Le1T,
- код выделить все
control.exe powercfg.cpl,,3
BY_Pashka:так же найти старую панель и так же открыть этот же пункт.
в тот момент я не нашел и не додумался ввести в поиск "панель управления".
Technics:Le1T,
- код выделить все
control.exe powercfg.cpl,,3
Благодарю. Коротко и понятно
Дуремар:я как прошедший висту и винду 8 и 8,1 могу сказать что 11 не говно но и шедевральности особой тоже нет , на новый номер она конечно не тянет - это просто очередной новый лаунчер для 7
Как прошедший DOS, Win 3.11, Win 95, Win NT, Win 98, Win 2000 дальше вы уже знаете, могу сказать только одно.
Ось, это инструмент. Изменение интерфейса ведёт к потере времени, на его освоение.
Молоток с двумя ручками хотите? Выглядит современно, но они нафиг не нужны. Нужна скорость выполняемой работы и эргономичность.
У мелкомягких были удачные продукты, почему они не пользуются этим? Это просто, прыщавым подросткам играющим в игры нужны перемены и красивости. Те кто с этим работают, не могут обеспечить фирму деньгами. Поэтому жрите.
AdminBFG:Как прошедший DOS, Win 3.11, Win 95, Win NT, Win 98, Win 2000 дальше вы уже знаете, могу сказать только одно.
Ось, это инструмент. Изменение интерфейса ведёт к потере времени, на его освоение.
Молоток с двумя ручками хотите? Выглядит современно, но они нафиг не нужны. Нужна скорость выполняемой работы и эргономичность.
У мелкомягких были удачные продукты, почему они не пользуются этим? Это просто, прыщавым подросткам играющим в игры нужны перемены и красивости. Те кто с этим работают, не могут обеспечить фирму деньгами. Поэтому жрите.
старперское брюзжание.
Я пожалуй через пол годика почитаю еще раз отзывы и подумаю переходить ли ... в точку попал комментатор выше - переучиваться ... это трата времени. Всем успехов )
Balu0389:Я пожалуй через пол годика почитаю еще раз отзывы и подумаю переходить ли ... в точку попал комментатор выше - переучиваться ... это трата времени. Всем успехов )
Перучиваться придется уже в любом случае, при переходе, было это всегда от версии к версии. Мелкомягкие не возвращались к старым решениям, с чего бы сейчас вернуться? Я думаю со временем дорежут все костыли между старым интерфейсом и новым, что происходит уже с начала появления 10ки и постепенно, а в 11 конретно, подрезается от версии к версии.
Подождать только ради вылечевания детских болячек.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
AKBAR:старперское брюзжание.
Это нужно ещё посмотреть какие темы на свою XP он ставил. Или до сих пор ставит
slon2003:Balu0389:Я пожалуй через пол годика почитаю еще раз отзывы и подумаю переходить ли ... в точку попал комментатор выше - переучиваться ... это трата времени. Всем успехов )
Перучиваться придется уже в любом случае, при переходе, было это всегда от версии к версии. Мелкомягкие не возвращались к старым решениям, с чего бы сейчас вернуться? Я думаю со временем дорежут все костыли между старым интерфейсом и новым, что происходит уже с начала появления 10ки и постепенно, а в 11 конретно, подрезается от версии к версии.
Подождать только ради вылечевания детских болячек.
Таки да! И еще - когда установлено много тяжелых программ, и случись сбой или глюки после установки свежей ОС... будет обидно за потраченое время ... так что пока останусь на десятке и с удовольствием читаю отзывы о 11 версии ) Когда то кстати на ноутбуке перешел с 7ки на 10ку и всё ... драйвера на сканер BearPaw 2448TA Plus не найти ...
словіл на ровном месте блекскрін. сістема сама ребутнулась і на стартовом окне біос завісла. что то отчеты вінды по ошібкам не могу найті, куда оні іх запряталі.
ciclop:словіл на ровном месте блекскрін. сістема сама ребутнулась і на стартовом окне біос завісла. что то отчеты вінды по ошібкам не могу найті, куда оні іх запряталі.
выполните eventvwr.msc
StepCool, нашел. в системных, критическая ошибка, без расшифровки. особенно порадовало, не возможно создать файл дампа, из за ошибки при создании файла дампа. в общем мыло мыльное, и почему неясно. первый раз черный экран вылез, и тот корявый))).
почему то нижнее меню неактивно, при нажатии просто закрывается. Хотел закрепить ярлыки на панели задач как в 10 было.
upd. Самопочинилось)))
я с первой попытки установил 11-ую на музейный экспонат ноутбука Acer Aspire 5630, ему уже лет 15-20, купил его за 10 евро с рук (без HDD, батареи и блока питания, блок питания был у меня), увеличил память до 4 гб (была в запасе), сделал апгрэйд процессора за 1 доллар (купил на али со скидкой 5 долларов по купону), SSD 16 ГБ тоже с Али за пару долларов по купону, и вот дополнительный ноутбук для анонимных заказов с того же али или для добычи монеро (макс. по 1 доллару в месяц, но элекричество у меня вообще бесплатное)
1762527:я с первой попытки установил 11-ую на музейный экспонат ноутбука Acer Aspire 5630, ему уже лет 15-20, купил его за 10 евро с рук (без HDD, батареи и блока питания, блок питания был у меня), увеличил память до 4 гб (была в запасе), сделал апгрэйд процессора за 1 доллар (купил на али со скидкой 5 долларов по купону), SSD 16 ГБ тоже с Али за пару долларов по купону, и вот дополнительный ноутбук для анонимных заказов с того же али или для добычи монеро (макс. по 1 доллару в месяц, но элекричество у меня вообще бесплатное)
Мы очень рады за вас с добычей и как что купили, держите в курсе, но 16 гиг и 11 винда? Из инета "В Windows 11 крупных обновлений не было и чистая система занимает около 27,6 ГБ. "
Ноут обновился до виндовс 11, сделал откат обратно до 10, через неделю опять сам обновился до 11, как убрать обновление, чтобы он не обновлялся до 11, а работал на виндовс 10?
AdminBFG:Нужна скорость выполняемой работы и эргономичность.
В первую очередь скорость. Поэтому все нормальные люди ставят сборки, порезанные для скорости работы.
Поэтому никто не пользуется страшно тормозящим систему защитником.
Поэтому так популярна LTSC, из которой вырезана значительная часть тормозящего систему мусорного софта.
AdminBFG:У мелкомягких были удачные продукты, почему они не пользуются этим? Это просто, прыщавым подросткам играющим в игры нужны перемены и красивости.
Элементарно трудно продать новый продукт, выглядящий как старый.