочереди на пит-стопе, но услышав знакомые мотивы Watercolour'а необходимость в подкреплении как-то пропала) вокалист завел толпу, да и сам был подвижным (настолько, что даже штаны сползли).

А кто-нибудь в курсе, с какой темы начинал свой сет эстон?

Конституция РБ, Статья 33: Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • ivanenka Junior Member
    офлайн
    ivanenka Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #107151

Написать сообщение

36
    # 27 июня 2011 12:29

Глобал Гэзеринг -- мы танцуем, а на спящих плевать!

Глобал гезеринг не дал заснуть ночью ни на минуту --так громко грохотала музыка даже в центре Минска. Я, вся пл. я. Коласа, Логойский тракт и со слов истерящей дежурной милиции, весь Первомайский р-н не могли заснуть, оч много звонков.

Очень рада за тех, кому было хорошо, и я не против проведения таких мероприятий (!), но я против своего принудительного участия.

Я знаю, что есть оч много недовольных -- я призываю вас иметь уважение прежде всего к самим себе и высказать свое недовольство в письменной форме, чтобы впредь организаторы думали, в какую сторону направлять звук, и учитывали, что кроме них есть еще часть города, которая имеет право на отдых ночью.

Миноблисполком принимает только письменные жалобы, их нужно направлять Председателю Минского облисполкома, Батуре Б.В., Энгельса, 4, 220030.

Делайте что-нибудь, если вас не устраивает.

Не будьте такими, как в анекдоте "Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел."